О упокоении мамы Падарок ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении мамы Падарок
Оксана,тоже плачу.. но как ни тяжела утрата- держись солнышко, крепись! Сил тебе и помощи Божьей
и Царствия Небеснаго твоей мамочке 
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-
элина
- Всего сообщений: 7654
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Господи, утеши рабу Твою непраздную Ксению!
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Анны!
Упокой, Господи, душу рабы Твоей Анны!
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
-
Мирра
- Модератор
- Всего сообщений: 6276
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
-
Автор темыПадарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Образование: среднее специальное
Похороны перенесли. Я еще дома. Завтра поедем. Не знаю что писать. Пытаюсь не думать ни о чем. Чтобы перестать плакать. Я еще так и не спала. Не знаю чем отвлечь себя.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Падарок, все же стоит поспать. Тебе это необходимо.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Пиама
- Модератор
- Всего сообщений: 2057
- Дочерей: 5
- Образование: высшее
Упокой Господи!
Оксана, соболезную....
Оксана, соболезную....
Мудрое распределение времени есть основа для деятельности.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
О здравии бол. мл. Давида и бол. Екатерины.
-
Автор темыПадарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Образование: среднее специальное
рыжая, не могу... совсем не могу... жду когда упаду от усталости... Я бы выпила снотворного.. но ведь нельзя. Может завтра в машине смогу поспать
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
Оксана, мои искренние соболезнования. Пусть Господь даст тебе утешение... Мама будет с тобой всегда в сердце...
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: бабушка
Падарок, Оксаночка, держись, голубушка! Мы все с тобой, нас много и мы молимся за тебя!
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
-