Шок-4Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Шок-4

Сообщение Косовица »

Верона:Нет, Алексия II уважали больше. А знаю по светским форумам - даже атеисты относились к нему с уважением, придраться было не к чему. Ни сигаретами там не пахло, ни спорными квартирами, ни брегетами в астрономическую сумму, и тем более не доходило до постыдного фотошопа с исчезновением дорогущих часов. Зубами поклацать могли, но не до такой сте
:chelo: К тому же сейчас Церковь активно вмешивается в политику и народу это не нравиться, другое дело как это делается....
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Реклама
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1

Сообщение Пенелопа »

patrikeevna:Странно, а Господь говорит"..восклонитесь..", помните после перечисления всех этих признаков Господь сказал. что когда услышите все это "восклонитесь, ибо близко избавление ваше" (как-то так, точно на память не могу привести цитату). То есть "восклониться" - значит выпрямиться, радостно поднять голову. Если мы подлинные христиане, то приближение должно нас не пугать а радовать.
:friends: Первые христиане в каждом императоре-гонители с радостью хотели видеть антихриста. И готовы были перетерпеть любую скорбь (помните, "тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет." (Матф.24:21)) -- лишь бы поскорее пришёл Христос. А мы часто живём не ожиданием Христа, а страхом перед антихристом. Всякие молитвы задержания и страшилки вместо "Ей, гряди, Господи Иисусе!"
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Лисонька
Всего сообщений: 10534
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Селестина, Не в тему: Мне очень нравится ваша подпись внизу. :D
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Catwoman
Всего сообщений: 10128
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Профессия: переводчица

Сообщение Catwoman »

Лисонька:Селестина, Не в тему: Мне очень нравится ваша подпись внизу. :D
:D Значит не одной мне.