Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Новость дня.

Сообщение Тигра »

логопед:Кодекс ПМР об административных правонарушениях, статья 167
Переведите, что такое ПМР? Приднестровская молдавская республика? Так мы вроде в России, нет?
А в России наказывается только факт распития, если гражданин "уже" это ненаказуемо, пока он ничего более не совершил.
Последний раз редактировалось Тигра 08 авг 2014, 23:49, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Образование: высшее
Профессия: логопед-дефектолог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение логопед »

Asya: умеете Вы поставить эффектную точку.
Нет, просто когда мне показывают стакан наполовину наполненный водой, для меня он наполовину полон.
Иасамани
Всего сообщений: 25267
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Ну это же прекрасно, что в стране есть патриоты:).
"Времена не выбирают, в них живут и умирают" (C).
Раз Господь послал нашу душу именно сюда, в эту страну, значит, в этом есть некий высший промысел.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
логопед

Сообщение логопед »

Тигра:Переведите, что такое ПМР? Приднестровская молдавская республика? Так мы вроде в России, нет?
Сори. КОАП это РФ. Кодекс об административных правонарушениях.
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Читаю...читаю...И понять не могу,почему мы,верующие,православные,так переполошились из-за...ассортимента продуктов. :-| Какой сыр...какое мясо... такой или такой. Главное,чтобы он был,хоть какой-нибудь,пусть костромской а не бельгийский. :pardon: Все остальное - гортанобесие и чревоугодие.
Просто,как выясняется,по факту,мы все - теоретики и совсем не практики. И получается посты нас ничему не учат.А жаль... :(
Asya:Ну я, собственно, на баррикады никого и не зову. Я только против деградации.
Она началась во времена Адама,и никуда,к сожалению,не денется. Есть единственный способ ее избежать,но только на личностном уровне,не на массовом.Думаю он нам всем известен.
Все остельное,типа изменить,остановить, предотвратить деградацию в масштабах всего города,страны,земного шара и т.д. - суть утопия. Пробовали много раз, ничего не получилось.Последняя попытка провалилась на Богоявление в Киеве. :( :pardon:
Asya:И еще не люблю, когда мне диктуют условия, обуславливая их необходимостью для меня и моим благом.
:( Тогда 10 заповедей,к сожалению не для вас.Как и нагорная проповедь. Там исключительно необходимые условия и исключительно для нашего блага.
Тигра: а может вы и правы, тоталитаризм недалеко.
Несомненно. В итоге будет единый тоталитарный режим - власть антихриста. Ну и? Все остальные государственные механизмы управления народом в той или иной степени ему предшествуют.Идеализировать никого нельзя. Ну и? Как будем жить?
Есть несколько путей. Первый,самый пагубный,выйти на майдан... Второй,как следствие, - взять в руки оружие и бороться с грехом при помощи греха. Третий - самый верный,делать революцию внутри себя...Жили же как-то христиане при Нероне...При Траяне...Тяжело,нужно сазать жили.И не думаю,что их тогда беспокоил ассортимент на полках. Но они делали правильные выводы.А именно - хорошую верховную власть народ получает только тогда,когда он ее заслуживает.А чтобы ее заслужить,нужно менять не государственное устройство силой,майданами, революциями,болотными и манежными, оружием,а постом,молитвой,терпением и смирением,которые приводят к умножению веры.А вера,она способна горы двигать...
Все остальное - прах и пепел.

И если честно,мне сейчас странно читать про отсутствие продуктов,айпадов и чего-то там еще,про то, кто кому промывает мозг,когда у меня под окнами пьяная толпа выкрикивает революционные лозунги и не известно,когда привычный мир может вокруг меня взорваться,буду я жива или нет.И как скоро мы все может предстать перед Творцом..
Правда,девочки.Все так мелочно... :( Нужно успеть долюбить на этой земле,чтобы потом,стыдно не было...А сыр...ну будет он,будет,если Богу будет угодно.
Последний раз редактировалось Селестина 08 авг 2014, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Тигра

Сообщение Тигра »

Повторяю ещё раз
логопед: статья 167
В КОАП РФ нет такой статьи, вернее она есть, но совсем о другом.
логопед:появление в общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,
Этого НЕТ в КОАП совсем.
Прежде чем что-то постить надо это читать.
логопед

Сообщение логопед »

Asya: сорри, я имела ввиду образование, не как процесс, а как факт учебы в учебном заведении. Просто знаю умниц - недоучек в общепризнанном ключе, там самообразование рулит, так и тупиц с "корочками ".
Таких много, но это скорее инфантильной молодежи стало больше.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Ёжик в тумане »

Селестина, :chelo:
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Тигра

Сообщение Тигра »

Селестина:Какой сыр
Да не в сыре дело. При чем тут сыр. Просто некоторые бояться, что сначала не будет сыра, а потом... кислорода.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470

Сообщение Дюймовочка »

логопедОх а как в Сергиев-Посад волонтеры съезжались, могу рассказать. Тоже делали не просто так. :shock: Вы же не знаете этих людей, и я не знаю, но вам уже плохо, уже не просто так. Какая разница просто так, или нет. Люди молодые жертвуют своим временем, идут и делают что то хорошее. А могли бы ширяться по подъездам. Это ведь было к вопросу нет хорошей молодежи. Все стали сплошь быдлом. Ох сказала бы я, но не хочу вводить в искушение. Не все здесь матушки :cry: :cry:
логопед инфантильной молодежи стало больше.
логопед ну, во-первых, не надо нагнетать. Я иногда в ваших постах вижу неоднозначный смысл.

Туда такие, которые ширяются не ездили. Хотя я понимаю, что это удивляет, что после того, что Хрущев обещал показать последнего попа в 2014 году существует активная православная молодежь.
Слава Богу, есть люди, которые не боялись еще в 90-х работать с детьми и молодежью. Работали в т.ч. в общеобразовательных школах. Низкий им поклон! И вот есть всходы. Но и Бог сеет, конечно, в сердца людей. И есть семена, которые попадают не на камень и терние, а на добрую почву.

Так, что то, что людей набрали - это плод того, что молодежная работа где-то ведется хорошо. А не случайность. Не важно где ведется. Важен результат.
Последний раз редактировалось Дюймовочка 09 авг 2014, 00:07, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто Пред. темаСлед. тема