Рождественская акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Статус: нематушка
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция - 4
Солнечный лучик, о, я догадываюсь, от кого 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Вот мой долгожданный отчёт:). Моя дарительница - Иринушка.
С почты я забрала довольно увесистую коробку, отдуваясь, дотащила её под мышкой и с превеликим трудом вскрыла
(уж запаковывают на почте так запаковывают!).
В посылке обнаружилась масса полезных и нужных предметов: фартук и прихватки (стыдно признаться, но у меня в хозяйстве до сих пор отсутствовал фартук, именно поэтому я заказала его в анкете), набор кухонных полотенчиков "Неделька", книга кулинарных рецептов, конфеты, дартс для сына (вечером папа будет показывать класс:)), открытка с тёплыми пожеланиями, новогодний шарик и, что больше всего порадовало - крем-суфле для тела с ароматом груши, как раз вчера обнаружила, что мне совершенно нечем намазаться после душа, и вот подарочек подоспел вовремя!
Спасибо, Ирочка, за приложенные усилия, за внимание к моей анкете, за пожелания в открытке и за сам факт участия в акции! Непременно найду применение всему присланному, можешь не сомневаться!:).
Отправлено спустя 58 секунд:
Фотографировала наспех, на офисном столе, прошу прощения:), можно было снять и лучше, да обстановка была не самая подходящая.
С почты я забрала довольно увесистую коробку, отдуваясь, дотащила её под мышкой и с превеликим трудом вскрыла
В посылке обнаружилась масса полезных и нужных предметов: фартук и прихватки (стыдно признаться, но у меня в хозяйстве до сих пор отсутствовал фартук, именно поэтому я заказала его в анкете), набор кухонных полотенчиков "Неделька", книга кулинарных рецептов, конфеты, дартс для сына (вечером папа будет показывать класс:)), открытка с тёплыми пожеланиями, новогодний шарик и, что больше всего порадовало - крем-суфле для тела с ароматом груши, как раз вчера обнаружила, что мне совершенно нечем намазаться после душа, и вот подарочек подоспел вовремя!
Спасибо, Ирочка, за приложенные усилия, за внимание к моей анкете, за пожелания в открытке и за сам факт участия в акции! Непременно найду применение всему присланному, можешь не сомневаться!:).
Отправлено спустя 58 секунд:
Фотографировала наспех, на офисном столе, прошу прощения:), можно было снять и лучше, да обстановка была не самая подходящая.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18863
- Профессия: филолог
Иасамани, поздравляю!
Солнечный лучик, не томи!
Солнечный лучик, не томи!
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Жду новых отчетов!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
Девочки как интересно!Если будет Пасхальная акция,попробую поучаствовать 
Раба Божия Анна
-
Летняя
- Всего сообщений: 12227
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Сегодня неожиданно обнаружили в почтовом ящике извещение. Думала это очередная посылка из Китая, очень удивилась что из Челябинска!
Сгоняла на почту сразу же.
Итак в посылке которую отправила Дарина-Даша :
Детский настенный православный календарь. Красивый очень, с пословицами и поговорками. Повесим у детей в комнате.
Гобеленовый календарь на 2017 год. Так мне понравился! Я его сразу собрала и повесила в столовой под иконами, смотрится очень гармонично.
Чай базилюр - мой любимый, всегда его покупаю.
Снежинки на елочку- уже повесили. И еще подвеска елочка
Очаровательные забавные значки деревянные, с ручной росписью. Дети прокололи на куртки.
Я писала что собираю ложки с названием городов - так вот Даша прислала мне целых три ложки! Одну с моим именем- у меня кстати чайной такой не было, только столовая. Керамическая ложка с поздравление Рождества вложенная в открытку, то же пополнит мою коллекцию гжельских ложек.
И еще ложка с лаконичной надписью Челябинск на ручке. А почему там верблюд?
Симпатичное полотенчико и карманное зеркальце были еще в коробке. Ну и конечно конфеты! И письмо.
Спасибо большое!
Сгоняла на почту сразу же.
Итак в посылке которую отправила Дарина-Даша :
Детский настенный православный календарь. Красивый очень, с пословицами и поговорками. Повесим у детей в комнате.
Гобеленовый календарь на 2017 год. Так мне понравился! Я его сразу собрала и повесила в столовой под иконами, смотрится очень гармонично.
Чай базилюр - мой любимый, всегда его покупаю.
Снежинки на елочку- уже повесили. И еще подвеска елочка
Очаровательные забавные значки деревянные, с ручной росписью. Дети прокололи на куртки.
Я писала что собираю ложки с названием городов - так вот Даша прислала мне целых три ложки! Одну с моим именем- у меня кстати чайной такой не было, только столовая. Керамическая ложка с поздравление Рождества вложенная в открытку, то же пополнит мою коллекцию гжельских ложек.
И еще ложка с лаконичной надписью Челябинск на ручке. А почему там верблюд?
Симпатичное полотенчико и карманное зеркальце были еще в коробке. Ну и конечно конфеты! И письмо.
Спасибо большое!
Последний раз редактировалось Летняя 28 дек 2016, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Симеон Афонский
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
- Дочерей: 2
Иасамани, прости за скромность подарка.( И кос-халва у нас тоже не водится...)
Шарик выбирался вместе с дочками, методом голосования...
Надеюсь, смогла хоть немного порадовать...
Шарик выбирался вместе с дочками, методом голосования...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Цветочек
- Всего сообщений: 1731
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Оксана! Твой подарок это Чудо, Рождественское Чудо! Я уже все сфотографировала (еле успела), уложу деток спать и сразу подробно напишу 
-