Молитвенно поможем победить рак...Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Ника Лосинска
Всего сообщений: 2
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Помолитесь за моих деток мл.Ксению и о.Дарью...

Сообщение Ника Лосинска »

Доброго времени суток всем!
Пожалуйста помолитесь за младенца Ксению, доченьку мою младшенькую. Малышке вчера исполнился 1 годик. Опухоль мозжечка (тератома) четвёртой степени с метостазой в шейный отдел. 21-го февраля (в 7,5 мес) у неё перестала действовать правая ручка, я вызвала скорую помощь. Через неделю поставили диагноз. Ещё через неделю Ксению полностью парализовало. Шесть операций перенесла моя девочка за это время. С 9-го марта находится на искусственной вентиляции лёгких. Три месяца в коме. На данный момент начали второй блок химиотерапии, первый не принёс никаких результатов, опухоль растёт. С 7-го марта не держала её на руках, в реанимацию в нашем детском республиканском центре онкологии, где лежит Ксения, пускают на два часа в сутки. И за это огромное спасибо. Врачи ещё в апреле говорили мне, что бессильны, а вот крошка моя сильная девочка! Прошу Вас, пожалуйста, помолитесь вместе со мной! Не ослабевает моя вера - крепнет!
Старшенькой доченьке Дарьюшке в 2 годика 7 месяцев сделали операцию - кавернозная гемангеома лопаточной области. Сейчас ей восемь лет. И вот три недели назад всё заново. Уже швы сняли. Сказали это может повториться.
Помолитесь, прошу Вас, пожалуйста. Молитвами живу. Молитвами и верой. И любовью...
Спасибо всем Вам.Храни вас Господь!
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Варвара

Сообщение Юкка »

Страшная беда в семье прекрасного человека. Всех неравнодушных прошу читать http://zamorin.livejournal.com/398172.html и предыдущие записи о его больной доченьке и молиться всем вместе.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
laitel
Всего сообщений: 36
Профессия: католик
 Прошу молитв о рабе Божьей Анастасии

Сообщение laitel »

Добрый вечер, сестры!

Сразу приношу извинения за вторжение на Ваш форум, так как по крещению не являюсь православной (принадлежу к католической церкви), но, к сожалению, не было возможности выбрать при регистрации. Поэтому могу писать не правильно, но очень прошу молитвенной поддержки.
Моей подруге 34 года, она крещеная в православии. Уже много лет она борется со страшной болезнью меланомой. Ее семья и друзья уже сделали все возможное и невозможное, но болезнь вернулась. У Насти чудесная дочка, которая только пошла во второй класс, заботливый муж.
В понедельник будет понятна дата очередной операции. Ситуация очень тяжелая.
Мы не просим никакой другой помощи кроме молитвенной поддержки. Помолитесь, пожалуйста, за тяжело болеющую Анастасию!

Благодарю вас от всего сердца.
С Богом!
laitel
 Re: Прошу молитв о рабе Божьей Анастасии

Сообщение laitel »

Спасибо за молитвы, сестры!
Не знаю, какими словами и как поддерживать их семью. Последнее время боюсь задавать вопрос "как дела?". Муж Насти очень сильно переживает, замыкается в себе.
Может, у кого-то есть опыт поведения в подобных ситуациях? Поделитесь, пожалуйста
laitel
 Re: Молитвенно поможем победить рак...

Сообщение laitel »

Очень прошу не оставлять молитвы. Настин супруг заболел гриппом, а для нее это так опасно сейчас :(
Операция предстоит сложная. Последняя, простите за такие страшные подробности, отняла у молодой и очень красивой девушки половину лица
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

laitel, вот темка у нас тут есть Навестить смертельно больного человека. Как себя вести?

Добавлено спустя 50 секунд:
там есть гдето ссылки на статьи...
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
ТаньянаА
Всего сообщений: 1
Дочерей: 0
 О здравии болящей рабы Божьей Натальи.

Сообщение ТаньянаА »

Прошу Вас помолиться об тяжелобольной Наталье, она онкологически больная, недавно еще перенесли инсульт. Спасибо всем откликнувшим.
laitel

Сообщение laitel »

Здравствуйте, сестры!
Спасибо всем еще раз за молитвы. Настя наша перенесла нынешнюю химию отлично, если можно так говорить. Но, к великом сожалению, возможности российской медицины исчерпаны уже давно. Сейчас мои друзья собираются в одну из клиник Германии, где они уже проходили экспериментальный протокол... Шансов очень мало, но пока они есть - мы молимся и верим.
Пожалуйста, не оставляйте Настеньку в молитвах! Они ей очень нужны!
Сухова Ольга
Всего сообщений: 287
Статус: матушка
Храм, где служит муж: очень красивый
Сыновей: 3
Дочерей: 3

Сообщение Сухова Ольга »

laitel, прости...может Настю включить в список соборной молитвы за болящих?
Девочки...у мамы Маргариты шишка на груди, рентген показал что-то, что доктор в поликлинике определила как рецидив 1,5 на 2 см. Помолитесь о Людмиле - это хирург, которая оперировала маму в феврале и к которому мама пойдет завтра на консультацию - чтобы Господь, если захочет, открыл истину. :chelo:
laitel

Сообщение laitel »

Сухова Ольга, спасибо! А что такое соборное молитва?

Мои молитвы за Людмилу!
Ответить Пред. темаСлед. тема