Не, у нас поштармливает слегка. В весну не даёт поверить расположение солнца и снег в горах.
Кстати, в прогнозе чуть ли не снег на Новый год. Очень хотела бы в Ялте снег - на пальмы, лавры! И на денёк
Всё никак не сфотаю декабрьские розы, хотя у меня уже во дворе распускается бутон!
Факел, а у нас во дворе на кусте сирени зеленые набухшие почки я сегодня видела . День был очень хороший, теплый, хотя солнышка последнюю неделю почти нет.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Я на телефон сфотографировала свою розу сегодня. Фото не очень правда,поэтому я его не считала. Но, как оказалось, фотоаппарат я не взяла, так что другой не будет.
Всё никак около храма большие цветущие розы не запечатлею. Они эффектнее!
Нас заметает снегом. Хотела выпустить на улицу кота, но он только выглянул из-за дверей и вернулся в комнату. Хоть бы утром удалось входную дверь открыть!
У нас только на один день-- сегодня включают Т +16, потом опять похолодает.
Не помню ни одной Пасхи, чтобы была плохая погода.
Последнее сообщение
Опять ветрище!Обещала ребятишкам после дневного сна прогулку,а теперь как представлю крики Нины в саночках,потому что куда не поверни везде вихрь,то плохо становится.Мишка то бегает,прыгает,ему легче ветер переносить.эх.... :sorry: