У нас опять морозы, вчера -40, сегодня -36...а так уже тепла хочется. Однако, есть и явные признаки приближающейся смены времён года, до весны еще далеко, но светать стало раньше, темнеть позже и солнышко хоть появилось, в эту зиму почти не видели его.
А что у нас с погодой? -6 ⇐ Другие темы
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: А что у нас с погодой? -6
У нас подобное начнется весной, а с нашим нынешним обилием снега и представить страшно, что будет на дороге
сейчас у нас полтора метровые сугробы, на дорогах асфальта практически нет, снег, лед, чистят плохо, каждый раз квест с усложнением уровня
ездить по таким дорогам это верх мастерства, но хочешьили нет, приходится. Мужа вчера занесло впервые, хорошо хоть не на большой скорости ехал, поперек дороги развернуло, а могло и на встречку выбросить. Каждый раз езжу и переживаю...меня один раз на такой вот дороге в начале зимы чуть в забор не выкинуло, страх до сих пор(((
У нас опять морозы, вчера -40, сегодня -36...а так уже тепла хочется. Однако, есть и явные признаки приближающейся смены времён года, до весны еще далеко, но светать стало раньше, темнеть позже и солнышко хоть появилось, в эту зиму почти не видели его.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
К нам тоже морозы пришли. Но не -40. На 10 градусов потеплее.
Анастасия
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596
- Сыновей: 1
Морозы и холода у нас. Такая красивая зима. Только ветер поднялся потом. Не люблю ветреную погоду.
«Истинная цель жизни христианской состоит в стяжении Духа Святого Божьего». (Преподобный Серафим Саровский).
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
- Дочерей: 0
Что-то в этом есть... Расчитались снегом, видимо
Сегодня бродила в ВК по страницам, вот не поверишь, о чем "шуршит" наш местный интернет. О том, что в Сургуте в ГАИ начали выдавать крымские номера!
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18860
- Статус: нематушка
- Профессия: филолог
Наша погода свихнулась
:вчера минус девять,сегодня утром минус три, сейчас плюс пять,завтра плюс десять.Ну какая голова такое выдержит???... 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
У нас вчера -5, сегодня утром было -17. Сейчас солнышко, и немного потеплело. Голову хочется гильотинировать.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Позавчера метель со снегом, вчера -2, сегодня -6, завтра обещают до -25. Февраль, зима ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-20,брр,холодно,пока добежала до храма сегодня ,лицо очень сильно замёрзло
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
У нас уже дня три около + 10! И ДОЖДЬ! Вот это нормальная погода! Никаких шапок и пуховиков. Как же я устала от постоянных морозов и от этой холоднющей зимы. Надеюсь, такая бывает раз в несколько лет.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Птицы так поют чудесно. Вчера гуляли вечером с коллегой-певчей - благодать! Чувствуется весна на подходе, но морозы ещё есть в прогнозе.
Отправлено спустя 8 минут 25 секунд:
Птицы так поют чудесно. Вчера гуляли вечером с коллегой-певчей - благодать! Чувствуется весна на подходе, но морозы ещё есть в прогнозе.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
У нас в этом году просто зимища.Холодно, сегодня -20.С ребенком гулять не пошли.
Не только в Сургуте.
У нас в этом году просто зимища.Холодно, сегодня -20.С ребенком гулять не пошли.
-