за один год быстро разрастается кохия (собственно, это однолетнее растение), ее можно использовать в качестве живой изгороди
Наша дача ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Наша дача
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Наша дача
Огородницы и цветоводы, помогите! Приводим в порядок дачу, начали заниматься только с этого года, до этого у дачки были другие владельцы. Все понатыкано по принципу - где упало, там и выросло, бессистемно.
Не могу понять, что это за растение. Надеюсь, что цветы, а не сорняк, так как их очень много. Может, у кого такое есть?
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Vanitas
Наша дача
Машутка, хорошо бы! Если его придется выкорчёвывать,
А если бы это растение красиво расцвело - повод оставить. Но пока только много листьев...
Какая это все-таки радость, когда знаешь, что хоть одному человеку ты дорог и необходим. (А. Кронин, "Ключи от Царства")
Я Вера
Я Вера
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
- Статус: матушка
Наша дача
Дикий ландыш? 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Сыновей: 1
- Профессия: корректор
Наша дача
Бусинка, да, я его и имела в виду, только забыла название (но мы его зовем наоборот садовым, а не диким).
Vanitas, купена это.
Vanitas, купена это.
-
Vanitas
Наша дача
Машутка, Бусинка, спасибо вам огромное за помощь! 
Я Вера
Я Вера
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
Наша дача
Громыхала гроза со всех сторон, потом дождь начал капать. Я свернула работы и ушла с огорода. Ну и что? Ничего не было!
А теперь лень обратно идти
Нашла, наконец, семена шпината, эксперимент все-таки состоится
Нашла, наконец, семена шпината, эксперимент все-таки состоится
Елена

Мобильная версия