Прошу молитв именно сейчас! ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
snegurka
- Всего сообщений: 40
- Статус: нематушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "вы"
Прошу молитв именно сейчас!
Сесры, прошу ВАших молитв, мой муж окончательно сошел с ума меня унижает, хочет забрать детей и жить с любовницей в нашейм доме. Меня выгоняет, дал срок до пятницы, упросила до субботы тк уже взяла билеты и надо мне как-то вывезти детей. Молитесь о наталии, чтобы получилось остаться мне с детками, чтобы уезать нам от него благополучно, чтобы весь этот кошмар закончился.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Дочерей: 1
snegurka, помоги Господь! А почему муж считает, что может оставить себе ваших общих детей? Какие у него преимущественные права?
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
snegurka, помоги, защити и вразуми Господи! 
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
А у нас, девочки, ничего не получилось! Вчера хозяйка была не против детей, а сегодня даже дом не дала посмотреть, сказала, что семья с детьми ей не нужна. Я еще сегодня 6 объявлений обзвонила, и везде один ответ - без детей!
Что же так у нас детей не любят!
А муж еще обрадовал - был вчера сильный ливень, так не только потолок в кухне весь течет, но еще и потекло в детской комнате.
Прошу, не оставляйте своих молитв о нас грешных - иер. Сергие, мат. Екатерине, млад. Анне, млад. Ксение, млад. Анастасие. Спаси всех Господи! 
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
А у нас, девочки, ничего не получилось! Вчера хозяйка была не против детей, а сегодня даже дом не дала посмотреть, сказала, что семья с детьми ей не нужна. Я еще сегодня 6 объявлений обзвонила, и везде один ответ - без детей!
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Девочки вздохните о р.Б Павле, это мой дядька, не видела его уже 20 лет, он спивался, сейчас бабушка звонила просила помянуть, дядю забрали по скорой, она просила о здравии, я же прошу вас помолитесь чтобы Господь сделал по своей Воле. Я знаю что черство,простите 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
snegurka
нет у нгего никаких преимуществ, напротив опзаконц, где мы живем, млаьчтки остаются с матерью, пока им не исполниться 13 лет и муж в любом случае должне сожержать бывшую семью - детей и бывшую жену. Но проблема в том, что если я пойду в суд, их обоих посадят за внебрачный секс, потом будет депотация. Адвокат отговорил меня идти на это, тк дети вырастут и могут не простить, что мамка папку посадила.snegurka:Сесры, прошу ВАших молитв, мой муж окончательно сошел с ума меня унижает, хочет забрать детей и жить с любовницей в нашейм доме. Меня выгоняет, дал срок до пятницы, упросила до субботы тк уже взяла билеты и надо мне как-то вывезти детей. Молитесь о наталии, чтобы получилось остаться мне с детками, чтобы уезать нам от него благополучно, чтобы весь этот кошмар закончился.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
- Сыновей: 1
И вообще на каком основании он может забрать у вас детей, минуя суд? Мало ли что он хочет...Что адвокат на эту тему говорит?
Помоги, Господи!
Это в какой стране такой закон?
а что если намекнуть ему на то, что вы МОЖЕТЕ пойти в суд?
И вообще на каком основании он может забрать у вас детей, минуя суд? Мало ли что он хочет...Что адвокат на эту тему говорит?
Помоги, Господи!
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ИМХО -- идти в суд, пусть они там определяются с мужем и его любовницей, а самой уезжать с детьми.
детям вполне будет реально объяснить, что мама это сделала исключительно в порядке самозащиты.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
ОАЭ, по-моему.
ИМХО -- идти в суд, пусть они там определяются с мужем и его любовницей, а самой уезжать с детьми.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
snegurka
Говорю же, адвокат посоветовал уехать,тк мои доказательства собраны нелегально, типа частная слежка и я зелезла в его телефон, потому как почувствовала нелладное. сказал, что они могут открыть встречное дело на меня. за клевету и типа по защите информации.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
snegurka, тогда просто собирайте детей и уезжайте.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Vanitas
- Всего сообщений: 2217
snegurka, а без нотариально оформленного разрешения от отца детей на выезд Вас выпустят из страны?

-