Новость дня.Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134
Статус: матушка
 Re: Новость дня.

Сообщение Маргарита »

Asya:Маргарита, то есть сегодняшняя ситуация в общем-то нормальна, и раньше так было, просто я внимание не обращала?
Странный, однако, вывод вы сделали из моего сообщения, которое заканчивается словами "мир погружается в хаос". :D
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
логопед:И потом я ведь работаю, у меня нет времени ходить, выбирать где дешевле.
Ну это в наше время не редкость. :D Мы тут почти все работаем.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Реклама
Юкка
Всего сообщений: 11020
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Юкка »

...И от полученных знаний скончался на месте (с)
мелания
Всего сообщений: 1211
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Профессия: педагог
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение мелания »

У нас кету за 300 руб за хвост продают , а горбушу от 80 за хвост. это без перекупщиков, прямо с моря.муж сейчас рыбалит, говорит, что пошла рыба.надеюсь затаримся рыбой.
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Иасамани »

логопед, по поводу отсутствия индексации зарплат в бизнесе вы писали. Дело в том, что я наемный директор, не собственник агентства, оно входит в состав известного дома моды как независимая в какой-то степени структура. И размер моей зарплаты определяет учредитель, я не могу сама себе ее поднять произвольно, тем более в отсутствие денег на счету. Вот бонусы, если получается, сама себе "начисляю", когда есть возможность, с прибыли, но их размер весьма скромен.
Плюс, как всякий нормальный руководитель, я в первую очередь в случае денежных затруднений выплачиваю зарплату младшему персоналу, а себе по остаточному принципу - когда деньги будут:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

логопед:Иногда я хожу по Ашану и ловлю себя на мысли, что мы так много всего не едим.
:friends: У меня развлечение рассматривать, что люди покупают.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Иасамани:возни вообще никакой - помыл, посолил, на сковородку и через десять минут готов вкуснейший ужин.
:good:
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Реально проняло: http://shrek1.livejournal.com/730590.html :pardon:
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Фея Сирень
Миссис Здравомыслие
Всего сообщений: 14493
Сыновей: 2

Сообщение Фея Сирень »

Юджиния:У меня развлечение рассматривать, что люди покупают.
а меня гипермаркеты так утомляют, что главная задача - убедиться, что очередную покупку в собственную тележку положила :D до чужих глаза не доходят :smile:
Мне вообще хорошо, мое любимое блюдо с рождения с незапамятных времен - картошка с селедкой. Благодаря санкциям просветилась о существовании большинства изысков :Search:
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
Шушаника
Всего сообщений: 3039

Сообщение Шушаника »

Пенелопа, :friends: Абсолютно
п.с. А мне, идиоту, почему-то не хватает людей погибших в Одессе и Мариуполе, в Донецке и Луганске, в Горловке и Славянске...
Наверно со мной что-то не так...
Иринка
Всего сообщений: 637
Дочерей: 2
Профессия: историк-архивист

Сообщение Иринка »

Девочки, здравствуйте! Давно ничего здесь не писала, но решила поделиться своими наблюдениями. Мы два года назад переехали из Москвы в Калужскую область. :Yahoo!: Нарадоваться не можем.. Здесь мы не покупаем импортных продуктов. Все есть местное. Семгу покупаем мурмаенскую, она не такая жирная, как норвежская. Карп местный, мясо и молоко тоже местное и гораздо дешевле, чем в Москве. Роста цен не заметила, все как и раньше. Так что без паники :D Все будет нормально
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Не знаю, можно ли о проблеме роста цен судить по Крыму, но у нас тут впервые за все годы с моего детства продукты стали действительно доступными. Персики сейчас 40-60 рублем за кг, к примеру. Вчера вот скупилась очень хорошо (1 кг творога, пол-литра сметаны, 2 литра молока, большой кусок сыра, пачка масла, хлеб) всего за 360 руб. В переводе на украинские деньги -- 120 грн. Но за эти деньги я бы и год назад не купила столько на Украине. Сейчас, предполагаю, и подавно.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Закрыто Пред. темаСлед. тема