Рождественская акция -5Рукоделие

Шитьё, вязание, вышивка

Модератор: Полтавчанка

Дарёнка
Всего сообщений: 9746
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "ты"
Контактная информация:
 Re: Рождественская акция -5

Сообщение Дарёнка »

Виноградинка: 28 дек 2017, 17:13получательница хотела ближе к Празднику или на Святках
Прям как и я хочу :oops:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Реклама
Ватрушка
Всего сообщений: 344
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: кошковод и кошковед

Сообщение Ватрушка »

Вот и мой отчет. Спасибо моей Снегурочке. :chelo: :chelo: :chelo: Кошечка уже висит на елке. Открытка очень интересная: с одной стороны схема для вышивки, а с другой - поздравление. :good:
На даты на фото не смотрите - сбита настройка в фотике. В телефоне очень плохая камера.
Вот такие вкусняшки я получила.
Вот такие вкусняшки я получила.
Вот ещё вкусняшки.
Вот ещё вкусняшки.
Глазки, нож для скрапбукинга и самодельная кошечка.
Глазки, нож для скрапбукинга и самодельная кошечка.
А это открыточка.
А это открыточка.
Да любите друг друга!
Признавайтесь друг перед другом в проступках и молитесь друг за друга, чтобы исцелиться. Иак. 5:16
Maestra
Всего сообщений: 7038
Сыновей: 1

Сообщение Maestra »

Сената, знаешь, я много слышала про пение сестер, теперь наслаждаюсь им. Свеча очень трогательная, ароматная, платок- ты избавила меня от необходимости искать по магазинам к празднику. Это очень дорогие моему сердцу подарки. :chelo:
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Сената
Всего сообщений: 578
Дочерей: 0
Профессия: филолог

Сообщение Сената »

училка,
Слава Богу
Я очень рада :Yahoo!: :friends:
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!

Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Иасамани
Всего сообщений: 25266
Сыновей: 2

Сообщение Иасамани »

Моя Снегурочка заждалась уже, наверное:), это Дарина, о чем я не догадывалась, пока не дочитала письмо до конца:). Увидев фамилию на коробке, заподозрила, что я на этого человека подписана в Инстаграмм, и не ошиблась:), теперь паззл сложился:).
Дорогая Даша, посылочка чудесна! Скрупулезно учтены все мои нескромные пожелания, и все с большой любовью упаковано. Сверху лежал мешочек с "Лего" и киндер-сюрпризом - сейчас расскажу об удивительном совпадении: по пути из сада сын рассказывал, что друг Максим сегодня выступал на утреннике для малышей и ему подарили "Лего-Джунгли". Приходим мы домой, распаковываем посылку и первое, что видим - именно этот набор "Джунгли":), надо же было так попасть в десятку! :D .
Далее я последовательно вытащила из коробки: ассорти чая в пакетиках-пирамидках (точно в соответствии с пожеланием - черный не рассыпчатый чай), коробочку конфет ручной работы на основе сухофруктов (уже выпила с ними чаю, прежде чем сесть за отчёт :good: ), две шоколадки (опять же, как я заказывала - с орешками, люблю их, как белка:)), крем для рук с ароматом жасмина, соль для ванн и мыло ручной работы с ароматом розы, шикарно упакованная шоколадка, тоже hand-made, до неё я ещё не добралась - она такая красивая, что есть жалко:). Кружка, открытка с душевным письмом и классные вещички для малыша: прорезыватель и держатель для пустышки из натурального дерева, в скором времени пригодятся! И ручка из Оптиной пустыни, о существовании которой я узнала из письма, потому что она завалялась среди обёрточной бумаги и сразу не попалась мне на глаза:).
Спасибо тебе большое за частичку рождественской радости! :Bravo: , мы очень довольны!:), лего уже собрали:).
Рождественская акция -5 - image.jpeg
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Mimoza
Всего сообщений: 18865

Сообщение Mimoza »

Иасамани, очень хороший подарочек, поздравляю!!! :Rose:
Дарина, :Bravo:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Ганна
Всего сообщений: 1321
Сыновей: 2
Профессия: флорист

Сообщение Ганна »

Девочки поздравляю всех с замечательными подарками :Rose:
Снегурочки молодцы :good:
Интересно где же моя посылочка :oops: и кто моя снегурочка :unknown:
Дарина
Всего сообщений: 2582
Статус: матушка

Сообщение Дарина »

Иасамани, Заждалась....эти несколько часов,после сообщения о том,что Нукри на почте,показались мне вечностью!!! :D Муж уже вместе со мной переживал и все время причитал,зачем я испортила посылку ужасной упаковкой со скотчем :D
Просто у меня мания,что по дороге кто-нибудь вскроет посылку и что-нить сопрёт))ну и красивая коробка,которую я купила,не влезла в коробку почты России))) там,где соль ручной работы,ещё мыло,говорят вкусно пахнёт мандаринкой))
Рада очень,что вам все понравилось, наш Влад Никуше Лего сам выбирал и потом 5 раз уточнил,как зовут мальчика,которому мы это отправляем,сколько ему лет и т.д. :D
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Mimoza
Всего сообщений: 18865

Сообщение Mimoza »

Я в больницу захватила чек с треком, сейчас снова проверила-с 26.12. нет новых сведений. :(
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Дарина
Всего сообщений: 2582
Статус: матушка

Сообщение Дарина »

Mimoza, Не переживай, это просто очень много работы сейчас на почте. Посылка для меня с 21 по 27 декабря была на сортировке в моем городе,неделя понадобилась,что б до нашей почты добралась.
Жить - не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем моё почтение. (преп.Амвросий Оптинский)
Закрыто Пред. темаСлед. тема