Игра "Пять слов" ⇐ Игровая
-
Автор темыМариша
- Всего сообщений: 206
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
Re: Игра "Пять слов"
Продолжение...
А ведь как могла развернуться судьба Германа, если бы он не вкусил этого яблока соблазна воровской жизни. Он мог бы пустить якорь в каком-нибудь тихом городке, ходил бы на охоту со своим любимым ястребом Яшей, складывая пойманную им дичь в ягдташ, или,на худой конец, кормил бы ягелем оленей в тундре. Все-таки это была бы свобода, а не тюремная камера.
Побег Поросенок Привидение Поле Повозка
А ведь как могла развернуться судьба Германа, если бы он не вкусил этого яблока соблазна воровской жизни. Он мог бы пустить якорь в каком-нибудь тихом городке, ходил бы на охоту со своим любимым ястребом Яшей, складывая пойманную им дичь в ягдташ, или,на худой конец, кормил бы ягелем оленей в тундре. Все-таки это была бы свобода, а не тюремная камера.
Побег Поросенок Привидение Поле Повозка
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Продолжение........вот уже почти полгода Герман проридел в тюрьме ( за кражу ему дали 2 года ) и стал похож на привидение-похудел,осунулся,только во сне ему теперь снился поросенок на вертеле.Но,пришел день-и он решился на побег.Долго Герман его планировал:раз в неделю к ним в тюрьму через поле ездил мужик с деревни-возил молоко,-Герман забрался в его повозку,зарылся в сене,и был таков...Дед Максимка,кошка Мурка,молоко,мошкара,молчание
-
Автор темыМариша
- Всего сообщений: 206
- Храм, где служит муж: Рождества Пресвятой Богородицы
- Профессия: Экономист
Продолжение...
Убегая от погони, Герман забрел на болото, где роились мошкара и комары. Через некоторое время он вышел к неизвестной деревне, совершенно не опасаясь за то, что его могут опознать: комары сделали свое дело по изменению его внешности лучше любого пластического хирурга. Увидев деревеньку, он решил совершить на нее налет, вследствие чего кошка Мурка осталась без молока, дед Максимка - без любимой трубки, а молчание перепуганного пса Шарика затянулось на целых два месяца.
Горох Гвоздь Грохот Голос Гиря
Убегая от погони, Герман забрел на болото, где роились мошкара и комары. Через некоторое время он вышел к неизвестной деревне, совершенно не опасаясь за то, что его могут опознать: комары сделали свое дело по изменению его внешности лучше любого пластического хирурга. Увидев деревеньку, он решил совершить на нее налет, вследствие чего кошка Мурка осталась без молока, дед Максимка - без любимой трубки, а молчание перепуганного пса Шарика затянулось на целых два месяца.
Горох Гвоздь Грохот Голос Гиря
-
Гречанка
- Всего сообщений: 769
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Ко мне обращаться: на "ты"
продолжение
Благодаря тому,что пес не мог выполнять свои обязанности,Герман стал наведываться в этот дом каждый день:то утащит мешок гороха,то новенькие гвозди,то набор гирь.Но ,однажды ,направляясь опять на свое злодеяние ,он услышал сильный грохот и страшный голос.
страх,Сатурн,скромность,свадьба,смерть
Благодаря тому,что пес не мог выполнять свои обязанности,Герман стал наведываться в этот дом каждый день:то утащит мешок гороха,то новенькие гвозди,то набор гирь.Но ,однажды ,направляясь опять на свое злодеяние ,он услышал сильный грохот и страшный голос.
страх,Сатурн,скромность,свадьба,смерть
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Это был дед Максимка,который обнаружил посторонних в своем доме,а звонил его будильник "Сатурн"-он был очень старый и поэтому гремел,а не звенел.Германа охватил смертельный страх и он быстро и скромно удалился,ничего не взяв в этот раз.В следующий раз он собрался на свадьбу. Кисть,кость,кровища,мальчик Костя,конь
-
Аришка
- Всего сообщений: 90
Кисть,кость,кровища,мальчик Костя,конь
Мальчик Костя вскочил с утра с кровати, схватив кисть и торопясь побежал в сад, где стоялконь. По пути кинул пору костей сабаке, торопять поцарапов ножку до кровищи.
Синева, Снигирь, Снег, Селегер, Союз
Мальчик Костя вскочил с утра с кровати, схватив кисть и торопясь побежал в сад, где стоялконь. По пути кинул пору костей сабаке, торопять поцарапов ножку до кровищи.
Синева, Снигирь, Снег, Селегер, Союз
-
Марьяна_
- Всего сообщений: 755
А в небесной синеве в это время пролетел мимо снегирь,как-будто врезаясь в потоки падающего снега. Костя, дрожа от холода, краем глаза заметил промелькнувшую птицу. "Селегер, селегер..." - два слова из услышанной песенки почему-то крутились у него в голове. А радио громко орало в то же время сквозь настежь распахнутую дверь: "Союз нерушимый..."
Лес, ларек, лампа, ломоть, лицо...
Лес, ларек, лампа, ломоть, лицо...
-
м. Оля
- Всего сообщений: 98
- Храм, где служит муж: Иоанна Богослова
- Профессия: регент
Перегорела у меня в доме лампа, пошла в ларек купить новую, иду, вот едут мои друзья в лес на шашлык и приглашают меня, я согласилась, в лесу прекрасная природа, угощали шашлыком и каждому отрезали большой ломать хлеба, и вот беда укусил меня комарь в лоб, а на утро мое лицо распухло.
краска, кот, кисель, картина, котел...
краска, кот, кисель, картина, котел...
-
Аришка
- Всего сообщений: 90
Шалун кот бегал по квартире за клубком ниток, так сильно резвился, что опрокинул банку с краской на стоящюу на полу картину. На что костя стал ругать котенка и тот от испуга скинул со стола котел с киселем на ногу мальчику.
Луч, личина, лампа, лупа, лилипут
Луч, личина, лампа, лупа, лилипут
-
м. Оля
- Всего сообщений: 98
- Храм, где служит муж: Иоанна Богослова
- Профессия: регент
Горела лампа и маленький лилипут сделал тонкий луч, когда в его руке была лупа, он смотрел как жарится личина.
смола, соя, стирка, слон, сметана...
смола, соя, стирка, слон, сметана...
Последний раз редактировалось м. Оля 28 май 2009, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
-