О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыИасамани
- Всего сообщений: 25264
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
О упокоении р.Б. Надежды, нашей форумчанки Lili Marlen
Слава Богу, что мы по крайней мере успели помириться после той стычки на форуме, а то ведь я подумывала совсем прекратить общаться, все же обидно было. Она сама мне позвонила тогда. Хоть этой тяжести на сердце нет - что она ушла с обидой.
Чтобы идти к родителям, мне надо им сначала позвонить. Матери звонить пока боюсь.
Чтобы идти к родителям, мне надо им сначала позвонить. Матери звонить пока боюсь.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
Какая утрата! Как сильно отрезвляет смерть близкого человека! Разум отказывается принимать название темы. Память прокручивает все назад, пытаясь вспомнить все то, что было связано с этим человеком. Сразу начинаешь понимать истинный смысл жизни и серьезней к этому относиться.
Как же нелегка была ее жизнь. Надя постоянно скрашивала ее своим уникальным юмором, шутками, маскируясь, что ей не больно.
Даруй, Господи, ей Царствия Небесного!
Как же нелегка была ее жизнь. Надя постоянно скрашивала ее своим уникальным юмором, шутками, маскируясь, что ей не больно.
Даруй, Господи, ей Царствия Небесного!
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Ко мне обращаться: на "ты"
Других утешала.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
olga28
- Всего сообщений: 631
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Иасамани, Катюш, ну что ты, Надя же их дочь любимая была, и она всегда так тепло о них отзывалась. Я в личку скину тебе еще материал с одного сайта, информации которого я доверяю, как можно утешать.
И даже не важно, какие у них были отношения с Церковью. Их дочь любили - все мы , столько людей здесь, мне кажется, их сердце это очень согреет. Ну и просто участие. Просто человеческое участие. Какой бы не была их ответная реакция. Им сейчас очень тяжело...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
И даже не важно, какие у них были отношения с Церковью. Их дочь любили - все мы , столько людей здесь, мне кажется, их сердце это очень согреет. Ну и просто участие. Просто человеческое участие. Какой бы не была их ответная реакция. Им сейчас очень тяжело...
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
... мои извинения Надя не успела прочитать...
Последний раз редактировалось olga28 05 май 2015, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Иасамани, Я даже не знала, что Надя так давно не причащалась, не исповедовалась.
Я вчера утром помянник, как обычно, открыла, а там у меня есть одна строчка пустая, посреди списка прям. Подумала: "Чё эт я пропустила? Ну, когда-то же заполнится, как Бог решит..." И сегодня слушала Ремарка "Жизнь взаймы" - последние главы о смерти главных героев, мужчины и женщины, да всё так подробно, с описанием их мыслей, чувств. Я прям полдня носила в себе эти впечатления. Как же всё к нам подбирается, мысли о последнем дне... Ой, жмёт в душе, тоскно...
Я вчера утром помянник, как обычно, открыла, а там у меня есть одна строчка пустая, посреди списка прям. Подумала: "Чё эт я пропустила? Ну, когда-то же заполнится, как Бог решит..." И сегодня слушала Ремарка "Жизнь взаймы" - последние главы о смерти главных героев, мужчины и женщины, да всё так подробно, с описанием их мыслей, чувств. Я прям полдня носила в себе эти впечатления. Как же всё к нам подбирается, мысли о последнем дне... Ой, жмёт в душе, тоскно...
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Дочерей: 3
-
Ксюха
- Всего сообщений: 6833
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Родители сейчас нодятся в острой стадии горевания, если Катя сейчас просто начнет им давать и рекомендовать читать какие то материалы , то может встретися со стеной непонимания. Нужно очень и очень аккуратно . Нужно учесть то как семья относится к вере. Большинство материалов православной тематики - это может вызвать еще большее отрицание веры и Бога.
Последний раз редактировалось Ксюха 05 май 2015, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Очень, очень больно, внезапно... Наденька навсегда останется нашей ! И не важно, сколько она причащалась и пр. Она шла к Богу, а это - главное.
Пополнился наш скорбный список... Пошли, Господь, утешения родителям. А Надюшку мы отмолим, правда, девочки? Господь ее за любовь и горячее сердце не отринет.
Пополнился наш скорбный список... Пошли, Господь, утешения родителям. А Надюшку мы отмолим, правда, девочки? Господь ее за любовь и горячее сердце не отринет.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Графиня
- Всего сообщений: 8153
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Я мечтала летом с ней в "папин" храм сходить, раз такое совпадение оказалось.
И всем нам.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Нет, я не встречалась с Надей.
Я мечтала летом с ней в "папин" храм сходить, раз такое совпадение оказалось.
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Профессия: Магистр
Боже мой, слёзы текут.. Вышла на форум - и действительно как обухом по голове.. Упокой Господи..
Катя, на Прихожанке Нади не было никогда, там она не общалась. Насчет Соборно или Матрон - не знаю
Катя, на Прихожанке Нади не было никогда, там она не общалась. Насчет Соборно или Матрон - не знаю
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-