Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
НатальяМ-ва
Всего сообщений: 1430
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня.

Сообщение НатальяМ-ва »

логопед,
Вы сказочница!
Телефон фермера в студию...Можно в личку.
Вы знаете сколько стоит платная рыбалка а Подмосковье?Когда человек сам ловит,без транспортных и других логистических расходов для хозяев.Рыбка то свежая получается золотая
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
Реклама
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Я же сказала фермер, не ловит совсем никого. Выращивает.
Helenka
Всего сообщений: 5505
Сыновей: 0

Сообщение Helenka »

логопед:Я же сказала фермер, не ловит совсем никого. Выращивает.
логопед, и купить надо несколько тонн, тогда может хоть приблизительно цена будет как в Москве :D.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
логопед

Сообщение логопед »

Для Питера. Страна: Россия
Регион: Санкт-Петербург
Почтовый адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, ул. Кирова, д. 20, к. 1, кв. 8.
Виды деятельности: Молочные фермы, Рыбколхозы: рыбоводство, аквакультура
Виды продукции: Живая рыба/морепродукты
Товары и услуги: карп
Телефон: +7 (952) 223-95-25
E-mail: svet0384@rambler.ru
Компания добавлена в каталог 27 апреля 2012
В яндексе куча адресов.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Helenka_ua: надо несколько тонн,
Я для семьи покупаю много. Но около 20 кг. В морозилку бросаю. Но кому как. Я говорила ро свой опыт. Я просто говорю о том, что дефицита нет. И европейцы были на нашем рынке как коты в масле. В ЕС очень сильно поддерживали фермеров. В РФ в силу разных причин этого не было. И поэтому конечно была недобросовестная конкуренция.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Для гурманов, исконно русская рыба http://romanovo.ru/recepty/recept-osetr-na-grile/
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

логопед:В яндексе куча адресов.
Вы в своем репертуаре. :pardon: Думаете, другие не умеют пользоваться Яндексом или Вики?
На что мне эта куча адресов? Вы же обещали проверенные контакты фирмы, которая в розницу продаст рыбу по низким ценам.
логопед:дефицита нет
Кто говорит про дефицит, кроме вас? Речь идет о росте цен.
логопед

Сообщение логопед »

senka-kolomna.ru/buyers/tovarnaya-ryba/ тоже рыба.
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

логопед, я тоже хочу контакты фирмы:), знаю только Бисерово, рыбхоз, но там нет семги, лосося и кефали, а другую рыбу я не ем, ибо психоз насчет костей - в речной рыбе их обычно полно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
логопед

Сообщение логопед »

Девочки с удовольствием. Но только в личку кидайте почту. Я вышлю телефон человека с кем я всегда общаюсь. И его почту. Они высылают прайс, каждый раз новый. Последний раз там была форель хорошая, без костей. Только попозже сейчас я маркетингом занялась перед новым учебным годом, иногда отвлечься на форум захожу. Ближе к вечеру.

Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
http://news.mail.ru/politics/19148243/?frommail=1
Вот как это называется? :fool: :fool:
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134

Сообщение Маргарита »

Asya:вопрос индивидуального восприятия обсуждать бессмысленно
а как мы будем тогда получать информацию? :smile: Останется только телек смотреть, а там нам про нас такого нарасскажут. Бессмысленно спорить, а узнавать новое и обсуждать - отнюдь, имхо
Asya:Я только приведу простой пример. Если включить телевизор на федеральные каналы, которые по идее должны хоть как-то контролироваться властями, что мы увидим?
В массовом обществе культура теряет уникальность и стандартизируется, и в условиях глобализации общества этот процесс будет только нарастать. И это происходит не потому, что кто-то держит людей за быдло (логичный вопрос: кто бы это мог быть? Правительство? Средства масс-медиа? Кучка олигархов, желающих нажиться? Не смешите. Все это звенья глобального процесса, они просто плывут по течению). Это следствие и признак изменений, происходящих в социуме. Как сопли при гриппе. Боюсь, что вряд ли мы найдем "ответственное лицо", на которое можно было бы возложить вину за это.
Asya:факт остается фактом - какую аудиторию представляет массмедиа, если показывает такое всем?
Какую аудиторию видят современные масс-медиа? Массовое сознание некритично, инертно. Ему необходимы устойчивые схемы мира, оно нуждается в лозунгах, идеях, мифах. Заблуждение и неведение – его движущая сила. Так было всегда, поэтому толпа слепа и жестока, и была такой во все времена. Поэтому все «если бы… наши СМИ были правдивы/депутаты честны/президенты справедливы и прочая, и прочая» - это миф. Нет благородной толпы, есть жестокая и слепая толпа. Массовое сознание по сути своей – прекрасный объект для манипуляций. Более того, толпа нуждается в манипуляторе и вожде, который будет воплощением идеи толпы. Поэтому толпа имеет того вождя, которого заслуживает – об этом говорил еще апостол Павел. Современное массовое сознание не стремится к прозрению, его стихия - неведение и забвение.
Мир погружается в хаос. А средства масс-медиа лишь транслируют и наглядно подтверждают этот процесс.
Последний раз редактировалось Маргарита 09 авг 2014, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

Тигра, на бутерброд в крайнем случае можно более дешевую горбушу. Когда я ее покупала в последний раз, стоила рублей 80 за коробочку в рассоле. А вот суши, поди, тоже подорожают:), моя любимая "Филадельфия" делается как раз из лосося и, кстати, маскарпоне:).

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Маргарита, я думаю, что в Америке с телевидением дела обстоят так же, если не хуже. Все рассчитано на массовый уровень потребления и коммерцию.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Закрыто Пред. темаСлед. тема