Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Осень
- Всего сообщений: 2667
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Сыновей: 0
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
-
Совунья
- Всего сообщений: 29
- Сыновей: 1
- Образование: высшее
Re: Куклы
Внутри ежика гранулят, поэтому он тяжеленький и приятный на ощупь. Я использую стеклянный, но можно и металический взять, чтобы был ещё тяжелее. Мордочка из полимерной глины фимо
Внутри ежика гранулят, поэтому он тяжеленький и приятный на ощупь. Я использую стеклянный, но можно и металический взять, чтобы был ещё тяжелее. Мордочка из полимерной глины фимо
-
Автор темыСиний Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Ко мне обращаться: на "ты"
Моя мечта это куколка бжд, с параметрами реальной женщины, с подвижными суставами, со славянской внешностью, чтоб шить на неё одежки, сделать ей мебель
, короче мое детство никуда не ушло 
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Автор темыСиний Чулочек
Сделать самой бжд конечно мечта но пока нереальная, решила попробовать сшить шарнирную куклу, фото ню
, теперь буду одевать и доделывать.
-
Автор темыСиний Чулочек
Анисия, я когда то тоже мечтала о барби, мне мама на 21 год подарила её 
-
Анисия
- Всего сообщений: 12381
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Синий Чулочек, я купила сама себе Барби NFBR (то есть кукла в коробки, которую никто никогда не открывал) 1992 года. Купила одну из тех, о которой я в детстве мечтала, грезила даже. Но в итоге, когда я ее открывала, то почти никаких особых чувств не испытала, не было ощущения сбывшейся мечты. Вывод сделала, что всё хорошо во время. Как говориться: "дорого яичко ко Христову дню".
Зато я помню радость, когда мне подарили мою Сэнди, китайскую подделку под Барби. Она дешевле стоила, и у родителей на нее денег хватило. Прям восторг был.
Вот она моя многострадальная красотка.
Мама мне ее вчера как раз показала, что починила ей голову. Я ее конечно конкретно заиграла. 
Зато я помню радость, когда мне подарили мою Сэнди, китайскую подделку под Барби. Она дешевле стоила, и у родителей на нее денег хватило. Прям восторг был.
Вот она моя многострадальная красотка.
-
Автор темыСиний Чулочек
Анисия, да, дорога ложка к обеду, и я не скажу что прям восторг был, но это как бы поставленная точка, чисто психологический ход.
Сейчас возникла идея, и желание, попросить папу сделать кукольный домик, и уже самой создать там интерьер, хочется повозиться с миниатюрой, сшить маленькие шторочки ...
Недавно заказывала у очень хорошего мастера декупаж мини комода, в нем хранится моя косметика, и для него связала мини салфеточки крючком, и так меня это захватило.
Вот мой комод и шкатулка
Моей работы там только салфетки.
Сейчас возникла идея, и желание, попросить папу сделать кукольный домик, и уже самой создать там интерьер, хочется повозиться с миниатюрой, сшить маленькие шторочки ...
Недавно заказывала у очень хорошего мастера декупаж мини комода, в нем хранится моя косметика, и для него связала мини салфеточки крючком, и так меня это захватило.
Вот мой комод и шкатулка
Моей работы там только салфетки.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12381
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"

Мобильная версия