Мирра, нет, декабрист мелкими цветами цветет, и листья у него другие. Его еще раньше называли "Варварин цвет". Хотя с филлокактусом они похожи, наверное, одно семейство
Вот декабрист:
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Стали вянуть листья петунии на балконе. Долго не могла понять в чем дело, и вот сегодня обнаружила-- тля!
Откуда она взялась на 7м этаже? Могло быть так, что появилась вместе с рассадой? Кто нибудь знает эффективные методы борьбы?
Про народные методы прочитала, но меня терзают сомнения.
Тигра, попробуйте обработать мыльным раствором, а если результата не будет(хотя обычно помогает)-то уже спец.препаратами, коих в продаже сейчас навалом. У меня насос,одеваю на пятилитровку-и вперёд!-но то во дворе, на балконе наверное из обычного пульверизатора можно.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Мне обещали несколько луковиц лилий знакомые. Они цветы давно выкопали и рассадили, а дадут мне излишки.
Я давно просила. А получилось так, что непонятно когда я подлечусь, и когда со мною встретятся и лилии отдадут.Я никогда не сажала цветы так...
Последнее сообщение
Укрыла на зиму розу вот таким чехлом. :D
какое милашество :smile:
Очередной опрос для дорогих форумчанок :smile: Девочки, скажите, какие вы любите цветы (садовые)?
Назовите ТОП-5 самых любимых цветов в вашем саду :smile:
Какие бы вы хотели иметь в своем саду, но еще не успели посадить или не нашли семена?
Хочу освоить этот вид творчества.
Вот мастер-класс на эту тему
Как я поняла нужен утюг, клей, ножницы. Сам фоамиран. Как основное.
Последнее сообщение
1150578 У меня лежит пачка , купила по скидке на всякий случай.
Самого материала у меня пока нет. Я планирую посетить мастер-класс, где все основное будет.
Если ничего не изменится.
А где материал продают?
Шарики в продаже я видела. До этого не...
Девочки, наконец-то я решилась сшить тюльпанчики тильда (да вообще, наконец-то что-то решилась сшить)))
Букетик шила в подарок, к нему же в тон конверт для денежек. Конечно, шить такие цветочки и конвертики очень приятно, хоть и получилось с...