Новость дня - 3 ⇐ Другие темы
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Новость дня - 3
Sweety, вроде да, что-то было про биомусор элитки.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка.
Когда слышу о предстоящих выборах, почему-то сразу эта строчка из крыловской басни в голову лезет.
Когда слышу о предстоящих выборах, почему-то сразу эта строчка из крыловской басни в голову лезет.
Вероника
-
Ватрушка
- Всего сообщений: 344
- Профессия: кошковод и кошковед
Я согласна с тобой полностью. Все эти собчаки, навальные и иже с ними нужны для создания видимости демократии, чтобы якобы у населения был выбор. На самом деле все уже давно предопределено.Ёжик в тумане: 03 ноя 2017, 13:36Мне так кажется, что все эти кандидатки (крестница так уж точно) предусмотрены и в "партитуре" прописаны
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
- Статус: матушка
Население сейчас настолько дезориентировано и оболванено, что чем меньше у него выбора, тем лучше для него же. Если у избирателя картина мира формируется по инстаграмму, то и не надо ему никого избирать. Пусть сидит смирно и лайки ставит, чтоб мозги не мучать. Лично слышала от неких молодых людей, что Навальный "прикольный", потому что "прикольно сосиски пинает", поэтому "прикольно было бы, если бы он президентом стал". (Ну да, тогда уж сосиски можно будет прямо по Кремлю пинать, надо думать) Ни на минуту не могу представить, что такая мотивация станет основной на выборах, а между прочим оно к тому идет. Нет уж, отсутствие трусов и пинание сосисок, пусть даже и сдобренное морем лайков, все же недостаточное основание для избрания в президенты. Разве что в придворные шуты.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Маргарита, Собчак же изначально так и заявила, что она баллотируется взамен графы "Против всех". Без иллюзий, в общем.
Кстати, был период, я терпеть ее не могла, а сейчас как-то смирилась, все же ума и образованности у неё не отнять.
Кстати, был период, я терпеть ее не могла, а сейчас как-то смирилась, все же ума и образованности у неё не отнять.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Маргарита
- Модератор
- Всего сообщений: 8134
Про ум никак не могу согласиться. Подумай только, при ее-то возможностях (в президенты человек баллотируется, как-никак,) так и не суметь преодолеть уровня клоуна средней руки.
Ну и хде тут ум? Могла бы первой леди стать, при уме-то. (Даже не знаю, с кем сравнить. Хотя вот можно с английской королевой. Вот где ум, образование, манеры.)
Последний раз редактировалось Маргарита 04 ноя 2017, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Я совсем не об этомВатрушка: 04 ноя 2017, 13:17Все эти собчаки, навальные и иже с ними нужны для создания видимости демократии, чтобы якобы у населения был выбор.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25267
- Сыновей: 2
Маргарита, смотря с кем сравнивать
, если с какой-нибудь Боженой Рынской или Инстаграмм-девочками, то у Ксюши хотя бы образование хорошее:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10130
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Скандальный Шарли Эбдо напечатал новую карикатуру, косвенно затрагивающую ислам, снова пошли угрозы терактами.
Несколько придурков потешили своё эго, а теперь снова бойся в людных местах появляться.
Несколько придурков потешили своё эго, а теперь снова бойся в людных местах появляться.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий

Мобильная версия