а мне 27. Я уже даже не знаю чего не умею. Мне кажется, что детей я точно могу без школы класса до 9 сама научить. Мне и Бог дал много дарований. И петь могу, и на пианино играть, и рисовать, фотографировать.
Школу с серебряной медалью, институт с красным дипломом, аспирантура даже была....ну и кому это всё?
Я училась в МГТУ Станкин по специальности "Металлорежущие станки". Мужская специальность, на потоке в группах по 1-2 девушки, вон сколько женихов - бери, не хочу. Только меня всегда парни за друга держали. Так и говорят, друг ты хороший, как жену, я тебя не вижу.

При этом внешность у меня женственная, я не страшная вроде. А что надо - не знаю.
Я вот наоборот много хороших парней встречала, обходились во многом со мной хорошо, бережно, даже тянулись ко мне...но только для общения.
Много лет общалась в институте с одним парнем. Он ходил за мной как хвостик, много вечеров просидели вместе в интересных беседах. Он меня в храм водил, мне правило перед Причастием читал, вместе молились. Ездила по его приглашению в Можайск на фестиваль. Ну в общем так дожили до пятого курса. Я осмелилась и спросила, может ли у нас быть что-то большее, ну развитие нашей дружбы...он сказал, что любит меня, как брат сестру.
Потом переписывалась с одним парнем, ездила к нему в гости, он сын одного священника (хорошего, уважаемого очень)...в общем долго, он мне голову морочил...оказался немного больной на голову (и в прямом смысле). Теперь скептически отношусь ко всякому роду перепискам и ужасаюсь, что этот парень может стать священнослужителем. Но в этом случае, просто счастлива, что Господь меня спас!
Бывая у второго парня в гостях, жила в школе при храме. Там заметила одного парня, немного погодя (когда с тем парнем (сыном священника) перестала общаться) он добавился мне в аське. Стали переписываться. Меня смущало то, что он при храме живёт, думала бездельник очередной. А он оказался очень трудолюбивый, с работой и профессией, умница в жизни, очень грамотный и аккуратный человек. Просто очень одинокий, поэтому при храме ему нравится жить. Он уже 17 лет на клиросе поет. Он правда стоящий парень. И мне очень нравится. Он искренне верующий, скажете, как я это поняла? а это видно, когда долго общаешься, когда узнаешь человека. Он меня старше на 7 лет. Я там ещё по узнавала о нем не только из его писем ...
Но....мы уже 9 месяцев переписываемся...а он мне только один раз звонил, и то по делу. Была всего одна его попытка приехать, но я как-то не поняла, и он смутился. Он пишет мне хотя бы одну строчку в день обязательно. Я побывала пропасть из аски (вконтакте и одноклассников), но он меня разыскивает, пишет куда я пропала. Ему опять же интересно со мной общаться. А попыток, встретиться или мне позвонить - ноль.
Ну вот подскажите, ну что мне сделать? Я боюсь лишнего на фантазировать себе, общаться-то так однобоко-только по аське, нельзя же. А с другой стороны, если я сама начну названивать, будет совсем не то... или я не знаю.
Мне правда нравится этот человек
Может, что подскажите....извините, что с такой наивной историей...маму не хочу беспокоить, а подружки разведённые и не воцерковленные у меня, не понимают моих воззрений на это дело