тут можно сказать только одно - у американцев плохо с юмором«Мне еще было интересно узнать пикантные подробности из жизни сельской России. Я и понятия не имел, что перед знакомством с потенциальным мужем русские девушки делают клоунский макияж и надевают корону, как в закусочной Burger King!»
Современные мультфильмы ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Одри
- Всего сообщений: 1106
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Современные мультфильмы
-
Ягодка
- Всего сообщений: 584
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мы же их фильмы критикуем.
Гарри Потера, например, почти на всех православных форумах раскритиковали.
Мне смешно показалосьЮ.К.:Ягодка
Тут лучше промолчать...
Мы же их фильмы критикуем.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
-
Сегодня мой День рождения! Морская
- Всего сообщений: 4882
- Храм, где служит муж: Москва
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
У нас есть три книги про Томека. Старший сын(9 лет) летом взвхлеб прочитал. А мужу в детстве они не нравились.Натали (СПб):Ещё была непревзойдённная географическая серия про Томека Вильмовского - написал её поляк (родившийся в Штатах) - Альфред Шклярский. Это просто великолепно! Нашла в Инете все книги о Томеке - счастлива была! Найдите, не пожалеете.
-
Virág
- Всего сообщений: 1409
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Мужу видимо не нравилась политическая подоплёка книг - про "униженных и обиженных" поляков?
Да, там есть такое, ведь писал книги поляк Шклярский, который родился в Чикаго. Кстати, потом он уехал в Польшу, и там скончался, не так давно - в 1994 году.
По географическому материалу книги Шклярского даже интереснее Жюля Верна, всё-таки в них уже начало 20 века, а не 19 век как у Верна.
По географическому материалу книги Шклярского даже интереснее Жюля Верна, всё-таки в них уже начало 20 века, а не 19 век как у Верна.
-
Ягодка
- Всего сообщений: 584
- Сыновей: 2
Селька
Упсссссс
Дети смотрят, я не запрещаю.
Вчера читала русские народные сказки ребенку . Неужели я такое в детстве читала. ?!
Прям ужастики.А тогда все проще воспринимала. Все таки восприятие детей и взрослых разные, как не крути.
Еще любит детвора "Простоквашино"-мультик. А книжка не прошла отбор, забраковала малышня
Наверное слишком взрослая.
Упсссссс
Дети смотрят, я не запрещаю.
Вчера читала русские народные сказки ребенку . Неужели я такое в детстве читала. ?!
Еще любит детвора "Простоквашино"-мультик. А книжка не прошла отбор, забраковала малышня
-
Алюшка
- Всего сообщений: 29
Очень хорош диснеевский мультик "Король Лев", но "Белоснежка", "Спящая Красавица", "Красавица и Чудовище", не стала бы давать детям смотреть - слишком жестоко и нравственные ориентиры там другие.
Из современных - "Мадагаскары", мне нравятся, но нашим знакомым детям - нет. Им нравятся советские мультики, а к иностранным относительно равнодушны. Ну и Гарри Поттер канешно, куда ж без него. (оффтоп: кстати по мотивам Поттера фанаты написали уйму интереснейших сказок для взрослых, сама их читаю, но конечно там надо знать, что читать, в основном - куча барахла, написанного детьми и озабоченными подростками).
Видели еще "Гору Самоцветов", там есть стоящие мульты, но "Сказ о Егории Храбром" убил наповал просто, так исковеркать житие святого это же ужас!!!
Из современных взрослых мультиков, мне нравятся Симпсоны и Южный Парк. Но, Южный парк детям с неокрепшей психикой смотреть нельзя вобще, ни под каким предлогом, хотя, как сейчас это запретить?
Извините, что это за процедура, аналог инициации?palomnik: В частности, в нашей, с разрешения родителей или при проведении процедуры эмансипации.
Очень хорош диснеевский мультик "Король Лев", но "Белоснежка", "Спящая Красавица", "Красавица и Чудовище", не стала бы давать детям смотреть - слишком жестоко и нравственные ориентиры там другие.
Из современных - "Мадагаскары", мне нравятся, но нашим знакомым детям - нет. Им нравятся советские мультики, а к иностранным относительно равнодушны. Ну и Гарри Поттер канешно, куда ж без него. (оффтоп: кстати по мотивам Поттера фанаты написали уйму интереснейших сказок для взрослых, сама их читаю, но конечно там надо знать, что читать, в основном - куча барахла, написанного детьми и озабоченными подростками).
Видели еще "Гору Самоцветов", там есть стоящие мульты, но "Сказ о Егории Храбром" убил наповал просто, так исковеркать житие святого это же ужас!!!
Из современных взрослых мультиков, мне нравятся Симпсоны и Южный Парк. Но, Южный парк детям с неокрепшей психикой смотреть нельзя вобще, ни под каким предлогом, хотя, как сейчас это запретить?
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Ауч...
Я наоборот даю детям смотреть "Белоснежку" и "Спящюю красавицу" и ни в коем разе никаких "Мадагаскаров".... А уж Симпсонов с Южным Парком в нашей семье никогда не будет!!!
Я наоборот даю детям смотреть "Белоснежку" и "Спящюю красавицу" и ни в коем разе никаких "Мадагаскаров".... А уж Симпсонов с Южным Парком в нашей семье никогда не будет!!!
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
о, да, старые Диснеевские... Восторг!!!
Белоснежка и Золушка - мои любимые. А на Красавице и чудовище всегда плАчу...
Белоснежка и Золушка - мои любимые. А на Красавице и чудовище всегда плАчу...
-
Anuk
- Всего сообщений: 14
Ой, мне тоже нравятся старые Диснеевские мальтики
. Кроме вышеперечиленных, еще и "Алса в стране чудес". А из наших мультфильмов меня в детстве до слез трогали "Дикие лебеди" (там девочка Элиза ткала из крапивы рубахи свом братьям, которых злая колдунья превратила в лебедей, дабы чары разрушились)

Мобильная версия