Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв именно сейчас!
Садовница, помоги, Господи! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Талифа-куми
- Всего сообщений: 301
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Садовница, миленькая, крепости духа, восстановления душевного и вразумления от Господа! Укрепи Господи!

«Не говори людям о Господе, если тебя не хотят слушать... Живи так, чтобы спросили». патриарх Сербский Павел
Была Фея.
Была Фея.
-
дюдючка
- Лирик форума
- Всего сообщений: 4880
- Сыновей: 4
- Образование: среднее специальное
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Помоги Господи! А двое других детей уже выросли?snegurka:Умоляю вздохните обо мне, Наталии! Очень прошу ваших молитв. Узнала про очередную измену мужа. Пошла на работу к любовнице от отчаяния, поговорила с ее начальником, тк уже не знала, как повлиять на ситуацию. Она нажаловалась мужу. Муж выгоняет меня из дома теперь. У нас двое маленьких детей. очнеь прошу помолитесь![]()
![]()
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Милосердный Господи, исцели и управи все во благо.Садовница:Девчата, спасибо что поддерживаете. мы загремели с Катей в больницу - крапивница, резко и сильно накатила, лежит Катюха под третьей капельницей. Недолго кайфовали.
Цитировать и отвечать сейчас не могу, интернет за гранью добра и зла, едва удалось зайти.
спасибо, дорогие
Прошу молитв о нашей семье.

Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
Екатерина, Алексий, Даниил, Савва, Антоний, Глеб ,Александра , София
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
snegurka, помоги Господи и вразуми! 
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Садовница, помоги Господи!
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Садовница, помоги Господи!
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Сестры, прошу еще ВАших молитв, уж больно ситуация непростая, не могу сама справиться, а рядом нет ни подруг ни родни.
Мой самый старший сын сейчас в психиатрической клинике в другой стране, со мной двое младших 4 и 2 годика, муж сошел с ума просто, выгоняет меня. не могу сказать что деваться мне некуда совсем, могу уехать к старшему сыну, но детей я не оставлю с ним и этой женщиной, конечно же, а денег у меня на самостоятельную жизнь с детьми пока нет. Возможно даже я смогу вернуться в старый дом, куда муж привел меня после свадьбы, тк у меня есть ключ, но там видимо квартирант собирался въезжать и все коммуникации отключены за долги, и средств у меня нет ни погасить эти долги, ни заплатить заново за подключение. нужно потянуть время, а там может быть он образуется и поймет, зачем я сделала это. Пока не понимает. Орет, вчера ударил, выгонял из ванной, куда я зашла за своими вещами и сказал, что я разрушила жизнь человека...я пыталась откомментировать, что тот человек разрушал мою жизнь и я пыталась защищаться.. Узнала от нашей няни, что оказываетсЯ, он приводил ее к нам домой, показывал квартиру, когда я была в отъезде. Женщина планомерно хотела меня заменить. Это та же самая дама, из-за которой я много страдала, когда пришла на этот форум и просила молитв о сохранении нашего брака.
Пожалуйста, молитесь о Наталии со чады и во вразумлении супруга, хотя вы знаете, он вчера продемонстрировал, что я для него никто и что та важнее и ближе.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
Мой самый старший сын сейчас в психиатрической клинике в другой стране, со мной двое младших 4 и 2 годика, муж сошел с ума просто, выгоняет меня. не могу сказать что деваться мне некуда совсем, могу уехать к старшему сыну, но детей я не оставлю с ним и этой женщиной, конечно же, а денег у меня на самостоятельную жизнь с детьми пока нет. Возможно даже я смогу вернуться в старый дом, куда муж привел меня после свадьбы, тк у меня есть ключ, но там видимо квартирант собирался въезжать и все коммуникации отключены за долги, и средств у меня нет ни погасить эти долги, ни заплатить заново за подключение. нужно потянуть время, а там может быть он образуется и поймет, зачем я сделала это. Пока не понимает. Орет, вчера ударил, выгонял из ванной, куда я зашла за своими вещами и сказал, что я разрушила жизнь человека...я пыталась откомментировать, что тот человек разрушал мою жизнь и я пыталась защищаться.. Узнала от нашей няни, что оказываетсЯ, он приводил ее к нам домой, показывал квартиру, когда я была в отъезде. Женщина планомерно хотела меня заменить. Это та же самая дама, из-за которой я много страдала, когда пришла на этот форум и просила молитв о сохранении нашего брака.
Пожалуйста, молитесь о Наталии со чады и во вразумлении супруга, хотя вы знаете, он вчера продемонстрировал, что я для него никто и что та важнее и ближе.
Отправлено спустя 16 минут 21 секунду:
да им 22 и 19
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
Прошу сейчас молитв о протоиерее Игоре. 
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Пушеня
- Всего сообщений: 1064
- Храм, где служит муж: Боголюбской Иконы БожьейМатери
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: переводчик
Помоги, Господи, всем вам,девочки! И я прошу молитв о вразумлении и утешении Надежды. Это моя мама, к середине 4 месяца она узнала о моей беременности. Реакция предсказуемо очень плохая. Сейчас начнет мне трепать нервы, а я только сама вылезла из депрессии.
была Мария_Л
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Профессия: психолог, журналист
Девочки, милые, помоги вам Господь! Как все-таки могут ранить самые вроде бы близкие люди.... 
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Дочерей: 1
snegurka, на что Вы надеетесь? Разве можно соединить Ваш брак?
Тетя моего мужа в шестидесятых ушла от мужа,,который пил, избивал ее и приводил домой своих любовниц в ...сарай к соседям. У нее было пятеро детей. Всех подняла, сама дожила до глубокой старости, окруженная любовью своих детей и внуков.
К чему я об этом? Просто, если Вам есть куда уйти (старый дом итд.), то зачем терпеть издевательства и побои? Не могу понять.
Тетя моего мужа в шестидесятых ушла от мужа,,который пил, избивал ее и приводил домой своих любовниц в ...сарай к соседям. У нее было пятеро детей. Всех подняла, сама дожила до глубокой старости, окруженная любовью своих детей и внуков.
К чему я об этом? Просто, если Вам есть куда уйти (старый дом итд.), то зачем терпеть издевательства и побои? Не могу понять.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Чеполина
- Всего сообщений: 95
snegurka, помоги Вам Господь! Как в страшном сне! Деток такой женщине оставлять нельзя. Ох ох ох, а может к родителям? Или пока к друзьям... Пишите как дела, пожалуйста.
-