Как быть с прививками?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Как быть с прививками?

Сообщение Настя Молодчикова »

Марина Б.: Но импортных мало очень дают.
но дают ведь! потому все и отказываются прививаться, что новости люди смотрят, а там про бесплатные вакцины такое говорят :shock: :%)
в крайнем случае есть же частные клиники. можно среди них выбрать самую лояльную по ценам и там привиться. оно конечно все равно будет дорого, но здоровье ребенка дороже. мы с мужем мягко говоря не богачи, но на приличные вакцины детям собираем, иногда даже приходилось копить по несколько месяцев, откладывать. ну а что же делать, если надо? :unknown:

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
но вообще надо бороться за свои права и медиков своих воспитывать. я, когда поначалу от прививок отказ писала 4 года назад, на меня вот такими глазами смотрели :shock: и отговорить пытались. но я свое. потом, когда решилась все же прививаться, и пошла поначалу в частную клинику, они меня пытались уговорить колоться у них бесплатными вакцинами, как будто им не все равно или как будто я у них деньги отнимала, но я им тогда так и говорила: вот пока у вас в полилинике не появятся европейские вакцины буду прививаться у частников. а через два года у них таки появились эти вакцины и я свое слово сдержала. теперь все довольны. но зная мою придирчивость, да и многих наших других мамашек (пальчик в рот не клади), ведут себя очень осторожно и тактично. и даже когда после прививки прописыват антигистаминное и жаропонижающее, потостоянно добавляют: ну это на ваше усмотрение )))) надо своих врачей воспитывать.
Марина Б. ты врач? не принимай на личный счет ))))
Последний раз редактировалось Настя Молодчикова 30 окт 2010, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Реклама
Марина Б.
Всего сообщений: 275
Дочерей: 0
Профессия: экономист

Сообщение Марина Б. »

Настя Молодчикова, я не врач, я бухгалтер :oops:
Все сгорает, остается только Бог, человеческая душа, вечность и любовь
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Марина Б., ага! ну тогда :chelo:

Добавлено спустя 5 часов 38 минут 19 секунд:
ой, девочки! я тут к исповеди готовлюсь, и вдруг всплыло в сознании что я тут о врачах не лестно отозвалась, вроде как намекнула чтото о них соблазнительное. вы простите меня грешную, если соблазнила кого словом на осуждение наших бедных медработников! :oops:
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Марина Б.

Сообщение Марина Б. »

Девочки, на нашем мамском форуме появилась тема следующего содержания (перепостирую): :shock:
На этой неделе в МоемМире была распространена информация. Выкладываю ее здесь, чтобы и вы были в курсе. Письмо написано от имени Александра Гончарова.

"Мне, председателю Русского Благотворительного Общества, была передана информация честными врачами, не желающими принимать участие в УБИЙСТВЕ собственного Народа, о готовящемся массовом УНИЧТОЖЕНИИ НАШИХ ДЕТЕЙ под видом "новой вакцинации", уже в первых месяцах 2011 года.
Я не могу подтвердить или опровергнуть данную информацию или ручаться за её достоверность, но каждый может проверить её самостоятельно.
"Кто-то" узнал о наличии у меня данной информации.
За нераспространение данной информации или преподнесение её в "нужном свете" мне была предложено самому назвать сумму "вознаграждения".
Вторая часть предложения состоит в том, что в случае моего непринятия данного "предложения" и распространения информации о готовящемся УБИЙСТВЕ наших детей, я буду неминуемо уничтожен.
"Предложение" мною отвергнуто и принято не будет.
Защищать свой Народ от уничтожения - святой долг перед Родиной. В соответствии с Конституцией России и присягой данной нашему Народу
Прекрасно осознавая мощь врагов нашего Народа, понимая, что самостоятельно распространить информацию о готовящемся УБИЙСТВЕ ВСЕХ НАШИХ ДЕТЕЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ я, скорее всего, не успею, прошу всех распространить данную информацию всеми возможными средствами.
Председатель РБО Гончаров А.Б.
22.10.2010.

П.С.
Специально для сотрудников МВД и ФСБ, которые слушают мои переговоры и читают мою переписку.
ВАШХ ДЕТЕЙ БУДУТ УБИВАТЬ ВМЕСТЕ С НАШИМИ. Поэтому у вас есть выбор: или помочь выжить собственному Народу или закупать гробики для собственных внуков.
ПРИВЕДЁННАЯ НИЖЕ ССЫЛКА ЗАЙМЁТ ДВЕ МИНУТЫ И СОХРАНИТ ЖИЗНЬ ВАШИМ ДЕТЯМ.
Прививки имеют два вида.
1. Прививка рассчитана на девушек 12-30.
Данная прививка будет вводится под видом профилактики якобы для предотвращения рака груди или матки.
СОДЕРЖАНИЕ.
- Совпадает с прививками которыми стерилизовали девочек Мексики, Никарагуа, Ирака.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНИЗМ.
- Создание в организме постоянной, так называемой "ложной беременности" и отторжение плода на 3-4 месяце беременности. Кроме прямого действия, данная прививка имеет огромное психическое воздействие, т.к. многочисленные выкидыши на поздних сроках беременности создадут панический страх перед самой возможностью забеременеть.

2. Прививка рассчитана на женщин старше 45 лет.
СОДЕРЖАНИЕ. Иммуноглобулин человека и препараты ГМО.
ВОЗДЕЙСТВИЕ НА ОРГАНЗМ.
- Резкий возбуждение иммунитета с помощью введённого "молодого" иммунитета, с последующим, в течение 2-5 лет резким его снижением, без подпитки "молодого иммунитета" до нуля, т.е. невозможности организма противостоять никакой инфекции."

Позавчера вечером (29.10.10), после общего обращения к десантникам и просьбе оказать помощь РБО, его предупредили о расправе. А вечером того же дня на выходе из офиса, примерно в 22 часа было совершено нападение на Гончарова Александра. После чего на связь он не вышел и до дому не доехал.
Взято отсюда http://forum.rostovmama.ru/index.php/to ... n.html#new
попадья
Всего сообщений: 2475
Статус: матушка
Сыновей: 0

Сообщение попадья »

Очередная страшилка.
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
Марина Б.

Сообщение Марина Б. »

попадья, надеюсь. :roll:
м ирина1970
Всего сообщений: 53
Храм, где служит муж: св мч Иоанна Воина
Сыновей: 4
Профессия: учитель истории

Сообщение м ирина1970 »

:chelo: Натали Я и Настя Молодчикова,спасибо за информацию и особенно за участие
анечка-гурская
Всего сообщений: 1003
Образование: незаконченное высшее

Сообщение анечка-гурская »

попадья:Очередная страшилка.
И я того же мнения... :D
Слава Богу за скорбь и за радость.
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Сестра Анна
Всего сообщений: 49
Профессия: врач

Сообщение Сестра Анна »

Что касается первой прививки- она очень похожа на ту которую делают уже сейчас девушкам ,кажется до 26 лет , от папилома вируса, который вызывает рак шейки матки. Меня лично немного расстроила эта статья, потому как никогда не знаешь, что есть правда, а что вымысел :cry:
Ответить Пред. темаСлед. тема