Рождественская акция - 3 ⇐ Рукоделие. Архив
Модератор: Полтавчанка
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Рождественская акция - 3
Добрянка, жду с нетерпением:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Наконец-то и я открыла посылку
Вера, я в шоке. Там столько всего
Прям мешок с подарками получился:
1. Пряжа Ирис: коралловый, желтый и голубой цвета - в самый раз для пасхальных яиц.
2. Форма для мыла елка - у нас я таких не видела. И что мне очень понравилось: внизу формы выступ для того, чтобы она ровно стояла и не падала при заливке.
3. Набор красителей - у меня как раз они заканчиваются, заказала в СП, но получу их не так скоро, как хотелось бы. А здесь уже целый набор основных цветов, буду их смешивать по таблице и получать кучу оттенков. Такой набор видела на выходных в мыльном магазинчике и засмотрелась на него.
4. Красивая жестяная коробочка с брошкой - незабудкой - поберегу до весны. Я думала, что это твоя работа, хотела спросить, а потом в письме прочитала, что твоей мамы. Передай ей, пожалуйста, мою огромную благодарность.
5. Галстук
6. Белевская пастила - тоже давно хотела попробовать
7.Рождественский магнит
8. Письмо.
1. Пряжа Ирис: коралловый, желтый и голубой цвета - в самый раз для пасхальных яиц.
2. Форма для мыла елка - у нас я таких не видела. И что мне очень понравилось: внизу формы выступ для того, чтобы она ровно стояла и не падала при заливке.
3. Набор красителей - у меня как раз они заканчиваются, заказала в СП, но получу их не так скоро, как хотелось бы. А здесь уже целый набор основных цветов, буду их смешивать по таблице и получать кучу оттенков. Такой набор видела на выходных в мыльном магазинчике и засмотрелась на него.
4. Красивая жестяная коробочка с брошкой - незабудкой - поберегу до весны. Я думала, что это твоя работа, хотела спросить, а потом в письме прочитала, что твоей мамы. Передай ей, пожалуйста, мою огромную благодарность.
5. Галстук
6. Белевская пастила - тоже давно хотела попробовать
7.Рождественский магнит
8. Письмо.
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4471
А воть и я
Напомню еще раз, что моя дарительница - Иасамани
Катюша, я в восторге! Полнейшем!!!
Я так долго тянула с открытием посылки, так тянула...
Извини, что заставила долго ждать тебя и всех девочек
Но такая у меня особенность - лучше подожду, потерплю, не буду любопытничать, открою на Праздник
Очень люблю сюрпризы, и он удался!!!
Когда я открыла посылку, я не знала, с чего мне начать смотреть. Рука то к одному тянулась, то к другому
Вообщем, Катя мне подарила: 1) Книгу "Вышивка крестиком для настоящих модниц" со схемами модного гардероба;
2) Набор для вышивания крестиком "Снегири" (очень мне понравился), так хочется его начать вышивать, хоть у меня сейчас уже начатых 2 набора
"Продолжение следует" 
Напомню еще раз, что моя дарительница - Иасамани
Я так долго тянула с открытием посылки, так тянула...
Вообщем, Катя мне подарила: 1) Книгу "Вышивка крестиком для настоящих модниц" со схемами модного гардероба;
2) Набор для вышивания крестиком "Снегири" (очень мне понравился), так хочется его начать вышивать, хоть у меня сейчас уже начатых 2 набора
-
Добрянка
3) Чудо-шкатулочка для рукоделья ввиде куба с нитками, ножницами
4) Ежедневник с очень нежной, красивой, прям моей-моей обложкой
5) Мыло ручной работы (Катя, это не ты ли сама делала?) и пробник туалетной воды (очень приятный аромат, легкий, нежный, которым я уже побрызгалась
Катя, а что это за туалетная вода?
, как называется?)
6) Открыточка с пожеланиями и очень красивой картинкой.
Спасибо большое, Катерина, за такие чудесные, богатые подарки, собранные с такой любовью и душой!!!

6) Открыточка с пожеланиями и очень красивой картинкой.
Спасибо большое, Катерина, за такие чудесные, богатые подарки, собранные с такой любовью и душой!!!
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
Незабудка, Добрянка, поздравляю с получением подарков, Катя и Вера вы молодцы
Незабудка, спасибо большое за организацию и ведение игры
Девочки-участницы спасибо вам за компанию, было радостно в вашей готовить и ждать подарки
Незабудка, спасибо большое за организацию и ведение игры
Девочки-участницы спасибо вам за компанию, было радостно в вашей готовить и ждать подарки
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Добрянка, очень рада, что все понравилось
, так непривычно смотреть на знакомые вещи, уехавшие в другой город, на фото:).
Когда я прочитала твою анкету, не сразу поняла, что это за "канва с нанесённым рисунком", которую ты НЕ хочешь получить в подарок?:), и кому в здравом уме может прийти в голову дарить какую-то канву?
(сначала подумала, это что-то типа салфеток с принтами). Я же очень далека от вышивальной темы:), написала Незабудке, она меня просветила, что бывают наборы со схемами, а бывают с нанесённым рисунком. И как нарочно, ВСЕ, что мне сначала попадалось, было именно с рисунком
. И мне всегда казалось, что по рисунку вышивать проще, я даже не знала, что бывает чистая канва с отдельными схемами! Потом я ещё пыталась уточнить твой уровень мастерства, чтобы не подарить слишком простой набор, изучила твои сообщения в рукодельной теме за последний год:). Снегири мне самой понравились, решила, что надо брать:).
Книжка мне тоже приглянулась случайно. К сожалению, у неё чуть-чуть повредился корешок, но она была в единственном экземпляре, а я на неё прям запала:), несмотря на то, что не собираюсь в обозримом будущем вышивать, получила эстетическое удовольствие просто от оформления и картинок, особенно в первой части книги, с элементами быта прошлых времён. Подумала, что тебе тоже может понравиться, даже если не нужны сами схемы:). Поэтому свекровь по моей просьбе немного похэндмейдила и добавила шёлковую ленту по корешку.
Духи - это из моей личной коллекции, Aqua di Parma, "Rose". Опять же, Незабудка сказала, что ты любишь легкие ароматы, вот, выбрала наиболее цветочный:). Целая история была с миниатюрными флакончиками - у меня родилась идея послать пробники некоторым форумчанкам, но в качестве продаваемого в интернете не была уверена, плюс, честно говоря, миниатюры стали стоить неоправданно дорого. Ну и подумала - чем плохи мои духи, которые уже точно проверены?:), короче, этих мини-флаконов в офф-лайн нет нигде:). В интернете я их искала с середины ноября примерно:), нашла за пару часов плотных поисков один вариант - оказалось, что у них нет самовывоза, а доставка стоит половину от заказа:), и, наконец, открыла для себя "Дом ароматов", где эти пробирки на любой вкус:), даже странно, что такая простая и недорогая вещь потребовала так много времени на поиски:).
Мыло не моё, оно вообще попало в посылку исключительно чтобы соблюсти условие про вещь синего цвета, хотя оно скорее сиреневое
, у меня ж там все по тонам подобрано, не хотелось нарушать гармонию:).
А вообще, глядя на другие посылки, я уже запереживала, что маловато будет, в следующий раз положу побольше всякого разного:), начиналось-то все с набора для вышивания:).
СПАСИБО НЕЗАБУДКЕ-ОРГАНИЗАТОРУ И ТЕМ, КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ АКЦИЮ!!! СПАСИБО, ЧТО УГОВОРИЛИ МЕНЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!:). Я бы даже сказала, "сделало" мой месяц, потому что фоновой мыслью постоянно был сбор подарка и поиски составных элементов, и от этого на душе теплело:). К тому же узнала много нового о вышивании
Надеюсь, что получится поучаствовать и в Пасхальной акции:).
Когда я прочитала твою анкету, не сразу поняла, что это за "канва с нанесённым рисунком", которую ты НЕ хочешь получить в подарок?:), и кому в здравом уме может прийти в голову дарить какую-то канву?
Книжка мне тоже приглянулась случайно. К сожалению, у неё чуть-чуть повредился корешок, но она была в единственном экземпляре, а я на неё прям запала:), несмотря на то, что не собираюсь в обозримом будущем вышивать, получила эстетическое удовольствие просто от оформления и картинок, особенно в первой части книги, с элементами быта прошлых времён. Подумала, что тебе тоже может понравиться, даже если не нужны сами схемы:). Поэтому свекровь по моей просьбе немного похэндмейдила и добавила шёлковую ленту по корешку.
Духи - это из моей личной коллекции, Aqua di Parma, "Rose". Опять же, Незабудка сказала, что ты любишь легкие ароматы, вот, выбрала наиболее цветочный:). Целая история была с миниатюрными флакончиками - у меня родилась идея послать пробники некоторым форумчанкам, но в качестве продаваемого в интернете не была уверена, плюс, честно говоря, миниатюры стали стоить неоправданно дорого. Ну и подумала - чем плохи мои духи, которые уже точно проверены?:), короче, этих мини-флаконов в офф-лайн нет нигде:). В интернете я их искала с середины ноября примерно:), нашла за пару часов плотных поисков один вариант - оказалось, что у них нет самовывоза, а доставка стоит половину от заказа:), и, наконец, открыла для себя "Дом ароматов", где эти пробирки на любой вкус:), даже странно, что такая простая и недорогая вещь потребовала так много времени на поиски:).
Мыло не моё, оно вообще попало в посылку исключительно чтобы соблюсти условие про вещь синего цвета, хотя оно скорее сиреневое
А вообще, глядя на другие посылки, я уже запереживала, что маловато будет, в следующий раз положу побольше всякого разного:), начиналось-то все с набора для вышивания:).
СПАСИБО НЕЗАБУДКЕ-ОРГАНИЗАТОРУ И ТЕМ, КТО ПРИДУМАЛ ЭТУ АКЦИЮ!!! СПАСИБО, ЧТО УГОВОРИЛИ МЕНЯ ПОУЧАСТВОВАТЬ! ЭТО БЫЛО НЕЗАБЫВАЕМО!:). Я бы даже сказала, "сделало" мой месяц, потому что фоновой мыслью постоянно был сбор подарка и поиски составных элементов, и от этого на душе теплело:). К тому же узнала много нового о вышивании
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
Катя, я хоть и не участвую- но тему читаю постоянно. Как ты серьезно подошла к сбору подарка
, удивила, правда!
Всех с завершением акции! 
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Сыновей: 1
Еще я осталась. Посылочка сначала заплутала, а потом я приболела, а Ивану сегодня не выдали(((
Придется ждать до понедельника, тогда буду на машине попробую добраться до почты.
Танюша-Снегурочка извини что так получилось.
Придется ждать до понедельника, тогда буду на машине попробую добраться до почты.
Танюша-Снегурочка извини что так получилось.
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Добрянка
Иасамани, Катя, дааа, твои труды не напрасны!!! Ты подарила столько радости и тепла, что и словами не передать!
И, правда, в посылке все элементы одного тона... Удивительно
Передай, пожалуйста, мою благодарность свекрови
Заметила, что корешок у книги "сделан своими руками". И, да, мне тоже очень интересно посмотреть было на картинки, это ты тоже угадала. Какие творческие люди есть, которые картинки так "подделали" под вышивание...
Огромная тебе благодарность от меня за все-все подарки!
Буду ооочень рада попользоваться твоими духами
И ещё, хоть я и не особо много пишу на форуме, да и анкета не совсем "полноценная", ты очень точно угадала со всем, с картинками на открытке и на ежедневнике. Хочу туда писать самое-самое, жалко его испортить...
Передай, пожалуйста, мою благодарность свекрови
Огромная тебе благодарность от меня за все-все подарки!
Буду ооочень рада попользоваться твоими духами
И ещё, хоть я и не особо много пишу на форуме, да и анкета не совсем "полноценная", ты очень точно угадала со всем, с картинками на открытке и на ежедневнике. Хочу туда писать самое-самое, жалко его испортить...
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Наташенька, вам не за что извиняться, главное, что бы посылочка до вас всё же дошла! Здоровья вам!
-