Россия 10Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Россия 10

Сообщение Ёжик в тумане »

Верба:Я голосую два за Коломну, один за Лавру
:friends: только наоборот.
Раньше и за Псково-Печёрский монастырь голосовала, но сейчас очень уж хочется Лавру в десятке удержать.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Реклама
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Верба »

Я боюсь, что перед окончанием второго тура мусульмане попытаются сделать еще один рывок. Может быть это специальная стратегия такая сейчас: немножко приотстать, чтобы народ расслабился и перестал голосовать за лидера, а пошел и разошелся опять по своим собственным регионам.
Так что я даю два Коломне, а Лавре уже осторожненько только один.
Кузенька
Всего сообщений: 3203
Сыновей: 5
Дочерей: 0
Профессия: Репетитор
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Кузенька »

А я за ростовский кремль свой и за Родину-мать. Думаю, может, пока Чечня приостала, попробовать выпихнуть их как-нибудь... Но за Богородицкий заповедник пока не решаюсь голосовать. Когда вторая мечеть обгоняла кремль Ростовский, никто не помогал, вот сейчас укрепляем позиции.
Мать Маша
Всего сообщений: 687
Сыновей: 1

Сообщение Мать Маша »

давайте не расслабляться!
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

разрыв увеличился до 275 тысяч. Вот добраться хотя бы до 400, тогда можно было бы все силы на богородицкий заповедник, может и подняли бы его на второе место...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2

Сообщение Фея Сирень »

Картуши в Тотьме за несколько дней подняли с 32 места на 23 :good:
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Верба

Сообщение Верба »

Оказывается, мы голосуем не очень умно.
Я перечитала правила, во втором туре, который длится до 1 сентября, выбирается 30 достопримечательностей. В третьем туре из них выбираются 10 и места не присуждаются... Вот правила
. Правила проведения финала. В финале принимает участие 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Голоса, отданные в первом и втором турах, обнуляются. Задача финала – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления десяти объектов – победителей.
Голосование в финале проводится в интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу http://WWW.10RUSSIA.RU и http://WWW.10РОССИЯ.РФ и с помощью СМС.
Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. В течение 24 часов можно проголосовать три раза с одного IP, при этом, чтобы Ваш голос засчитали, Вы должны выбрать из списка финалистов ПЯТЬ РАЗНЫХ объектов, которые, по Вашему мнению, должны войти в десятку победителей. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Правила СМС-голосования: Для голосования посредством СМС пользователь должен в строке СМС набрать индивидуальные номера ПЯТИ РАЗНЫХ объектов, которые, по его мнению, должны войти в десятку победителей. Номера нужно набирать через пробел. Количество СМС с одного номера ограничено 30-ю в сутки. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.
Там можно что-то отсечь? Какую-нибудь вторую мечеть. Если вторая мечеть пройдет в финал, то все мусульмане будут в свои 5 выборов включать обе и они войдут в десятку тандемом.

Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Девочки, вот почему в последнее время разрыв так увеличивается.
Они бросили протаскивать кадыровскую мечеть и протаскивают чеченскую и дагестанскую крепости и вторую мечеть (12, 13 и 15 места).
Их надо выбить из тридцатки, голосуя уже не за лидеров, а за наши объекты от 16-го места и до 30-го

Псков-то точно надо поддержать. Он борется за вход в 30 с каками-то столбами выветривания и может не пройти в 30-ку.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие

Сообщение Фея Сирень »

Верба, ИМХО, нереально уже отсечь
Верба:чеченскую и дагестанскую крепости и вторую мечеть
реально удержать наши православные объекты в 30-ке :unknown:
Верба

Сообщение Верба »

Еще есть месяц. Можно попробовать.
Если в третьем туре какждый раз голосуешь за 5 объектов, то у нас в финальной десятке может оказаться две мечети и две кавказкие мусульманские крепости. Ну и буддийский храм... :(
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие

Сообщение Фея Сирень »

Верба, как ты технически это "отсечь" представляешь? Посмотри, какая сейчас идет борьба в третьей десятке - за то, чтобы в ней остаться. А мусульманские объекты уже себе место там обеспечили.
И ты думаешь, что буддисты объединятся с мусульманами в финале? Думаю, нет, им придется голосовать в результате и за другие объекты, и буддийский храм т.о. в десятку не попадет. С мечетями хуже :(
Закрыто Пред. темаСлед. тема