Осторожно, мошенники! ⇐ Другие темы
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Осторожно, мошенники!
Лилочка, речь о временной регистрации или о постоянной?
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вообще странно, потому что для временной регистрации при съеме квартиры требовалось обязательное присутствие всех собственников и нас, арендаторов.
Отправлено спустя 47 секунд:
Это я про Краснодар.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вообще странно, потому что для временной регистрации при съеме квартиры требовалось обязательное присутствие всех собственников и нас, арендаторов.
Отправлено спустя 47 секунд:
Это я про Краснодар.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Mimoza, временная, иностранного гражданина может один собственник зарегистрировать.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Лилочка, просто офигеть и не встать.... 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
Девочки, делайте на госуслугах двойную защиту как сделала Лилочка,.
Я о таком не знала, со школы пришла информация. Сказали сделать. Нужно и мужу так сделать.
Можно самим сидела госключ. Его надо скачать на свой телефон.
Я о таком не знала, со школы пришла информация. Сказали сделать. Нужно и мужу так сделать.
Можно самим сидела госключ. Его надо скачать на свой телефон.
Анастасия
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2699
- Сыновей: 2
Племянницу взломали в ВКОНТАКТЕ, просили денег перевести, я сначала поверила, но в итоге перезвонили ей, она в шоке. Говорит, что все ей звонят, спрашивают. Хорошо, что хорошо 
-
Лилочка
- Модератор
- Всего сообщений: 4175
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Мышенька, в контакте тоже можно установить вход по смс, так у мошенников будет меньше шансов взломать страницу
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
Пенелопа, теперь это надо уточнять, обычно оформлялось в жилищном органе типа жилконторы , надо чтобы поставили отметку о запрете любого вида регистрации (по месту пребывания или тоже временная по месту жительства) без личного заявления.
Раньше это делалось на форме А, она находится в жилконторах, по этой форме отражена вся информация по прописке и жильцах. Как теперь трудно сказать, все оцифровывают и система учёта немного изменилась, но такие документы и сведения все-таки должны храниться в натуральном виде и отметки делаются на них «вживую» сейчас через мфц, но мфц посредники, попробуйте узнать в мфц
Раньше это делалось на форме А, она находится в жилконторах, по этой форме отражена вся информация по прописке и жильцах. Как теперь трудно сказать, все оцифровывают и система учёта немного изменилась, но такие документы и сведения все-таки должны храниться в натуральном виде и отметки делаются на них «вживую» сейчас через мфц, но мфц посредники, попробуйте узнать в мфц
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
- Дочерей: 0
мамася ася, я сделала госключ. Но запрет все равно надо идти в мфц 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15471
Зимой 2023 ходили в МФЦ чтобы
никто не зарегисрировался без нашего ведома. Нам сказали, что можно технически только написать заявление чтобы не было сделок по квартире без нашего присутствия.
Я хорошо помню, что спрашивала есть ли техническая возможность чтобы у кого - то была регистрация ( допустим временная в моей квартире без моего ведома). Мне сказали, что пока у мошенников нет таких технических возможностей, такие случаи не известны.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 49 секунд:
У нас в городе есть Жилищники( это для обычных домов старой застройки) , но там просто сидят сантехники, электрики и операторы на телефоне по вызову мастера на дом. И во время ковида с 2019 года стали отучать собственников жилья лично приходить в Жилищник.
никто не зарегисрировался без нашего ведома. Нам сказали, что можно технически только написать заявление чтобы не было сделок по квартире без нашего присутствия.
Я хорошо помню, что спрашивала есть ли техническая возможность чтобы у кого - то была регистрация ( допустим временная в моей квартире без моего ведома). Мне сказали, что пока у мошенников нет таких технических возможностей, такие случаи не известны.
Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Что такое жилконтора?Журавушка: 19 май 2023, 14:13 Пенелопа, теперь это надо уточнять, обычно оформлялось в жилищном органе типа жилконторы , надо чтобы поставили отметку о запрете любого вида регистрации (по месту пребывания или тоже временная по месту жительства) без личного заявления.
Отправлено спустя 49 секунд:
У нас в городе есть Жилищники( это для обычных домов старой застройки) , но там просто сидят сантехники, электрики и операторы на телефоне по вызову мастера на дом. И во время ковида с 2019 года стали отучать собственников жилья лично приходить в Жилищник.
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37066
Иду из мфц. Подала заявления на запрет сделок. А вот запрет прописки надо подавать в уфмс, сказали.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.

Мобильная версия