Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Сходила к стоматологу. Направил на чистку зубов. Потом к нему лечить зуб и пломбировать.
Ольга
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Врач
Сегодня Катя идет на обследование по поводу высокой степени миопии и возможности операции. Прошу молитв о Екатерине. Пусть всё будет по воле Божией.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
yuliaR
- Всего сообщений: 0
- Дочерей: 0
-
LyidmilaK
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: Бухгалтер
Помолитесь, пожалуйста. Еду получать водительское удостоверение, первый раз провалила(( Спаси Господи!
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
Катя прошла обследование. Всё идеально, и можно делать операцию. По плану на 28 августа, буду еще просить ваших молитв.
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
Очень прошу молитв о здравии моей мамы, Ирины. Опять рецидив рожистого воспаления. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
yuliaR
-
Илария
- Всего сообщений: 3065
- Сыновей: 2
Прошу молитв об Александре.
Должна сегодня заселяться в общежитие. Их много, и совершенно разное состояние и удаленность.
Хорошо было бы недалеко попасть и соседи, чтобы добрые оказались
Ещё брат перепутал вокзалы , когда встречал, время ушло, и они поздно подъехали, очередь заняли тоже поздно.
Должна сегодня заселяться в общежитие. Их много, и совершенно разное состояние и удаленность.
Хорошо было бы недалеко попасть и соседи, чтобы добрые оказались
Ещё брат перепутал вокзалы , когда встречал, время ушло, и они поздно подъехали, очередь заняли тоже поздно.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
В 14.00 иду на совещание, пока все непонятно с нагрузкой. Прошу молитв. 
Отправлено спустя 9 часов 48 минут 25 секунд:
Благодарю, дорогие, сердечно!
В теме про работу расскажу
Отправлено спустя 9 часов 48 минут 25 секунд:
Благодарю, дорогие, сердечно!
В теме про работу расскажу
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-