Сестры, прошу ВАших молитв (р Б Наталья) о принятии правильного решения в связи с моей ситуацией с нашим браком, все настолько не очень, я морально совершенно раздавлена и вобще не понимаю, как еще жива. Мой средний сын вчера уехал во Французкий легион поступать и от него нет вестей, ему 20 лет, рБ ВАлерий. Со всех сторон меня обложило, постоянно плачу, еле справляюсь с домашней рутиной и младшими детьми, плюс я еще работаю на полную ставку. Перодами я молюсь очень интенсивно, потом мне требуется перерыв, потом снова понимаю, что не могу без Господней поддержки..Все это тянется и тянется, последние полгода прошли как во сне, не жизнь, а сплошное существование по инерции. Подруг почти не осталось, не могу ни с кем общаться, нет энергии. Те подруги, которые еще есть, гвоорят что я за последний год стала другой, подавлена, меня интересует сугубо один вопрос - мой муж и наши с ним отношения, и это и понятно, тк без налаживания либо разрешения этого вопроса я не могу двигаться дальше. Пожалуйста, поддержите, моя личность разрушается, нет целостности, а на мне отвественность за большую семью.

Плюс я сама впала в грех поневоле. заранее Вам благодарна, навреное только по молитвам я и существую последний год.