В каком возрасте лучше всего рожать ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Кристина Андреевна
- Всего сообщений: 643
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: В каком возрасте лучше всего рожать
Ну я прям и не знаю что ответить, ладно, будем считать, что на короткое время я поверю, что все еще поправимо...

-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
И вообще, дорогие ДЕВУШКИ, позволю вам посоветовать не делать скоропалительных выводов и не решать "неразрешимые" вопросы
, пока вы замуж не выйдете
Как замуж выйдете. так все и поймете. а переживать сейчас по поводу токсикоза, поздних родов и их последствий, не желания посещать столь необходимых ЛЮБОЙ женщине врачей забавно
Как замуж выйдете. так все и поймете. а переживать сейчас по поводу токсикоза, поздних родов и их последствий, не желания посещать столь необходимых ЛЮБОЙ женщине врачей забавно
-
Надiйка
- Всего сообщений: 93
- Дочерей: 1
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: переводчик (англ. яз)
[quote="Тусик"]
Сейчас я гуляя с маленькой доченькой, много общаюсь с мамочками и с молоденькими тоже, ни разу я не видела, чтоб они срывались, орали на своих детках. Столько вижу счастья, любви, заботы в глазах этих мамочек, хотя они сами еще дети, только повзрослевшие. Хотя, конечно, бывают и иные мамаши. Так, что, не только в возрасте дело.
quote]
Вообще, я заметила, люди в Одессе очень доброжелательные и какие-то спокойные, не смотря на весь их южный темперамент
Сейчас я гуляя с маленькой доченькой, много общаюсь с мамочками и с молоденькими тоже, ни разу я не видела, чтоб они срывались, орали на своих детках. Столько вижу счастья, любви, заботы в глазах этих мамочек, хотя они сами еще дети, только повзрослевшие. Хотя, конечно, бывают и иные мамаши. Так, что, не только в возрасте дело.
quote]
Вообще, я заметила, люди в Одессе очень доброжелательные и какие-то спокойные, не смотря на весь их южный темперамент
У Ярославны дело плохо, ей некогда рыдать (Б.Гребенщиков)
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
- Статус: матушка
Доброжелательные-это есть немного, но вот насчет спокойных готова поспорить
дааа.. мы такиеНадiйка:Вообще, я заметила, люди в Одессе очень доброжелательные и какие-то спокойные, не смотря на ихюжный темперамент
Доброжелательные-это есть немного, но вот насчет спокойных готова поспорить
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Sveta!
Аналогично.
Просто у меня в 15 лет ветер гулял в голове, а все переживания достались маме. А воспалительное заболевание было серьезным.
Слава Богу за все!
Аналогично.
Просто у меня в 15 лет ветер гулял в голове, а все переживания достались маме. А воспалительное заболевание было серьезным.
Слава Богу за все!
-
Мария116
- Всего сообщений: 54
------------
Последний раз редактировалось Мария116 13 июн 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Help me, dear Lord, to discern the path - even if it seems strange - that will lead me to you. - Foncé K. Forbes
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Тему открываю.Продолжаем дальнейшее обсуждение когда лучше рожать.Хотя,тема себя исчерпала,но может еще кто хочет высказаться.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Надiйка
Объясню. Я имела в виду спокойные не в смысле нетемпераментные, а в смысле спокойного отношения к разным житейским делам. Не помню такого, чтобы кто-то по-злому заводился из-за мелочей. В общественном транспорте давка, похлеще, чем в Москве - не помню, чтобы кто-то срывался и развязывал скандал, как-то терпят все. А у нас иногда встречаются любители, для которых ругань в транспорте - просто вид спорта какой-то. Особенно почему-то лидируют пары бабушки vs девы юного возрастаОленька:дааа.. мы такиеНадiйка:Вообще, я заметила, люди в Одессе очень доброжелательные и какие-то спокойные, не смотря на ихюжный темперамент![]()
![]()
Доброжелательные-это есть немного, но вот насчет спокойных готова поспорить![]()
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Опять флуд начинается.Девочки,пощадите... 
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Надiйка
sorry
Sveta:Опять флуд начинается.Девочки,пощадите...
-