Верона:Нет, Алексия II уважали больше. А знаю по светским форумам - даже атеисты относились к нему с уважением, придраться было не к чему. Ни сигаретами там не пахло, ни спорными квартирами, ни брегетами в астрономическую сумму, и тем более не доходило до постыдного фотошопа с исчезновением дорогущих часов. Зубами поклацать могли, но не до такой сте
Шок-4 ⇐ Другие темы
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Шок-4
К тому же сейчас Церковь активно вмешивается в политику и народу это не нравиться, другое дело как это делается....
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Первые христиане в каждом императоре-гонители с радостью хотели видеть антихриста. И готовы были перетерпеть любую скорбь (помните, "тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет." (Матф.24:21)) -- лишь бы поскорее пришёл Христос. А мы часто живём не ожиданием Христа, а страхом перед антихристом. Всякие молитвы задержания и страшилки вместо "Ей, гряди, Господи Иисусе!"
patrikeevna:Странно, а Господь говорит"..восклонитесь..", помните после перечисления всех этих признаков Господь сказал. что когда услышите все это "восклонитесь, ибо близко избавление ваше" (как-то так, точно на память не могу привести цитату). То есть "восклониться" - значит выпрямиться, радостно поднять голову. Если мы подлинные христиане, то приближение должно нас не пугать а радовать.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Селестина, Не в тему: Мне очень нравится ваша подпись внизу. 
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)

Мобильная версия