Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Статус: нематушка
Re: Новость дня 2
Вспомнила... Найдут ли тело доктора Лизы и всех остальных?
"И во всем этом мире
До конца его дней -
Ни петлички,
Ни лычки
С гимнастерки моей.
Я - где корни слепые
Ищут корма во тьме;
Я - где с облаком пыли
Ходит рожь на холме.
Я - где крик петушиный
На заре по росе;
Я - где ваши машины
Воздух рвут на шоссе.
Где - травинку к травинке -
Речка травы прядет,
Там, куда на поминки
Даже мать не придет"
"И во всем этом мире
До конца его дней -
Ни петлички,
Ни лычки
С гимнастерки моей.
Я - где корни слепые
Ищут корма во тьме;
Я - где с облаком пыли
Ходит рожь на холме.
Я - где крик петушиный
На заре по росе;
Я - где ваши машины
Воздух рвут на шоссе.
Где - травинку к травинке -
Речка травы прядет,
Там, куда на поминки
Даже мать не придет"
Последний раз редактировалось Иасамани 26 дек 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Вот много, к сожалению, у нас потерь, да... Но я давно так не переживала. Хотя никого лично не знала, но почему-то очень тяжело...
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
- Сыновей: 0
фотина, вот тоже шокирована, особенно тронуло, что там погибла доктор Лиза, она внешне очень похожа на мою близкую подругу детства, как две капли, но я знаю, что это не она, тем не менее уход доктора Лизы очень трагично отзывается в сердце..
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
Просто так и просится применительно к доктору Лизе вопрос: за что?! Почему забирают таких светлых людей? И не находится ответов.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Дочерей: 0
Меня такая мысль утешает.
Потому, что, она была готова видимо для встречи с Богом. Готова, в отличие от многих из нас.
Меня такая мысль утешает.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Иасамани, за что?"
Ни за что. Смерть не награда и не наказание, это как рождение, но только уже в вечность.
Ни за что. Смерть не награда и не наказание, это как рождение, но только уже в вечность.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Иасамани, почему-то, когда услышала о трагедии, вспомнила притчу о том, что много званных, но мало избранных
А вообще, я даже по-хорошему завидую погибшим. Летели на благое дело - поддержание духа наших военных, которые так далеко от Родины, а получилось, что прилетели сразу в радость Его, в селения праведных... Мысли сбивчивые, точнее выразиться сложно.
А вообще, я даже по-хорошему завидую погибшим. Летели на благое дело - поддержание духа наших военных, которые так далеко от Родины, а получилось, что прилетели сразу в радость Его, в селения праведных... Мысли сбивчивые, точнее выразиться сложно.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Но почему их отправили в Сирию, я не могу понять. Может, я просто чего то не соображаю, но зачем концерты в Сирии. Это же натурально пляски на костях мертвецов.
Как прочитала эту новость, аж сердце ухнуло, как жаль, как жаль... доктор Лиза... одна только доктор Лиза, и то, какая ужасная невосполнимая потеря. И других жаль очень, просто о них я ничего не знаю.
Но почему их отправили в Сирию, я не могу понять. Может, я просто чего то не соображаю, но зачем концерты в Сирии. Это же натурально пляски на костях мертвецов.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Во время войны 1941-1945 артисты по фронтам ездили. И, скорее всего, и в мыслях не было про пляски на костях. Воодушевление тоже важно. Ведь воинов дома тоже ждут, молятся за них, есть стимул к жизни..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
вот и твой же ответ на твой вопрос.
А у меня сразу такой ответ на ум приходит - отработала "своё", всё, достаточно для спасения. Почему-то вот так про всех благодетелей думается. Теперь они удостоены большего.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.

Мобильная версия