Сегодня после школы с Златкой зашли в канцтовары, докупить обложек. Златка тут говорит: "О!!! Как я подросла!!! Я теперь вижу через прилавок пол с той стороны!!! Как же я выросла!!! "
Продавец начинает улыбаться, считает в это время нашу покупку.
Злата на волне вдохновения продолжает: "И вообще - жизнь прожита не зря!!"
Вдруг слышим сзади смех... Оказывается, Лизаветина классная-математичка стояла за нами... Просто покатилась со смеху)))))
А сейчас Злата с такой вселенской грустью в голосе произносит: "Всё!.. Теперь велосипед, самокат и ролики убирать... и доставать санки!!!!"
Злата: "Знаешь, мама... когда на улице холодно, и дома очень холодно, а отопление ещё не дали... Я сразу бегу к тебе!!!"
На 1 сентября купили огромный чудесный арбуз, 15 кг !!!, ещё купили торт и прочих вкусностей и пошли вечером к нашим друзьям, которые теперь живут в доме по соседству, отпраздновать Начало учебного года и заодно поздравить их с новосельем.
Наши друзья удивились, что такой огромный арбуз, решили всё-таки его разрезать, а потом оставшееся поделить и доедать в ближайшие дни.
Младшая дочка моей подруги Катюша ( 2 с половиной года) просит маму: "Мамочка, отрежь мне кусочек арбуза!"
Подруга спрашивает меня: "Как лучше начать резать этот громадный арбуз?"
Решаем, что сначала разрезать на 2 части.
Подруга берет поднос, укладываем этот арбузище и большим ножом типа "мачете" режем арбузище пополам. С сильным треском арбуз разваливается на две яркие, сочные громадные сахарные половины.
Катюша с изумлением смотрит на это действо, потом показывает на ближайшую к ней половину арбуза и спрашивает: "Это мне????"
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.