Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Куклы
Григорьевна, мне куклы дарили и на 16 лет, и на 25-летие муж дарил принцессу. Очень люблю ностальгических куколок, их у меня 2 пары, одна из них здесь же на полке. А национальные - это мое недавнее увлечение, мне их отовсюду везут. 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Григорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
-
Asya
- Всего сообщений: 6081
- Сыновей: 0
- Профессия: экономист
-
Asya
-
Asya
-
Maestra
Asya, чудесные. Особенно мужчина на третьей фотографии впечатлил.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Pavla, это Арлекин из Венеции. У него были чудные бубенчики на колпаке. Глаз и бубенчики утрачены, к сожалению. (Сашуня играла с ним в детстве). А девочка сзади него без венка - из Львова. Надо веночек ей сообразить, а то стоит простоволосая, даже неприлично.
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Pavla, это Арлекин из Венеции. У него были чудные бубенчики на колпаке. Глаз и бубенчики утрачены, к сожалению. (Сашуня играла с ним в детстве). А девочка сзади него без венка - из Львова. Надо веночек ей сообразить, а то стоит простоволосая, даже неприлично.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
училка, чудесные куклы, а отсутствие деталей наводит на мысли об их судьбе. Люблю такие нюансы.
К слову, в Лиссабоне есть даже госпиталь для кукол (и вообще для игрушек). Их там "лечат" и возвращают хозяевам. Португальцы большие мастера по сохранению старины и антиквариата. Но туда, конечно, еще доехать надо...
Желаю здоровья Вашим куклам!
К слову, в Лиссабоне есть даже госпиталь для кукол (и вообще для игрушек). Их там "лечат" и возвращают хозяевам. Португальцы большие мастера по сохранению старины и антиквариата. Но туда, конечно, еще доехать надо...
Желаю здоровья Вашим куклам!
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Maestra
Pavla, спасибо. Я их очень люблю, сейчас вот девочка грузиночка на реставрации, приведу в порядок- покажу.
Мечтаю еще собирать марионеток из кукольного театра, но это дорогостоящее увлечение. Надеюсь, когда-нибудь себе это смогу позволить.
Мечтаю еще собирать марионеток из кукольного театра, но это дорогостоящее увлечение. Надеюсь, когда-нибудь себе это смогу позволить.

Мобильная версия