АвтоледиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Автоледи

Сообщение Лето_Зима »

Январочка: 25 окт 2017, 15:00ВАЗ 2114
Вроде 14 хорошая машина,но да,если продавать,то много за нее не дадут :( . Мы мужу китайца купили за 110 т. 2008 года,тоже герметичность нарушена.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Реклама
Январочка
Всего сообщений: 12624
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 3
Образование: высшее

Сообщение Январочка »

Лето_Зима, нам в сервисе также говорят "четырка отличная машина, если сломалось сразу понятно что и где чинить" :D только ломается она постоянно :%)
Лето_Зима

Сообщение Лето_Зима »

Не знаю почему,но в любом транспорте и когда я зарулем дочка начинает активно шевелиться.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Летняя
Всего сообщений: 12224
Дочерей: 4
Профессия: Много

Сообщение Летняя »

Лето_Зима: 25 окт 2017, 15:02Вроде 14 хорошая машина,но да,если продавать,то много за нее не дадут . Мы мужу китайца купили за 110 т. 2008 года,тоже герметичность нарушена.
У мня китаец - езжу и радуюсь :smile:

Отправлено спустя 41 секунду:
Лето_Зима, у мужа какя машина, что-то не могу ничего представить за эту сумму
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Лето_Зима

Сообщение Лето_Зима »

Солнечный лучик, лифан бриз.
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Девочки, вы ещё как-то разбираетесь, что там поломалось в вашем авто... я, возможно, сознательно в этом вопросе занимаю "позицию феи", но даже представить себе не могу, как все это железо содержать в порядке без мужской руки. Сто лет я не пойму, где подшипники, где охлаждайка, и что там надо чинить... стараюсь даже не вникать. Понимаю только, что если полетело что-то из железа, то это не критично, хуже когда электроника, потому что вот это ооочень дорого чинить...
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Летняя

Сообщение Летняя »

Я вообще не разбираюсь во "внутренностях" машины. У меня муж за всем следит. Я даже на заправку стараюсь не ездить.
Но аккумулятор могу поменять. Как то не смогла на морозе завести десятку свою, звонила мужу, под его руководством меняла.
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Солнечный лучик, хвалиться тут нечем, но я даже не знаю точно, где аккумулятор находится... понятно, что под капотом :D . Муж мне тут как-то принцип работы двигателя объяснял :D (пятый класс средней школы, ага), но честно говоря, мне это совсем не интересно, как оно там все функционирует. Главное, что от поворота ключа она заводится и едет:).
Впрочем, в Москве водителей прессуют все сильнее, уже многие начали массово машины продавать, на такси перемещаться проще - нет проблемы с парковкой.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Тигра
Всего сообщений: 12713
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Иасамани: 25 окт 2017, 22:29в Москве водителей прессуют все сильнее
Что вы имеете в виду под прессованием?
Летняя

Сообщение Летняя »

Иасамани,
1)аккумулятор под капотом
2) я не хвалюсь
3)женщина не должна разбираться в устройстве машины, доя этого есть стоа
4) мнение мое, никому не навязываю

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Иасамани: 25 окт 2017, 22:29на такси перемещаться
Я вчера просто .... Была изумлена
Приезжаю на ст. Метро щукинская, выхожу, иду к автобусной остановке. Смотрю расписание и вижу что нужный мне автобус ушел, а следующий будет через 3 часа! Пешком идти 12 км. Подхожу к таксистам- частникам спрашиваю
- сколько?
- 1000 :shock: :D
Я просто офигела! За 20 мин езды 1000, наверное потому что на рублевку :D
Вызвала яндекс такси, приехали через 10 мин. Довезли за 22 мин.Итог 400 руб.
Мне и 400 было жалко. Просто здесь было без вариантов.
Симеон Афонский
Закрыто Пред. темаСлед. тема