О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
Re: О УПОКОЕНИИ
фотина, 20 лет. Время летит...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Сестрички, помяните новопреставленного отрока Максима, погиб, полез с приятелем играть в недостроенный дом, и плита обвалилась....Не знаю, крещен ли. И маму Людмилу, чтобы Господь помог такое горе пережить....

В крещении Екатерина
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Дочерей: 1
- Профессия: бабушка
Вчера вечером соборно молились о здравии архимандрита Иоанна, игумена Могочинского монастыря.
Сегодня он отошел ко Господу.
Для нас, кто знал его - это такая огромная потеря...
Сестры, помолитесь об упокоении архимандрита Иоанна.
Упокой, Господи, душу новопреставленного архимандрита Иоанна и прости ему все его согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!
Сегодня он отошел ко Господу.
Для нас, кто знал его - это такая огромная потеря...
Сестры, помолитесь об упокоении архимандрита Иоанна.
Упокой, Господи, душу новопреставленного архимандрита Иоанна и прости ему все его согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8624
- Сыновей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
Прошу молитв о упокоении новопреставленной Галины. Наша клирошанка, мы 14 лет с ней бок о бок в нашем храме. Такая потеря для всех нас.
Господи, упокой душу усопшей рабы Твоей, новопреставленной Галины, прости ей вся прегрешения вольные и невольные, даруй ей Царствие Небесное
Господи, упокой душу усопшей рабы Твоей, новопреставленной Галины, прости ей вся прегрешения вольные и невольные, даруй ей Царствие Небесное
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Образование: начальное
Сегодня 4 года дня смерти моей бабушки, католика Берты. Прошу по возможности помолиться о ней.
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Образование: начальное
Сегодня 5 лет, как умерла учительница в моей школе. Прошу об упокоении Татианы.
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Скончался Михаил Задорнов.
Долго страдал от онкологического заболевания, незадолго до смерти исповедовался и причастился.
Упокой, Господи, новопреставленного раба Твоего Михаила. Даруй Царствие Небесное.
Долго страдал от онкологического заболевания, незадолго до смерти исповедовался и причастился.
Упокой, Господи, новопреставленного раба Твоего Михаила. Даруй Царствие Небесное.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
---------------------
-
Грация
- Всего сообщений: 5395
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Помяните, пожалуйста, новопреставленного отрока Дениса. Умер после тяжелой травмы, клинической смерти и операции не приходя в себя. И о здравии родных, чтобы смогли пережить такое....

В крещении Екатерина
-
astra
- Всего сообщений: 712
- Храм, где служит муж: Архангела Михаила
04.11.2017 года на 71 году жизни в день памяти иконы Пресвятой Богородицы "Казанская", скоропостижно отошёл ко Господу АРХИМАНДРИТ ИОАНН (Луговских).
Это скорбное событие переживают десятки тысяч людей. Для многих из нас скоропостижная кончина дорогого Батюшки стала невосполнимой утратой. Вечная и благая память основателю, строителю, наместнику Свято-Преображенского мужского монастыря (с. Большой Волок), духовнику Свято-Никольского женского монастыря п. Могочино - АРХИМАНДРИТУ ИОАННУ.
Это скорбное событие переживают десятки тысяч людей. Для многих из нас скоропостижная кончина дорогого Батюшки стала невосполнимой утратой. Вечная и благая память основателю, строителю, наместнику Свято-Преображенского мужского монастыря (с. Большой Волок), духовнику Свято-Никольского женского монастыря п. Могочино - АРХИМАНДРИТУ ИОАННУ.
«Слава Богу за все, слава Богу за все, слава Богу за скорбь и за радость!» о.Николай Гурьянов
-