Рождественская акция - 3Рукоделие. Архив

Модератор: Полтавчанка

Иасамани
Всего сообщений: 25264
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Рождественская акция - 3

Сообщение Иасамани »

Добрянка, жду с нетерпением:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Незабудка
Всего сообщений: 3827
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Незабудка »

Наконец-то и я открыла посылку :D Вера, я в шоке. Там столько всего :shock: Прям мешок с подарками получился:
1. Пряжа Ирис: коралловый, желтый и голубой цвета - в самый раз для пасхальных яиц.
2. Форма для мыла елка - у нас я таких не видела. И что мне очень понравилось: внизу формы выступ для того, чтобы она ровно стояла и не падала при заливке.
3. Набор красителей - у меня как раз они заканчиваются, заказала в СП, но получу их не так скоро, как хотелось бы. А здесь уже целый набор основных цветов, буду их смешивать по таблице и получать кучу оттенков. Такой набор видела на выходных в мыльном магазинчике и засмотрелась на него.
4. Красивая жестяная коробочка с брошкой - незабудкой - поберегу до весны. Я думала, что это твоя работа, хотела спросить, а потом в письме прочитала, что твоей мамы. Передай ей, пожалуйста, мою огромную благодарность.
5. Галстук
6. Белевская пастила - тоже давно хотела попробовать
7.Рождественский магнит
8. Письмо.
Общий вид подарков
Общий вид подарков
Вот брошь поближе
Вот брошь поближе
Добрянка
Всего сообщений: 4471

Сообщение Добрянка »

А воть и я :D
Напомню еще раз, что моя дарительница - Иасамани :smile: Катюша, я в восторге! Полнейшем!!!
Я так долго тянула с открытием посылки, так тянула... :oops: Извини, что заставила долго ждать тебя и всех девочек :smile: Но такая у меня особенность - лучше подожду, потерплю, не буду любопытничать, открою на Праздник :smile: Очень люблю сюрпризы, и он удался!!! :chelo:
Вот так вот я открывала...)
Вот так вот я открывала...)
Когда я открыла посылку, я не знала, с чего мне начать смотреть. Рука то к одному тянулась, то к другому :smile:
Вообщем, Катя мне подарила:
Рождественская акция - 3 - DSC_6658.JPG
1) Книгу "Вышивка крестиком для настоящих модниц" со схемами модного гардероба;
2) Набор для вышивания крестиком "Снегири" (очень мне понравился), так хочется его начать вышивать, хоть у меня сейчас уже начатых 2 набора :D
Рождественская акция - 3 - DSC_6660.JPG
"Продолжение следует" :smile:
Добрянка

Сообщение Добрянка »

3) Чудо-шкатулочка для рукоделья ввиде куба с нитками, ножницами
Рождественская акция - 3 - DSC_6669.JPG
Рождественская акция - 3 - DSC_6668.JPG
4) Ежедневник с очень нежной, красивой, прям моей-моей обложкой
Рождественская акция - 3 - DSC_6663.JPG
5) Мыло ручной работы (Катя, это не ты ли сама делала?) и пробник туалетной воды (очень приятный аромат, легкий, нежный, которым я уже побрызгалась :D Катя, а что это за туалетная вода? :oops: , как называется?)
6) Открыточка с пожеланиями и очень красивой картинкой.
Спасибо большое, Катерина, за такие чудесные, богатые подарки, собранные с такой любовью и душой!!! :chelo: :Rose: :friends:
леди София
Всего сообщений: 12707
Статус: матушка

Сообщение леди София »

Незабудка, Добрянка, поздравляю с получением подарков, Катя и Вера вы молодцы :Rose: :Rose: :Rose:

Незабудка, спасибо большое за организацию и ведение игры :Rose:

Девочки-участницы спасибо вам за компанию, было радостно в вашей готовить и ждать подарки :Rose:
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Добрянка, очень рада, что все понравилось :Rose: , так непривычно смотреть на знакомые вещи, уехавшие в другой город, на фото:).
Когда я прочитала твою анкету, не сразу поняла, что это за "канва с нанесённым рисунком", которую ты НЕ хочешь получить в подарок?:), и кому в здравом уме может прийти в голову дарить какую-то канву? :D (сначала подумала, это что-то типа салфеток с принтами). Я же очень далека от вышивальной темы:), написала Незабудке, она меня просветила, что бывают наборы со схемами, а бывают с нанесённым рисунком. И как нарочно, ВСЕ, что мне сначала попадалось, было именно с рисунком :D . И мне всегда казалось, что по рисунку вышивать проще, я даже не знала, что бывает чистая канва с отдельными схемами! Потом я ещё пыталась уточнить твой уровень мастерства, чтобы не подарить слишком простой набор, изучила твои сообщения в рукодельной теме за последний год:). Снегири мне самой понравились, решила, что надо брать:).
Книжка мне тоже приглянулась случайно. К сожалению, у неё чуть-чуть повредился корешок, но она была в единственном экземпляре, а я на неё прям запала:), несмотря на то, что не собираюсь в обозримом будущем вышивать, получила эстетическое удовольствие просто от оформления и картинок, особенно в первой части книги, с элементами быта прошлых времён. Подумала, что тебе тоже может понравиться, даже если не нужны сами схемы:). Поэтому свекровь по моей просьбе немного похэндмейдила и добавила шёлковую ленту по корешку.
Духи - это из моей личной коллекции, Aqua di Parma, "Rose". Опять же, Незабудка сказала, что ты любишь легкие ароматы, вот, выбрала наиболее цветочный:). Целая история была с миниатюрными флакончиками - у меня родилась идея послать пробники некоторым форумчанкам, но в качестве продаваемого в интернете не была уверена, плюс, честно говоря, миниатюры стали стоить неоправданно дорого. Ну и подумала - чем плохи мои духи, которые уже точно проверены?:), короче, этих мини-флаконов в офф-лайн нет нигде:). В интернете я их искала с середины ноября примерно:), нашла за пару часов плотных поисков один вариант - оказалось, что у них нет самовывоза, а доставка стоит половину от заказа:), и, наконец, открыла для себя "Дом ароматов", где эти пробирки на любой вкус:), даже странно, что такая простая и недорогая вещь потребовала так много времени на поиски:).
Мыло не моё, оно вообще попало в посылку исключительно чтобы соблюсти условие про вещь синего цвета, хотя оно скорее сиреневое :D , у меня ж там все по тонам подобрано, не хотелось нарушать гармонию:).
А вообще, глядя на другие посылки, я уже запереживала, что маловато будет, в следующий раз положу побольше всякого разного:), начиналось-то все с набора для вышивания:).
СПАСИБО НЕЗАБУДКЕ-ОРГАНИЗАТОРУ И ТЕМ, КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ АКЦИЮ!!! СПАСИБО, ЧТО УГОВОРИЛИ МЕНЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!:). Я бы даже сказала, "сделало" мой месяц, потому что фоновой мыслью постоянно был сбор подарка и поиски составных элементов, и от этого на душе теплело:). К тому же узнала много нового о вышивании :D Надеюсь, что получится поучаствовать и в Пасхальной акции:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Мирра
Модератор
Всего сообщений: 6276

Сообщение Мирра »

Катя, я хоть и не участвую- но тему читаю постоянно. Как ты серьезно подошла к сбору подарка :D , удивила, правда! :friends: Всех с завершением акции! :Rose:
НатальяМ-ва
Всего сообщений: 1429
Сыновей: 1

Сообщение НатальяМ-ва »

Еще я осталась. Посылочка сначала заплутала, а потом я приболела, а Ивану сегодня не выдали(((
Придется ждать до понедельника, тогда буду на машине попробую добраться до почты.
Танюша-Снегурочка извини что так получилось.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Добрянка

Сообщение Добрянка »

Иасамани, Катя, дааа, твои труды не напрасны!!! Ты подарила столько радости и тепла, что и словами не передать! :friends: И, правда, в посылке все элементы одного тона... Удивительно :Rose:
Передай, пожалуйста, мою благодарность свекрови :Rose: Заметила, что корешок у книги "сделан своими руками". И, да, мне тоже очень интересно посмотреть было на картинки, это ты тоже угадала. Какие творческие люди есть, которые картинки так "подделали" под вышивание... :smile:
Огромная тебе благодарность от меня за все-все подарки!
Буду ооочень рада попользоваться твоими духами :good:
И ещё, хоть я и не особо много пишу на форуме, да и анкета не совсем "полноценная", ты очень точно угадала со всем, с картинками на открытке и на ежедневнике. Хочу туда писать самое-самое, жалко его испортить... :smile:
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

Наташенька, вам не за что извиняться, главное, что бы посылочка до вас всё же дошла! Здоровья вам!
Закрыто Пред. темаСлед. тема