Завтра сын сдает аж 3 экзамена
Молитвы о помощи в учении ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Re: Молитвы о помощи в учении
Я снова с просьбой о молитве.
Это потому, что на зимней сессии не был (служба
) Совершенно спокоен. Говорит, что всё знает. А мама
Помолитесь, пожалуйста, об иер. Евгении 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Виолина
- Всего сообщений: 12397
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Витаника
Кроме заявленных трех, сдал ещё 2 экзамена. Итого: три "5" и две "4"
Прошу ещё молиться - экзамены до пятницы. 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: музыкант
Помоги, Господи, о.Евгению!
Витаника, молодец, все он сдаст, не переживайте! Мы вот тоже уже отпереживали с батюшкой экзамены выпускные, еще вступительные бы пережить!
А на каком курсе Ваш сын? Просто они с моим мужем ровесники.
Витаника, молодец, все он сдаст, не переживайте! Мы вот тоже уже отпереживали с батюшкой экзамены выпускные, еще вступительные бы пережить!
А на каком курсе Ваш сын? Просто они с моим мужем ровесники.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Витаника
На втором. Он уже успел техникум светский окончить и даже поработать год по специальностиJane:А на каком курсе Ваш сын?
-
Аннтонина
- Всего сообщений: 8
- Образование: среднее
Помолитесь за меня! Завтра экзамен! Очень боюсь! Хочу сдать на пятерку!
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Помолитесь за р.Б Ксению..Проблемы на учёбе, с летней сессией...Господи,не оставь меня...!
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-
Мыцька
- Память
- Всего сообщений: 793
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
Фух! Финишная прямая!
Сегодня последняя ГИА - у моей Ксюхи химия.
У Марии - сегодня английский, а в понедельник - литургика ИИИИИИИИИИИИИ 3 курс!
Можно вздохнуть немножко и подумать про роддом
А!, сначала еще Машку отправить на пед. практику в лагерь в Коми
. На территорию разрушенного монастыря - без электричества, связи и теплых туалетов
И собрать документы для старшеньких в Болгарию
А тогда можно и рожать!
Сегодня последняя ГИА - у моей Ксюхи химия.
У Марии - сегодня английский, а в понедельник - литургика ИИИИИИИИИИИИИ 3 курс!
Можно вздохнуть немножко и подумать про роддом
А!, сначала еще Машку отправить на пед. практику в лагерь в Коми
И собрать документы для старшеньких в Болгарию
А тогда можно и рожать!
Все хорошо будет.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Дочерей: 1
- Контактная информация:
Мыцька, ух, программа - максимум! с Божьей помощью справишься 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Витаника
Благодарю всех за молитвы. У батюшки сессия окончилась - все экзамены сданы хорошо!
-