Прям как и я хочу
Рождественская акция -5 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9746
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
- Контактная информация:
Re: Рождественская акция -5
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Ватрушка
- Всего сообщений: 344
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: кошковод и кошковед
Вот и мой отчет. Спасибо моей Снегурочке.
Кошечка уже висит на елке. Открытка очень интересная: с одной стороны схема для вышивки, а с другой - поздравление. 
На даты на фото не смотрите - сбита настройка в фотике. В телефоне очень плохая камера.
На даты на фото не смотрите - сбита настройка в фотике. В телефоне очень плохая камера.
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
-
Maestra
- Всего сообщений: 7038
- Сыновей: 1
Сената, знаешь, я много слышала про пение сестер, теперь наслаждаюсь им. Свеча очень трогательная, ароматная, платок- ты избавила меня от необходимости искать по магазинам к празднику. Это очень дорогие моему сердцу подарки. 
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
-
Сената
- Всего сообщений: 578
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
училка,
Слава Богу
Я очень рада

Слава Богу
Я очень рада
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
Моя Снегурочка заждалась уже, наверное:), это Дарина, о чем я не догадывалась, пока не дочитала письмо до конца:). Увидев фамилию на коробке, заподозрила, что я на этого человека подписана в Инстаграмм, и не ошиблась:), теперь паззл сложился:).
Дорогая Даша, посылочка чудесна! Скрупулезно учтены все мои нескромные пожелания, и все с большой любовью упаковано. Сверху лежал мешочек с "Лего" и киндер-сюрпризом - сейчас расскажу об удивительном совпадении: по пути из сада сын рассказывал, что друг Максим сегодня выступал на утреннике для малышей и ему подарили "Лего-Джунгли". Приходим мы домой, распаковываем посылку и первое, что видим - именно этот набор "Джунгли":), надо же было так попасть в десятку!
.
Далее я последовательно вытащила из коробки: ассорти чая в пакетиках-пирамидках (точно в соответствии с пожеланием - черный не рассыпчатый чай), коробочку конфет ручной работы на основе сухофруктов (уже выпила с ними чаю, прежде чем сесть за отчёт
), две шоколадки (опять же, как я заказывала - с орешками, люблю их, как белка:)), крем для рук с ароматом жасмина, соль для ванн и мыло ручной работы с ароматом розы, шикарно упакованная шоколадка, тоже hand-made, до неё я ещё не добралась - она такая красивая, что есть жалко:). Кружка, открытка с душевным письмом и классные вещички для малыша: прорезыватель и держатель для пустышки из натурального дерева, в скором времени пригодятся! И ручка из Оптиной пустыни, о существовании которой я узнала из письма, потому что она завалялась среди обёрточной бумаги и сразу не попалась мне на глаза:).
Спасибо тебе большое за частичку рождественской радости!
, мы очень довольны!:), лего уже собрали:).
Дорогая Даша, посылочка чудесна! Скрупулезно учтены все мои нескромные пожелания, и все с большой любовью упаковано. Сверху лежал мешочек с "Лего" и киндер-сюрпризом - сейчас расскажу об удивительном совпадении: по пути из сада сын рассказывал, что друг Максим сегодня выступал на утреннике для малышей и ему подарили "Лего-Джунгли". Приходим мы домой, распаковываем посылку и первое, что видим - именно этот набор "Джунгли":), надо же было так попасть в десятку!
Далее я последовательно вытащила из коробки: ассорти чая в пакетиках-пирамидках (точно в соответствии с пожеланием - черный не рассыпчатый чай), коробочку конфет ручной работы на основе сухофруктов (уже выпила с ними чаю, прежде чем сесть за отчёт
Спасибо тебе большое за частичку рождественской радости!
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
Иасамани, очень хороший подарочек, поздравляю!!! 
Дарина,
Дарина,
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Сыновей: 2
- Профессия: флорист
Девочки поздравляю всех с замечательными подарками
Снегурочки молодцы
Интересно где же моя посылочка
и кто моя снегурочка 
Снегурочки молодцы
Интересно где же моя посылочка
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
Иасамани, Заждалась....эти несколько часов,после сообщения о том,что Нукри на почте,показались мне вечностью!!!
Муж уже вместе со мной переживал и все время причитал,зачем я испортила посылку ужасной упаковкой со скотчем
Просто у меня мания,что по дороге кто-нибудь вскроет посылку и что-нить сопрёт))ну и красивая коробка,которую я купила,не влезла в коробку почты России))) там,где соль ручной работы,ещё мыло,говорят вкусно пахнёт мандаринкой))
Рада очень,что вам все понравилось, наш Влад Никуше Лего сам выбирал и потом 5 раз уточнил,как зовут мальчика,которому мы это отправляем,сколько ему лет и т.д.
Просто у меня мания,что по дороге кто-нибудь вскроет посылку и что-нить сопрёт))ну и красивая коробка,которую я купила,не влезла в коробку почты России))) там,где соль ручной работы,ещё мыло,говорят вкусно пахнёт мандаринкой))
Рада очень,что вам все понравилось, наш Влад Никуше Лего сам выбирал и потом 5 раз уточнил,как зовут мальчика,которому мы это отправляем,сколько ему лет и т.д.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18865
Я в больницу захватила чек с треком, сейчас снова проверила-с 26.12. нет новых сведений. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Дарина
- Всего сообщений: 2582
- Статус: матушка
Mimoza, Не переживай, это просто очень много работы сейчас на почте. Посылка для меня с 21 по 27 декабря была на сортировке в моем городе,неделя понадобилась,что б до нашей почты добралась.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
-