Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня 1.
Я вот только удивляюсь, как люди не бояться летать из зимы в лето. все таки у нас сейчас около 1 градуса, а в Египте +50. Тем более маленьких детей

-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
логопед, ха-ха у нас и летом не было лета
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нет, я этого совсем не боюсь
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Нет, я этого совсем не боюсь
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Ну не средняя температура около 0. А что мешало летом поехать? Хозяин барин. Нам педиатр и невролог в один голос запретили летать с такими перепадами. Поэтому зимой мы рассматриваем отдых в своей климатической зоне. Наши Финляндию и Германию любят на новогодние праздники. Хотя в этот раз я думаю от Германии многие откажутся. У меня уже трое кто пересмотрел поездку в Германию.
-
Журавушка
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
логопед, интересно, чем наша страна вам не угодила. 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Журавушка
училка, не в обиду, но мы в Тунисе отдыхали с немцами в одном отеле, все кто был из России вели себя очень достойно, а немцы (не все клнечно же) демонстративно отворачивались, на пляже скинули наши матрасы с полотенцами с лежаков, когда мы ушли на обед, а они остались.
Кто-то на ломаном русском кричал нам отдайте Крым, как будто мы его забирали или нас об этом кто то спрашивал.
Кто-то на ломаном русском кричал нам отдайте Крым, как будто мы его забирали или нас об этом кто то спрашивал.
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Журавушка, дураков везде хватает. Но нам вслед что-то никто не кричит ни про Крым, ни про войну.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Журавушка
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Это флуд, во-первых. А во-вторых, в Турции 9 мая немецким туристам в отдельных отелях не рекомендуют вообще выходить из номеров, что интересно рекомендует некоторых российских туристов.
-
Мирелла
- Всего сообщений: 2215
Не надо на все это обращать внимание. Психов и хамов хватает кругом. Ещё задолго до всех политических событий на курортах можно было услышать обидные слова. И украинцы могли сказать неэтичные слова русским, и наоборот.
Моя бывшая начальница отдыхала в Турции в 2009 году в дорогом отеле и рассказывала, что к украинцам турки относятся пренебрежительно, тогда как к другим с большим вниманием и уважением.
Я заметила, очень часто на межнациональных курортах люди пытаются что-то друг другу доказать, очень часто происходят большие ссоры. Лет 10 назад к другу в Крыму прицепился парень из Москвы с воплями, почему на русском языке разговариваешь? У вас свой язык и не пользуйтесь нашим.
Ну что тут скажешь? У психов нет национальности. Только диагноз.
Я всегда вспоминаю слова Макиавелли: Споры о религии и национальности часто заканчиваются кровью. Конечно, я утрирую, у нас не кровью, а просто скандалами.
Моя бывшая начальница отдыхала в Турции в 2009 году в дорогом отеле и рассказывала, что к украинцам турки относятся пренебрежительно, тогда как к другим с большим вниманием и уважением.
Я заметила, очень часто на межнациональных курортах люди пытаются что-то друг другу доказать, очень часто происходят большие ссоры. Лет 10 назад к другу в Крыму прицепился парень из Москвы с воплями, почему на русском языке разговариваешь? У вас свой язык и не пользуйтесь нашим.
Я всегда вспоминаю слова Макиавелли: Споры о религии и национальности часто заканчиваются кровью. Конечно, я утрирую, у нас не кровью, а просто скандалами.

Мобильная версия