Я боюсь, что перед окончанием второго тура мусульмане попытаются сделать еще один рывок. Может быть это специальная стратегия такая сейчас: немножко приотстать, чтобы народ расслабился и перестал голосовать за лидера, а пошел и разошелся опять по своим собственным регионам.
Так что я даю два Коломне, а Лавре уже осторожненько только один.
А я за ростовский кремль свой и за Родину-мать. Думаю, может, пока Чечня приостала, попробовать выпихнуть их как-нибудь... Но за Богородицкий заповедник пока не решаюсь голосовать. Когда вторая мечеть обгоняла кремль Ростовский, никто не помогал, вот сейчас укрепляем позиции.
разрыв увеличился до 275 тысяч. Вот добраться хотя бы до 400, тогда можно было бы все силы на богородицкий заповедник, может и подняли бы его на второе место...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Оказывается, мы голосуем не очень умно.
Я перечитала правила, во втором туре, который длится до 1 сентября, выбирается 30 достопримечательностей. В третьем туре из них выбираются 10 и места не присуждаются... Вот правила
. Правила проведения финала. В финале принимает участие 30 объектов вне зависимости от территориального деления. Голоса, отданные в первом и втором турах, обнуляются. Задача финала – выбор посредством общенародного голосования вне зависимости от территориального деления десяти объектов – победителей.
Голосование в финале проводится в интернете на сайте проекта «Россия 10» по адресу http://WWW.10RUSSIA.RU и http://WWW.10РОССИЯ.РФ и с помощью СМС.
Правила голосования в Интернете: каждый пользователь может без регистрации зайти на сайт проекта и отдать свой голос. В течение 24 часов можно проголосовать три раза с одного IP, при этом, чтобы Ваш голос засчитали, Вы должны выбрать из списка финалистов ПЯТЬ РАЗНЫХ объектов, которые, по Вашему мнению, должны войти в десятку победителей. Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы.
Правила СМС-голосования: Для голосования посредством СМС пользователь должен в строке СМС набрать индивидуальные номера ПЯТИ РАЗНЫХ объектов, которые, по его мнению, должны войти в десятку победителей. Номера нужно набирать через пробел. Количество СМС с одного номера ограничено 30-ю в сутки. Общее количество голосов, отданных за объект, будет состоять из суммы результатов СМС-голосования и Интернет-голосования.
Там можно что-то отсечь? Какую-нибудь вторую мечеть. Если вторая мечеть пройдет в финал, то все мусульмане будут в свои 5 выборов включать обе и они войдут в десятку тандемом.
Добавлено спустя 21 минуту 3 секунды:
Девочки, вот почему в последнее время разрыв так увеличивается. Они бросили протаскивать кадыровскую мечеть и протаскивают чеченскую и дагестанскую крепости и вторую мечеть (12, 13 и 15 места).
Их надо выбить из тридцатки, голосуя уже не за лидеров, а за наши объекты от 16-го места и до 30-го
Псков-то точно надо поддержать. Он борется за вход в 30 с каками-то столбами выветривания и может не пройти в 30-ку.
Еще есть месяц. Можно попробовать.
Если в третьем туре какждый раз голосуешь за 5 объектов, то у нас в финальной десятке может оказаться две мечети и две кавказкие мусульманские крепости. Ну и буддийский храм...
Верба, как ты технически это "отсечь" представляешь? Посмотри, какая сейчас идет борьба в третьей десятке - за то, чтобы в ней остаться. А мусульманские объекты уже себе место там обеспечили.
И ты думаешь, что буддисты объединятся с мусульманами в финале? Думаю, нет, им придется голосовать в результате и за другие объекты, и буддийский храм т.о. в десятку не попадет. С мечетями хуже
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)