Новость дня 1.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня 1.

Сообщение Дюймовочка »

Аксинья: Вчера тоже обратила внимание,что очень много полицейских по городу,даже у остановок городского транспорта
А я видела такого рода информацию в интернете : "По информации МВД в РФ заслано 18 террористов-смертников,в ближайшие выходные возможен терракт в крупных торг. центрах.Предупредите знакомых и близких.
Пожалуйста отнесись серьёзно, у нас усиление очень мощное (УЛО)
Информация по метрополитену".
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лирания
Всего сообщений: 3620
Дочерей: 1

Сообщение Лирания »

Актер Кэри-Хироюки Тагава принял Православие!!!
65-летний актер Кэри-Хироюки Тагава, известный многим ролями в фильмах «Хатико», «Мемуары гейши» и «Смертельная битва», снялся в российской картине «Иерей-сан. Исповедь самурая», премьера которой состоится со дня на день. Во время съёмок в фильме актёр решил принять российское гражданство. К слову, от американского гражданства Тагава решил не отказываться. Кэри-Хироюки теперь планирует жить на две страны: из-за непривычного российского климата на зиму актёр будет уезжать в Америку. Вопросы журналистов о том, как отнесутся в Америке к его российскому гражданству, Тагава решил не комментировать.

Актёр решил не только сменить гражданство, но и принять православную веру. Кэри-Хироюки Тагава примет крещение в православии в одном из старейших храмов Москвы — Скорбященской церкви на Большой Ордынке. Решение стать православным Тагава принял ещё два года назад, но, видимо, его коллега по фильму «Иерей -сан» Иван Охлобыстин придал уверенности актёру в этом вопросе.

— Братья и сёстры! Спешу поделиться радостью: Свет Христов просвещает всех! Кэри Тагава, сыгравший в нашем фильме «Иерей сан» японского православного священника, после глубоких духовных размышлений принял решение принять святое крещение в православной вере. Завтра таинство крещения совершит митрополит Волоколамский владыка Илларион (Алфееев) — викарий Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, — написал на своей страничке в «Фейсбуке» Иван Охлобыстин.

Вся церемония святого крещения проходила на старояпонском языке. Актёру присвоили православное имя Николай. По такому случаю Иван Охлобыстин приподнес Кэри Тагаве подарок — серебряный крестик с позолотой за 80 тысяч рублей.
На одного Православного воина Христова стало больше!!!Слава Богу!!!Мне этот актер всегда нравился.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Зарянка
Всего сообщений: 1828
Образование: начальное

Сообщение Зарянка »

Лирания, достойная новость! Ура!
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Ёжик в тумане: В Совете Федерации поддерживают предложение запретить полеты российских туристов в Турцию и Тунис и считают, что турпоток можно переориентировать на отечественные курорты.
Они уже передумали. :D Это всё так, чтобы народ в тонусе держать. ;)
Ласка
Всего сообщений: 2773
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Ласка »

Лирания, а по телеку в новостях сейчас на английском показывали и имя Пантелеймон... :shock:
Меня зовут Елена. Об упокоении моего супруга Евгения (26 мая 2022)
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

А про возможность введения ВЫездных виз ИЗ России уже все слышали? Хотя вроде это еще позапрошлогодняя пугалка...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Иасамани: про возможность введения ВЫездных виз ИЗ России уже все слышали?
Иасамани, опоздали, они уже опять передумали. Такие новости быстрые, не успеют появиться, как уже лопаются. :P
Иасамани
Всего сообщений: 25267

Сообщение Иасамани »

Тигра, :D .
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37066
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

У нас сегодня был кипишь по поводу минирования банка. Не знаю, чем кончилось.
А в метро полиция ходит усиленными патрулями и с сумками химзащиты...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Закрыто Пред. темаСлед. тема