Юкка :не любили польские яблоки, австралийскую говядину
мы тоже яблочки краснодарские предпочитаем - они слащеЮджиния:Никогда не любила и не покупала.
Юкка :не любили польские яблоки, австралийскую говядину
мы тоже яблочки краснодарские предпочитаем - они слащеЮджиния:Никогда не любила и не покупала.
золотые слова -это к вышенаписанному.Селестина:Так что, есть РЕАЛЬНЫЕ проблемы,а есть раздувание проблем из мелочей.
Все познается в сравнении...
Кому-то не хватает хлеба,а кому-то пирожных.
Поверьте,девочки,в сравнении с некоторыми у вас еще полно этого самого кислорода.Поэтому лучше молиться,а не кусаться из-а того,чего еще по сути и нет.
Выбор есть всегда, и каждый делает его сам. А так же сам решает, быть ли быдлом. Это, кстати, тоже выбор.Asya:У нас нет выбора, нас держат за быдло.
Все зависит от того, как и с чьей подачи смотреть. С аналогиями Пелевина не согласна совершенно, у меня принципиально иной взгляд на вещи. И деградация не настолько уж стремительна и поголовна. Просто, если это признать, то схемы, подобные пелевинской, полетят прахом.Asya:Вижу орально-анальный wow-фактор, управляющий массами. Вижу поголовную стремительную деградацию.
Я обычно пикшу покупаю, потому как жарю на раз 2-2.5 кгТигра: А вот и выгодоприобретатель.
На складах остались запасыЁжик в тумане:Польские помидоры никуда не девались. Польские яблоки (трава-травой ) тоже на месте.
А я не ем копченого, жаренного, и жирного, поэтому шпрот, и семги у нас нет уже давно. Так что для нас небольшие потери.Тигра:Вчера я из-за шпрот волновалась, сегодня-- где взять соленую рыбу по приемлемой цене.