У меня очень желудок хватает, даже ходить не могу. А еще ужин готовить, за сыном ухаживать. Он какой-то нервный весь вечер.
Помолитесь, пожалуйста...
Непр. Ольга, мл. Иоанн.
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
у меня так в прошлом году было, на все почти праздники была больная, и на юбилее своем валялась с простудой, в этом году Господь миловал.Грация, Помоги Господь!
матушкаФеврония, большое спасибо! Я как из дома работала, так ничего, без простуд. А как по метро стала ездить, так цепляю прям каждую простуду. И сразу горло - больное и слабое место. Эх, на море бы! Там бы и иммунитет укрепить! С кредитом это пока только мечтааа...
Сестры, прошу молитв о р.Б. Татиане - моей маме, у нее желудок стал в последнее время болеть, помолитесь со мной, пожалуйста, чтобы желудок перестал беспокоить и чтобы Господь исцелил маму, чтобы направил Господь как лечиться, чем. Спасибо!
Дорогие, помолитесь и за меня (Валентина). Заболела сильно. Температура высокая, сильный насморк и головная боль ужасная малышка требует внимания, а я полностью расклеилась
Я снова сюда, заболела, и девочки продолжают болеть
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
Девочки, и я с просьбой о молитве.
Таскала я кровати и сорвала спину . Болит ужас , а сегодня ахли с мужем из Ст- ва , я несла сумку с салом ( примерно 5кг) , до маршрутки дошли нормально, сели нормально , но по дороге когда машино тряхонуло я со стоном оооооооооо свлилась с сидения на пол . А завтра мы выезжаем в Москву на маршрутке. Страшно представить как ехать буду . вздохните кто сможет обо мне р. Б . Ксении.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
О дочери Инне прошу молитв. :chelo: Все ещё обследуется, корректное лечение до сих пор не назначено. :(
Последнее сообщение
Проснулась ночью от того что хочется чихать,понимаю что нос забит,спала у Максима в комнате,думаю может аллергия на кошку началась,ушла к себе и все равно нос закладывает периодически.Прошу ваших молитв чтобы не разбролеться,Максима нельзя...
Прошу, помяните в молитвах брата моего мужа, р.Б. Сергея. Лежит в больнице чуть ли не при смерти. И о родителях, Николае и Юлии. Они с ним сейчас. У брата большие проблемы не только со здоровьем...
Последнее сообщение
Попрошу пока в этой теме, так как ещё нет точного диагноза. О здравии Клавдии и Ольги. Они контактировали с заболевшей ковидом родственницей. Сегодня у обеих температура поднялась.
Боюсь думать о плохом :bible:.
Модераторское замечание:
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п.
Путеводитель...
Последнее сообщение
37,3 :unknown: , самочувствие так себе, развела лимоны с имбирем и мёдом, попробую народными средствами справиться пока.