Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня 1.
Две знакомые из Новосиба в начале октября ездили в Египет. Я еще в ОК спросила их, как там обстановка, т к мы как раз решали, куда ехать в отпуск, и про Египет было у нас предупреждение о террактах в районах пирамид. Они ответили, что все спокойно, отдыахают хорошо. Но они оставались только в отеле, выплывали на кораблике на какой то остров, а к пирамидам не ездили. Сейчас рассказывают, что в аэропорту совсем никого не проверяют, вези что хочешь.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
О предстоящем полете стараются не думать.
Мои друзья, которые завтра вылетают из Шарма, вчера были на пирамидах. В Вайбере прислали мне много фото. Там спокойная, обычная обстановка.
О предстоящем полете стараются не думать.
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
В Египте у моего коллеги друг живет из России, купил там участок на берегу красного моря, отстроил коттедж, свой пляж, бассейн, и там еще есть соседские коттеджи тоже принадлежащие нашим.
Вот коллега сейчас там, в пятницу утром с женой улетел, а вечером полеты закрыли.
Там нормально, тихо, спокойно, рыбку ловят в море, загорают.
Надеюсь, что то, что сейчас происходит - временно и авиа сообщение возобновится.
Вот коллега сейчас там, в пятницу утром с женой улетел, а вечером полеты закрыли.
Там нормально, тихо, спокойно, рыбку ловят в море, загорают.
Надеюсь, что то, что сейчас происходит - временно и авиа сообщение возобновится.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
На фоне приостановки полётов в Египет
Из Калининграда в Хургаду отправился первый рейс авиакомпании Royal Flight
Из Калининграда в Хургаду отправился первый рейс авиакомпании Royal Flight
Правда, новость от 6 ноября, но в ленте появилась только сейчас.Как сообщает официальный сайт калининградского аэропорта Храброво, первый полет по данному маршруту был выполнен еще 2 ноября.
Рейс 4R 8213 поднялся в небо в 8:15 по калининградскому времени. Boeing 757-200 за 4 часа 20 минут доставил в Египет 234 человека. Осенью и зимой авиакомпания будет выполнять полеты из Калининграда в Хургаду три раза в месяц. Воздушные суда Boeing 757-200 рассчитаны на 235 мест. Ближайший рейс должен состояться уже 12 ноября.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Если кто-то до сих пор не испытывал неприязни к Д.Донцовой, то теперь есть еще один повод

Елена
-
АлександраП
- Всего сообщений: 4959
- Образование: высшее
-
леди София
- Всего сообщений: 12711
- Статус: матушка
Виолина, эх, опять через пень колоду скачивать...
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8598
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Эта тема давно тянется, и Донцова там на распоследнем месте среди причин. И да, все гораздо серьезнее, чем переезд на другой домен (тем более, что он и так не российский на данный момент).

Мобильная версия