Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12379
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Re: Прошу молитв именно сейчас!
Дюймовочка, да, противопролежневый матрас нужен. Он всё время работает, то сдувает, то надувает. Мы дедушки тоже с кроватью купили и продали потом. Был на крестце пролежень, но более менее в остальных местах.
Отправлено спустя 32 секунды:
Его можно и в больницу купить.
Отправлено спустя 32 секунды:
Его можно и в больницу купить.
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Анисия, в больнице есть и матрас. Нужно просто было оплачивать сиделку чтобы переворачивала, памперсы меняла и пр. Много тяжёлых пациентов, персонал не успевает.
С сегодняшнего дня наняли сиделку.
С сегодняшнего дня наняли сиделку.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Как идиотка, задела чужую машину, паркуясь, осталась приличная царапина.
Оставила мой номер телефона на лобовом стекле.
Но так расстроилась, непредвиденные траты, и мой муж в результате потеряет бонус в страховке (я прикреплена к его страховке).
Плюс ожидаю неприятный разговор с владельцем машины.
Помолитесь кто может о р. Б. Татиане
Отправлено спустя 1 час 36 минут 9 секунд:
Позвонил. Съездили, зафиксировали происшествие, все прошло достаточно спокойно.
В конце даже поблагодарил, что я не скрылась и оставила номер.
Теперь ждём, что страховка скажет.
Оставила мой номер телефона на лобовом стекле.
Но так расстроилась, непредвиденные траты, и мой муж в результате потеряет бонус в страховке (я прикреплена к его страховке).
Плюс ожидаю неприятный разговор с владельцем машины.
Помолитесь кто может о р. Б. Татиане
Отправлено спустя 1 час 36 минут 9 секунд:
Позвонил. Съездили, зафиксировали происшествие, все прошло достаточно спокойно.
В конце даже поблагодарил, что я не скрылась и оставила номер.
Теперь ждём, что страховка скажет.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Заняла очередь в травме, дочь подъедет к началу приёма, помолитесь, чтобы все прошло благополучно!
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5127
- Образование: высшее, имею учёную степень
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Чебурашка, спасибо, стало получше.
Отёк на бедре ещё не сошёл, онемение не уменьшилось, синяки стойко держатся, сидеть проблематично, ходить тоже тяжело, хромает, но в целом уже легче.
Отёк на бедре ещё не сошёл, онемение не уменьшилось, синяки стойко держатся, сидеть проблематично, ходить тоже тяжело, хромает, но в целом уже легче.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Дюймовочка, Варя, может я не в тему со своими советами, извини, если что. Недавно у коллеги мама умерла старенькая, пока она была жива и была лежачей, коллега обрабатывала ей тело (водка/спирт+ чайная ложка шампуня (любого). И вот этой настойкой растирала тело и места где пролежни. Очень эффективно, до тяжелых пролежней не дошло. Ей тоже кто то это советовал, имея опыт ухаживания за лежачими.
Раба Божия Анна
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15470
мамася ася, у мамы 36,8 сегодня.
К папе я еду сейчас, нужно оформлять его на паллиавтив(везу недостающие документы) , но это сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дорофея, у отца оказалось не только пролежни. Вчера врач сказала, что хоть его переворачивали бы каждые 2 час +спецматрас и протирка не помогло бы. Проблема была ещё с венами и к сожалению застаревшая(он у нас весною 2024 еле ходил и к сожалению к хирургу не обращался )
К папе я еду сейчас, нужно оформлять его на паллиавтив(везу недостающие документы) , но это сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Дорофея, у отца оказалось не только пролежни. Вчера врач сказала, что хоть его переворачивали бы каждые 2 час +спецматрас и протирка не помогло бы. Проблема была ещё с венами и к сожалению застаревшая(он у нас весною 2024 еле ходил и к сожалению к хирургу не обращался )
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Дюймовочка, Вера, а что привело к ампутации ноги? У папы диабет? Просто так внезапно - увезли в больницу, и ампутация буквально сразу. Еще и пролежни. Очень ему сочувствую. Помоги, Господи, бол. Михаилу, Варваре, Наталье. Сил вам всем.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-