Отдых 2010Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Джамиля
Всего сообщений: 1172
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Отдых 2010

Сообщение Джамиля »

апельсинка
у меня их двое. На момент поездки одной будет 2 года, а другому 7 месяцев.
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
Реклама
Сегодня мой День рождения! Морская
Всего сообщений: 4882
Храм, где служит муж: Москва
Сыновей: 3
Образование: среднее специальное

Сообщение Морская »

7 мес-это круто, я до года не решалась ездить. Есть такая волшебная вещь-мыльные пузыри. Для всех возрастов. Вообще дети в поезде в купе не сидят, они толкутся в коридоре и общаются между собой. Мыльные пузыри очень выручают, все заняты. Я еще беру раскраски с наклейками, мои очень любят. Мелкие настольные игры.
мама Наташа
Всего сообщений: 495
Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
Дочерей: 6

Сообщение мама Наташа »

Мы были в Анапе- там грязно, были в Кринице- там холодно(в этом месте впадает горная река). Доехали до Абхазии, были на Новом Афоне - Очень понравилось -первая линия от моря, вода теплая, песок, чисто.Снимали комнату 150 руб. с чел., готовила сама. В прошлом году были в ст.Голубицкая ,тоже понравилось- мелкие ракушки=песок,море для детей, что надо, но и взрослым хорошо, вода теплая, грязная только после шторма. Поселились в частном домике на16!!! человек(нас было 8) в 100 метрах от моря. Через дорогу хорошая недорогая столовая- так что готовить не надо было. Для меня действительно был отдых :good: :Yahoo!:
На это лето собирались ехать туда же, домик забронировали, но скорее всего не получится. :cry: нашей младшей будет всего три месяца -с такими малышами :mama: мы не ездили так далеко.
А может стоит попробовать?

Да, забыла сказать, мы ездим на машине :pardon: беру детям книжки(новые и любимые), тетради, ручки.Альбомы и карандаши тоже новые. А еще комп и двд диски :pardon:
Джамиля
Всего сообщений: 1172
Сыновей: 2

Сообщение Джамиля »

мама Наташа: А еще комп и двд диски :pardon:
Я вот тоже хочу ноутбук с мультиками взять для дочи. чтобы смотрела, если ей скучно будет в дороге.
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...

Сообщение Морская »

В прошлом году ездила с подругой она брала для детей двд-плейер. Очень удобно. Думаю, что в этом году муж возьмет нетбук и диски. Пока еще не говорили с ним на эту тему.
Сегодня мой День рождения! АлександраП
Всего сообщений: 4959
Статус: нематушка

Сообщение АлександраП »

Мы всегда берем ноут и переносной жесткий диск. :D :good: фотки с камеры переписывать и музыку слушать.
Jane
Всего сообщений: 8621
Сыновей: 0
Профессия: музыкант

Сообщение Jane »

Мирра:
Факел:А в какое время года лучше всего в Иерусалим ехать,учитывая,что жара для меня - большое испытание?!
Мы были в феврале- тепло, днем раздеты ,вечером в ветровках. Купались. Жары нет. Все зелено-еще не выгорело.Лучше конец месяца(мы были в начале из-за поста)
В апреле уже + 35

Добавлено спустя 12 минут 5 секунд:
Девочки у кого есть адресок в Ялте - квартиру на двоих в сентябре рядом с морем с отличными условиями-поделитесь. Посмотрела в интернете- предложений много- а город я не знаю- где и что....Может удастся вырваться на недельку.Никогда не были в Крыму....
В сентябре в Ялте уже свободней,чем в июле. Правда в последние годы устраивают мероприятия чтоб привлечь отдыхающих. Город этим живет! Май, сентябрь здесь - то, что надо.Я купалась в прошлом сентябре - людей меньше вода теплая, солнце не так палит. Насчет квартиры в Ялте - пишите в личку,если надо, я не знаю, что для Вас отличные условия.Вообще на ночь Вы на улице не останетесь, приедете на вокзал - и за Вас драться будут...
Снежная
Всего сообщений: 4775
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3

Сообщение Снежная »

Посоветуйте пансионат или частный благоустроенный сектор, с хорошими условиями и приемлемыми ценами на август месяц на Украине - Крым, Ялта, Феодосия и пр. или поселок хороший. Хорошо, если контакты дадите :chelo:
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"

Сообщение Морская »

Снежная
В Крыму в августе очень много народу и цены не маленькие.
Недалеко от Феодосии есть пос. Орджоникидзе. Там недорого частный сектор, потому что место не слишком популярное. Адресов нет.
Сайт с отзывами по Крыму. http://crimea.naiti.ru/katalog.html
Ксения*
Модератор
Всего сообщений: 6588
Сыновей: 4
Дочерей: 0

Сообщение Ксения* »

Jane:Насчет квартиры в Ялте - пишите в личку,если надо, я не знаю, что для Вас отличные условия.
Jane, написать Вам в личку не получится - пока у Вас нет достаточного кол-ва сообщений. Так что пишите здесь. Это еще и лучше, ведь многие интересуются!
Закрыто Пред. темаСлед. тема