Матушка Юлия, сил Вам и терпения!
Подобные письма лучше удалять с первых строк, не вчитываясь.
Именно сегодня мы с подругой запланировали съездить к о. Даниилу на могилу.
Хочу вам и всем причастным выразить благодарность за публикацию книг о. Даниила и выпуск дисков.
Если в проповеднике, ораторе, чувствуется хоть тень самодовольства — это не только зачеркивает все его действительные достоинства, но и вооружает против него. Наоборот — смиренный, даже при отсутствии большого ума, талантов, берет в плен все сердца. (с)
Больше похоже на речь "рогатого" устами человека.... Если столько ненависти изрыгается даже после смерти проповедника, значит, он остается опасным для темных сил .Матушка Юлия, крепости тебе и сил
непонятно, чего хотел-то?
Судя по всему выразить свою боль и злобу и зависть на тему Вечной Жизни. Ну так это не ново..Несчастный человек. Юлия, Помоги Господи!
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Таких бесноватых уродов, копролалией страждущих, полный интернет. Каждый топовый постинг их комментами забит. Поставили к каждой койке психбольницы по трибуне, это называется. Юль, ну это "демонов немощные дерзости". А в милицию , если "свои" там есть, как раз бы отнести.
Держись, пожалуйста.
Не надо никуда ходить. ИМХО.
Лишняя трата нервов и сил. А они очень нужны матушке Юлии.
А через интернет прокатить это письмо считаю полезным.
Мужайся, милая Юля!!!
Более всего анонимус этой писульки бесится вот от этого (в чем сам и признается ):
"...Ваше философское спокойствие меня поразило до глубины души! Таких добрых,
терпеливых людей, которые славят Бога за всё, как и Вы, очень мало!!."
Пусть и дальше ПОРАЖАЕТСЯ!!!
Совершенно права Герда, написав: Если столько ненависти изрыгается даже после смерти проповедника, значит, он остается опасным для темных сил."
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Бедняга, он же захлебывается в бессильной ненависти...
Юлечка, не думай об этом.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)