А что у нас с погодой? - 4 ⇐ Другие темы
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Re: А что у нас с погодой? - 4
Мороз Где то под сорок,не больше т к туман не сильный стоит. к вечеру потеплело около 30 .Что то я мерзнуть стала,а нос вообще первый замерзает
.
Селенга, иногда радуга по кругу вокруг солнышка, а бывает столбиками.На фоне всего бело -серого это так сказочно .
Селенга, иногда радуга по кругу вокруг солнышка, а бывает столбиками.На фоне всего бело -серого это так сказочно .
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Помоги вам Господи! Даже не могу себе представить такой морозище! У нас как-то был -25С - просто "вешалка". А у вас -
.
мелания, бедные!!!мелания:под сорок,не больше т к туман не сильный стоит. к вечеру потеплело около 30
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Профессия: музыкант
Это единственный раз на моей памяти было -25 в Симферополе. А как оно потом всё тает через неделю, хоть на лодке плыви!
Я домой без надобности не выходила, 2 дня свободных было, даже не выглядывала. Ни о каких прогулках вообще речи не было.Шушаника:У нас как-то был -25С - просто "вешалка".
Это единственный раз на моей памяти было -25 в Симферополе. А как оно потом всё тает через неделю, хоть на лодке плыви!
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
liana
- Всего сообщений: 3242
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
мелания, ага я тоже мерзну с непривычки, но еще месяц и - 30 будет казаться ташкентом 
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jane, мы гуляем с детьми до - 38
, а ниже только по необходимости, перебежками
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Jane, мы гуляем с детьми до - 38
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Мы с мужем ниже +5 уже не гуляем, а при морозе только если выпал хороший снег - им насладиться, не больше часа.liana:Jane, мы гуляем с детьми до - 38
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Сыновей: 2
Lili Marlen, во! Друг! Мои тоже все на работе стонут: "когда же снег выпадет". А я искренне не понимаю, зачем:), да, морозно, но по крайней мере сухо, идешь не по колено в грязной жиже, в лицо мокрая гадость с ветром не летит. А и где ты снег сегодня видала?:). У нас в районе едва крыши машин припорошило.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Профессия: экономист
Иасамани, мы, мамашки из песочницы, замучились дышать пылью. Кроме того, в снег морозец легче переносится почему-то. И еще это.... озимые гибнут! Хочу снег!
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Сыновей: 2
Если в Сибири/на севере не выходить из дома хотя бы, когда холоднее -20, можно практически всю зиму дома просидеть.
На конгрессе, однако, рассказывали, что за сев. пол. кругом в детсадах делают на 3 этаже зимний сад, где они гуляют группами по очереди, чтобы на улице не рисковать. Потому что погодные условия бывают такие, что смертельно опасно из дома выходить (вероятность гибели приближается к 100%).
На конгрессе, однако, рассказывали, что за сев. пол. кругом в детсадах делают на 3 этаже зимний сад, где они гуляют группами по очереди, чтобы на улице не рисковать. Потому что погодные условия бывают такие, что смертельно опасно из дома выходить (вероятность гибели приближается к 100%).
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-