Я заканчиваю готовить ужин, последние штрихи, и можно уже скоро будет идти, а Злата тем временем уже стоит одетая и с нетерпением ждёт меня: "Мама, скажи, а через сколько минут ты будешь готова?" Отвечаю Злате: "Доченька, ещё минут 10, уже совсем скоро!" Злата улыбается: "Да, 10 минут - это недолго, эта даже меньше, чем антракт в цирке!!!"
И снова дети говорят )) ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Re: И снова дети говорят ))
Собираемся с Златой на прогулку вечером.
Я заканчиваю готовить ужин, последние штрихи, и можно уже скоро будет идти, а Злата тем временем уже стоит одетая и с нетерпением ждёт меня: "Мама, скажи, а через сколько минут ты будешь готова?" Отвечаю Злате: "Доченька, ещё минут 10, уже совсем скоро!" Злата улыбается: "Да, 10 минут - это недолго, эта даже меньше, чем антракт в цирке!!!"

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Кирилл 6 лет.
- Тётя! А зачем детей ставят в угол?
- Наказывают так, чтобы успокоились и не баловались!
- А потом они выходят из угла?
- Тётя! А у тебя в деревне своего ничего нет, кроме тапок!
- Тётя! А мне жалко гадкого утёнка, он чем-то на тебя похож! Только ты не превратишься в прекрасного лебедя!
- Тётя! А зачем детей ставят в угол?
- Наказывают так, чтобы успокоились и не баловались!
- А потом они выходят из угла?
- Тётя! А у тебя в деревне своего ничего нет, кроме тапок!
- Тётя! А мне жалко гадкого утёнка, он чем-то на тебя похож! Только ты не превратишься в прекрасного лебедя!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Агидель, грустно 
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8633
- Дочерей: 0
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
- Ко мне обращаться: на "ты"
Похоже с нашим Семой я скоро буду частый гость в этой рубрике!
Вчера зашла поздравить сына, меня пригласили попить чайку. Семен (2г4 мес.) лезет за стол. Говорю ему, иди поиграй со Степой, пока взрослые чай попьют. Семен, похлопав меня по плечу: "Мы так не договаривались!"
Вчера зашла поздравить сына, меня пригласили попить чайку. Семен (2г4 мес.) лезет за стол. Говорю ему, иди поиграй со Степой, пока взрослые чай попьют. Семен, похлопав меня по плечу: "Мы так не договаривались!"
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4476
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Максимка (завтра 4г.), спрашивает сегодня, когда вы уже купите конфеты с алахом? оказалось ребёнок имел в виду с арахисом.
Даша(8лет): а я раньше думала, что Пушкин не только поэт, но и наш президент.
Данил(13), задал грустный вопрос: а если не сдать ЕГЭ, жить потом возможно будет?
Даша(8лет): а я раньше думала, что Пушкин не только поэт, но и наш президент.
Данил(13), задал грустный вопрос: а если не сдать ЕГЭ, жить потом возможно будет?
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12240
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
Таня ( 6 лет )читает вечерние молитвы
В конце
- и всех православных христиан,,и тех кто живет на бабушкиной улице в доме напротив
В конце
- и всех православных христиан,,и тех кто живет на бабушкиной улице в доме напротив
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
мелания
- Всего сообщений: 1211
- Сыновей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Васина дочка, в саду спрашиваю детей (4года) кто президент России ,а они хором :Пушкин!
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
Сегодня едем с сыном( 13лет), В деревню к деду по делам, навстречу мужик на велосипеде, мысли у меня "надо же как на Путина похож
, двойник прям" вдруг сын:
-ничего себе !Путин на велике едет
... В нашей то глуши!!!отдыхать наверное приехал...
-ничего себе !Путин на велике едет
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16370
Падарок, так это все-таки он был?
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.

Мобильная версия