оно самое трудно-выработать привычку, нашу вторую натуру, мне мелкую ох как трудно подготовить, она все лето "прохлаждалась", я стоя читаю правило, а она рядом кочевряжится-то на колени встанет, то к столу прислонится, то минуты считает; мне бы раз и за полчаса правило прочла, а так час уходит. Но тут и своего рода и сама себя приучаю.
Jane: Если по уставу, то рыбу (кажется, может я что-то путаю) нельзя по средам и пятницам в период летнего мясоеда. Но мы едим её всегда, (кроме длительных постов, в которые она не положена).
Не путаешь и еще осеннего
Последний раз редактировалось леди София 24 авг 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
рыжая, мы с девятилеткой практически не читаем ко причастию правило, обходится вечерним правилом . Редко вместе, у нас как-то все сами читают, иначе совсем долго, действительно.
Графиня, каноны я читаю на работе или утром, а с младшей только Последование и вечернее. Если и старшая готовится, то они читают и без меня.
Мы с Яной года два (ей правда сейчас уже 12 лет) читаем вместе последование (т.е по очереди прочитываем тропари). Сначала она прочитывала один тропарь ко Пресвятой Богородицы, а сейчас больше меня читает (ну я ей уступаю конечно )
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
У нас Правило ко причастию для прочтения обязательно, каноны мелкая не читает, питание у нас общее,так что это минимум требуемый мной от ребёнка