Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Иудифь
- Всего сообщений: 4080
- Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
- Профессия: регент-псаломщик, историк
Re: Новость дня 2
очень подозрительно, что самолет упал... ну ладно он старый 1983 года, но все же и новые тоже бывает падают... явно внедрились какие-то или какой-то террорист и что-то сломал... жаль, что не могут найти черный ящик... задействовано 3000 человек в поисках и погибших и ящиков... ((
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский
Я -Ольга
Я -Ольга
-
Сегодня мой День рождения! Волна
- Всего сообщений: 5284
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Доктора Лизу тоже начинала читать лет десять назад,её рассказы(наблюдения о больных) перепечатывала себе,т.к. компа тогда еще не было, частенько перечитывала,даже не верится что её нет ...
вчера и сегодня глаза на мокром месте ,как будто это все мои родственники погибли
посмотрела про ансабль,их выступления...всех жалко до невозможности и живых и ...Упокой Господи...
мысль первая возникла,что террор,хотя я так поняла что его исключают..не верится почему то в ошибку пилота или про попадание птиц ...
посмотрела про ансабль,их выступления...всех жалко до невозможности и живых и ...Упокой Господи...
мысль первая возникла,что террор,хотя я так поняла что его исключают..не верится почему то в ошибку пилота или про попадание птиц ...
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Сыновей: 0
- Контактная информация:
Ula_la, про пилота читала, что был профи, не раз сажал самолеты в экстренных ситуациях. Поверить не могу, что опытный специалист не мог справиться с птицей 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Вчера показывали запись концерта Ансамбля Александрова, не смогла смотреть. Все думы об их родных и близких
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17685
Дарёнка, а как с ней справиться, если она к примеру попала в двигатель? Выйти на лету из самолета, добраться снаружи до двигателя и вытащить остатки несчастной птички, так?
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Вчера прочитала про пилота Петухова(среди погибших).Пять лет назад предотвратил падение самолета на г.Щелково(Подмосковье).Успешно посадил на Чкаловский аэродром.
Отправлено спустя 12 секунд:
Был награжден.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Отправлено спустя 37 секунд:
Отправлено спустя 12 секунд:
Был награжден.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
даже если и птица.Не сразу же самолет разлетится на части.
Отправлено спустя 37 секунд:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Профессия: педагог
Не могу это принять,очень тяжело,реву весь день.Лучшие из лучших ушли..какая потеря для нашей страны ...ужасно.
Ощущение,что это не просто призыв Господа к нашему народу задуматься....а просто Крик.После всехпоследних событий , начиная с автокатастрофы в Югре...и кончая недавней массовой смертью иркутян от Боярышника не покидает ощущение,в каком же бардаке находится сейчас наша страна
Анастасия
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
У нас в новостях передают, что самолеты этой модели часто терпят крушение, что даже их "летающий гроб" называют.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
Я читала, что птица, попавшая в двигатель, приведёт к отказу одного, но не всех трёх... и не к тому, что самолёт разлетится на куски
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.

Мобильная версия