Новость дня - 5 ⇐ Другие темы
-
Совенок
- Всего сообщений: 1887
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Re: Новость дня - 5
мамася ася, мы смотрели! Радуемся за Аргентину. Сейчас награждение смотрим.
Через столько лет? Всегда.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Статус: нематушка
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
мамася ася, мы тоже смотрели. Болели, естественно, за Францию. Хоть мы и проиграли, но не позорно, а очень достойно.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37068
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Весь чемпионат не смотрела, одни скандалы. Но финал не пропустила. Игра супер была! Франция держалась достойно, но победа Аргентины заслуженная (болела за них). Они и вышли с настроем на победу. Гимн пели совершенно по разному.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Фотина, я начала не видела, мы со средней дочкой на катке задержались. Муж с остальными пошёл домой к началу матча. Во французской команде несколько игроков не могли выйти, у них там эпидемия гриппа. А Аргентина - серьёзный соперник. Я когда домой пришла, они уже первый гол забили, и очень хорошо играли. Наши вначале были никакие. Их первый гол разбудил и приободрил.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37068
- Сыновей: 2
Catwoman, да, именно так 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
Не знаю по чему, я болела за Харватию. В прошлый чемпионат они были вторыми.
В чера и правда было противостояние сильное.
У меня дети около телевизора прыгали как вратари, переживали. Один болел за Францию другой за Аргентину. Накал был до последних минут.
В чера и правда было противостояние сильное.
У меня дети около телевизора прыгали как вратари, переживали. Один болел за Францию другой за Аргентину. Накал был до последних минут.
Анастасия
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
Президент Владимир Путин подписал закон о запрете услуг суррогатных матерей в России для иностранных граждан.
Политикус
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Госдума приняла закон, приравнивающий георгиевскую ленту к символам воинской славы, за ее публичное осквернение наступит административная или уголовная ответственность.
Физлицу за такое правонарушение может грозить штраф до трех миллионов рублей либо лишение свободы на срок до трех лет. Юрлицо может получить штраф от трех до пяти миллионов рублей.
Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или в интернете, наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или лишением свободы на срок до пяти лет.
Источник: https://rusvesna.su/news/1671527773
Политикус
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Госдума приняла закон, приравнивающий георгиевскую ленту к символам воинской славы, за ее публичное осквернение наступит административная или уголовная ответственность.
Физлицу за такое правонарушение может грозить штраф до трех миллионов рублей либо лишение свободы на срок до трех лет. Юрлицо может получить штраф от трех до пяти миллионов рублей.
Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору или в интернете, наказываются штрафом в размере от двух до пяти миллионов рублей или лишением свободы на срок до пяти лет.
Источник: https://rusvesna.su/news/1671527773
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Профессия: филолог
Белая ворона, сколько ленточек после Дня Победы можно увидеть просто под ногами.... Как теперь думают за этим следить, интересно? там конкретика есть?
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18875
- Профессия: филолог
Лисонька, мне кажется, из-за массового распространения происходит обесценивание всего, что угодно, будь то хоть ленточки, хоть флажки. Это как постоянно пережёвывать одно и то же событие, пока оно перестанет вызывать хоть какие-то чувства. Важна мера.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5136
- Образование: высшее, имею учёную степень
А я не поняла, теперь нельзя носить эти ленты, прикалывая к одежде, привязывая к машине? За это тоже штраф?Белая ворона: 20 дек 2022, 12:22 Госдума приняла закон, приравнивающий георгиевскую ленту к символам воинской славы, за ее публичное осквернение наступит административная или уголовная ответственность.
В крещении Дария.

Мобильная версия