Прошу молитв именно сейчас!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дюймовочка
Всего сообщений: 15470
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв именно сейчас!

Сообщение Дюймовочка »

Лисонька, гангрена началась на стопе, инфекция по костями поднялась вверх (как сегодня сказала лечащий врач), поэтому начали операцию.
И диабет и атеросклероз (последнее забитые вены ног).
Кости таза разрушены (кажеться остеомиелит или полиомелит, не помню точно).
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Реклама
Журавушка
Всего сообщений: 17685

Сообщение Журавушка »

Благодарю за молитвы :chelo:
Пришлось мне там слегка рыкнуть в кабинете, мало того, что по их вине не был внесён Снилс в прошлый приём, так врач даже не удосужился осмотреть живот и бока, сегодня дочь напомнила ему про боли, онемение и синяки, он говорит, что не видел и я как рявкнула - так посмотрите, потом с ней вместе ходила к завотделением, чтобы он внёс изменения в компьютере в справке о травме - для страховой и в Снилс в больничном. И там тоже пришлось проявить напор, потому что никто ничего делать не хочет. Бедные люди с травмами вынуждены сидеть долго в очередях в душном коридоре, бегать по разным кабинетам, стоять (сидеть там негде) в регистратуру, где тоже очередь и все это очень долго и муторно. И всем на всех наплевать.
Людмил@
Всего сообщений: 529
Дочерей: 1

Сообщение Людмил@ »

Тут у нас в поездке возникла череда проблем, и одна из них пока не разрешилась . Поездка очень вымотала, но и радостных моментов много. И вот, надеюсь,что последняя проблема . Мы забыли в поезде сумку с замороженным безлактозным творогом. Такой вкусный попался, что мы решили взять домой, заморозили и в сумку холодильник. Сумок куча. Выбил из колеи неожиданный ливень, плюс перед тем как выходить , проводник зашёл и объявил нам, что из нашего вагона он не сможет нас выпустить, нужно пройти пять вагонов, так как платформы у нашего вагона не будет. Мы стали спешить, похватали вещи и понеслись . В результате вышло все наоборот -нас высадили там, где платформа нет и пришлось прыгать, а у нашего вагона была платформа, и зря нас "перегнали". Дома мы обнаружили, что сумку с творогом забыли в поезде. Муж позвонил в РЖД, чтобы попросить на обратном пути вернуть нам сумку, но там сказали, что сумку передали в отделение полиции. Это в другой области совсем в 150 км от нас. В результате, как объяснили, там якобы на основании обращения работников РЖД заведено дело. Муж им говорит- не нужна нам тогда сумка эта, так как туда добраться целая проблема. А ему сказали, что им без разницы нужна или не нужна, мы должны приехать,они составляют какой то акт, и мы должны его подписать. Если мы не приедем, то нас вызовут повесткой. Муж склоняется к варианту поездки на такси. Сейчас он на работе. Сумки с поезда утром домой принес и убежал на работу сразу. Вот теперь не знаю, каким образом все это завершиться и чем кончится. Но сегодня нужно как то ехать.Прошу молитв. :chelo:
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
мамася ася
Всего сообщений: 6087
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Никольский
Сыновей: 3
Профессия: регент

Сообщение мамася ася »

Людмил@, Ого, как неприятно. Помоги Господи. Быстрого разрешения вам.
Анастасия
Мариника
Всего сообщений: 6379
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: библиотекарь

Сообщение Мариника »

Людмил@, Господи, помилуй! Когда наш ребёнок забыл сумку в вагоне, ему вернула железная дорога, причём в нашем городе.
Очень вам сочувствую. Помоги, Господи :bible:
Людмил@
Всего сообщений: 529

Сообщение Людмил@ »

Девочки, муж съездил. Ехать не близко. Пришлось такси брать.но что теперь. Сами виноваты. В пять уехал т в десятом часу вечера только домой зашёл. Спасибо ребятам в полиции - творог положили в холодильник. Бумаги составили, все отдали. Проводилась целая операция по изъятию сумки. Сейчас же могут сумку оставить с чем угодно, со взрывчаткой например. Ну вот , все очень серьезно... Но, Слава Богу,что эта неприятность осталась позади.
Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

О иерее Антонии :bible: :chelo:
мамася ася

Сообщение мамася ася »

Васина дочка, Что случилось?
Анастасия
Васина дочка
Всего сообщений: 4474
Храм, где служит муж: Божий
Дочерей: 2

Сообщение Васина дочка »

мамася ася, проблемы со здоровьем :chelo: Очень нехорошие "звоночки"
Молюсь, чтобы всё обошлось! Я перепугалась :(
мамася ася

Сообщение мамася ася »

Прошу молитв он нас с мужем. Прот. Даниил, Анастасия.
Решили с мужем слетать в Питер. Купили билет мужу, потом мне. Но муж вводил мои данные и перепутал одну букву в эл. почте. Никак не получается исправить, ночь. Обидно. Завтра будем пытаться что-то сделать.
Анастасия
Ответить Пред. темаСлед. тема