Шок-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок-4

Сообщение Lili Marlen »

Лантана,
нет, убийством не считается. Судя по инфо, эмбрионы там от 15 до 21 недели. Значит, выкидыши или искусственные роды , что ли? Признаться, я не понимаю, зачем этот шокирующий факт в таких подробностях ПОКАЗЫВАТЬ? НТВ уж со всех сторон обсмотрели-отсняли
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Верона: уголовное наказание за прерывание беременности на сроке более 3х месяцев
Впервые слышу. И вообще, прерывание беременности на сроке более 12 недель возможно по медицинским показаниям. И проще простого справочку какую-нибудь нарисовать или просто срок немного уменьшить. Я говорю, конечно, о не совсем порядочных мед.центрах.
Анна Егунова
Всего сообщений: 25
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Анна Егунова »

Тигра:Впервые слышу. И вообще, прерывание беременности на сроке более 12 недель возможно по медицинским показаниям. И проще простого справочку какую-нибудь нарисовать или просто срок немного уменьшить. Я говорю, конечно, о не совсем порядочных мед.центрах.
А зачем? Кто хотел аборт, делают аборт до 12 недель. А потом уж по мед. показаниям тока. Ну за редчайшими исключениями.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Анна Егунова, я бы объяснила ЗАЧЕМ, но не в формате этой темы.
Анна Егунова

Сообщение Анна Егунова »

Тигра:я бы объяснила ЗАЧЕМ, но не в формате этой темы.
моя знакомая в 19 лет на 6 месяце беременности узнала, что беременна. Объехали с мамой весь город. предлагали любые деньги за аборт. У мамы сеть меховых салонов, человек обеспеченный. Отказали ВСЕ клиники. если нет мед. показаний, зачем врачу на попу приключения? они и без уголовно наказуемых деяний неплохо зарабатывают.
Пушеня
Всего сообщений: 1064
Храм, где служит муж: Боголюбской Иконы БожьейМатери
Сыновей: 3
Профессия: переводчик

Сообщение Пушеня »

Анна, и что, родила ваша знакомая?
Анна Егунова

Сообщение Анна Егунова »

Мария_Л:Анна, и что, родила ваша знакомая?
Да , родила мальчика. вообщем там грустная история. Девушку бросил парень и она с горя стала вести беспорядочные связи. Пока на 6 месяце не поняла, что беременна. объехали с мамой все мед. клиники и предлагали любые деньги. все отказали. срок уже слишком большой. она родила............. негретенка. Среди ее случайных связей был ОДИН РАЗ негр. Она его розыскала. и он ей сказал, что уж коли такое дело, он согласен на ней жениться. Но в России ему не на что ее содержать ( он студент) и пусть она едет к его родителям. Родители живут в хижине с 13 его братьями, часть из которых женами и детьми. вообщем она отказалась. сейчас мальчику уже 7 лет.

Добавлено спустя 17 минут 25 секунд:
Еще случай знаю. пришла женщина на аборт, думая, что у нее 5 недель. Врач посмотрела и у нее возникли большие сомнения по поводу 5 - и недель. Отправила на узи. А там уже 23-24!!!!!!!! Так же отказали делать аборт. сейчас девочке 8 лет.
Георгинка
Всего сообщений: 1967

Сообщение Георгинка »

прям мексиканский сериал..
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

А я знаю женщину, которая с мужем жила в какой-то стране при посольстве, типа Гондураса. И в один момент она забеременела. А там начался вооруженный конфликт, ей в посольстве сказали: на Родину переправить вас не сможем, а как вы тут с этим ребенком - ??? Короче, она согласилась на аборт. Сделали ей аборт, причем буквально под грохот канонады, в операционной стекла звенели. А через два месяца там как-то все утряслось, и их вернули в СССР. Ну и ходит она, вся счастливая. А ей знакомые говорят: Слушай, ты не беременная? Она - Нет-нет-нет. Что вы-что вы. А ей все то и дело: ну ты прям как будто беременная. Прожужжали все уши. И тут у нее бац - задержка. Она к врачу, тот ее смотрит: а там уже восьмой месяц. Это была двойня. Одного убрали, а о втором никто не знал. Да и не исследований - пули над головой свистели.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот новость: на Святейшего в порту Борисполя напала голая женщина. http://www.lenta.ru/news/2012/07/26/femen/
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Журавушка
Всего сообщений: 17681

Сообщение Журавушка »

Верона:на Святейшего в порту Борисполя напала голая женщина.
опозорилась на весь свет, удивляюсь безстыжести нападок появившихся в недавнее время, во истину мир лежит во зле.
Закрыто Пред. темаСлед. тема