Новость дня 2 ⇐ Другие темы
-
Автор темыPoljanka
- Всего сообщений: 3609
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Новость дня 2
Модераторская просьба: при размещении ссылки, давать рядом краткое описание/заголовок к ней. Для того,что бы было понятно,о чем говорится в данной ссылке. В противном случае сообщения будут удаляться.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Re: Новость дня 2
Самолету 30 лет ,мне кажется это играет важную роль в деле.На такое важное дело ВАЖНЫХ людей отправили на старом самолете.Конечно же он не был в идеальном состоянии,по этому даже птица могла стать причиной крушения .
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
колосок
- Всего сообщений: 5635
- Статус: нематушка
- Профессия: педагог
Как можно было посадить сливки общества,без преувеличения,самых молодых,талантливых,несущих добро и милосердие по всему миру, в старую посудину??!!нет,не укладывается в голове.Ни в одной цивилизованной стране этого бы не допустили.
Анастасия
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
Наверняка всякие министры,их замы,секретари и прочие летают на новеньких самолетах.А те кто рискуют своей жизнью и летят к людям на помощь ,должны лететь и погибать в старых самолётах.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
колосок
Ангелочек,аналогичные мысли,просто не хотела озвучивать...
Потеря этих людей,да еще в таком массовом количестве,это культурная и гуманистическая катастрофа для нашей страны...даже во времена военных действий врачей и артистов,поднимающих боевой дух у солдат,старались всячески оберегать,а тут в мирное время не уберегли. :cry :И даже не пытались.
Последний раз редактировалось колосок 26 дек 2016, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Анастасия
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Иасамани,
вот именно.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
Девушки хватит истерик. Самолет был не старый но ненадежный. Это признавали все. Да люди летевшие знали что могут погибнуть. Летели в Сирию где война. Да самолет упал. Сходите в храм и помолитесь. Зачем же истерику устраивать. Кому от этого легче?
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Говорят, для самолёта 30 лет - не возраст... но не уверена, так ли это
.
Отправлено спустя 24 секунды:
логопед, вроде бы никто не истерит, мы обмениваемся мнениями
.
Отправлено спустя 24 секунды:
логопед, вроде бы никто не истерит, мы обмениваемся мнениями
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Присутствующим великим авиаэкспертам напоминаю, что 30 лет-- это не старый самолет, во-первых. Во-вторых, вообще как-то неуместно здесь строить версии вперед специалистов.
Про бардак верно замечено, но сегодня день траура...
Про бардак верно замечено, но сегодня день траура...
-
колосок
Ирония тоже неуместна,действительно,день траура.
И вообще ,Вы тоже не авиаэксперт,так что Ваши познания о сроке действия самолета и его пригодности весьма приблизительны. Почему Вы во всех областях жизни оставляете за собой право последнего слова? Пошла я отсюда.
Анастасия
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Сыновей: 0
- Профессия: музыкант
Девочки, давайте не ссориться! Тем более после такого напоминания о скоротечности жизни.
"Как мог упасть" - это дело многих факторов, мы действительно не специалисты. Уверена, что никто не хотел гибели этих людей и не сажал их специально в неисправную машину.
И ещё уверена, что они все у Бога, ведь если чёрствое человеческое сердце скорбит и плачет, насколько больше заботится о них Бог?
Читала, что некоторые ребята из ансамбля пели в церковных хорах.
Верю, что у этих людей сейчас лучшая жизнь. Вечная им память!
"Как мог упасть" - это дело многих факторов, мы действительно не специалисты. Уверена, что никто не хотел гибели этих людей и не сажал их специально в неисправную машину.
И ещё уверена, что они все у Бога, ведь если чёрствое человеческое сердце скорбит и плачет, насколько больше заботится о них Бог?
Читала, что некоторые ребята из ансамбля пели в церковных хорах.
Верю, что у этих людей сейчас лучшая жизнь. Вечная им память!
Произнесению слов твоих да предшествует время.

Мобильная версия