Осторожно, мошенники! ⇐ Другие темы
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Осторожно, мошенники!
Кэлен, Где-то я похожее уже слышала.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Дорогие сестры, будьте бдительны. Выпускники нашей семинари создали общий чат выпускников. Многие добавились, общаемся. И вот, одного батюшку взломали. Бросили вчат прозьбу о помощи на срочное лечение. И слоган такой церковный. Многие начали деньги переводить. Потом выяснилось, взлом.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Дорогие сестры, будьте бдительны. Выпускники нашей семинари создали общий чат выпускников. Многие добавились, общаемся. И вот, одного батюшку взломали. Бросили вчат прозьбу о помощи на срочное лечение. И слоган такой церковный. Многие начали деньги переводить. Потом выяснилось, взлом.
Анастасия
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17689
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
мамася ася, в Вотсапе?
Мне посоветовали сделать защиту из-за появившихся случаев взлома
Мне посоветовали сделать защиту из-за появившихся случаев взлома
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
- Профессия: регент
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
подскажите, пожалуйста, как её сделать?
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Журавушка
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
Спасибо большое за подробную инструкцию, буду разбираться
что-то я у себя такого не нахожу..
Спасибо большое за подробную инструкцию, буду разбираться
Прошу молитв о болящем отроке Константине
Наталия
Наталия
-
Журавушка
-
Веточка
- Всего сообщений: 1774
У меня совсем по другому включается. Подключилась вчера после сообщения, что взломали аккаунт командира.
-
Георгинка
- Всего сообщений: 1967
У меня случай был... использую карту сбера для покупок в интернете, у меня там мелочь лежит до 500р, обычно до 200, что бы зайти в красное и белое купить молоко и расплатиться по куару.
В этот понедельник встретились с подругами в кофейни, встречаемся редко, раз в год, убежала с работы пораньше.
Сидим болтаем, в начале 9го: звонок с незнакомого номера ( я почему то их беру еще): какая то баба в истерике : верните деньги . Ну я скинула, стали бомбордировать с двух номеров звонками. Я естественно в блок их.
Напомню: я в кафе с подругами: кофе, вкусная еда, красивый интерьер,задушевные разговоры. Мне не до мошенников и чьих то денег.
потом стали бомбордировать смс по телефону и в вотсап. Смысл в чем , что девушка ошиблась номером по сбп и случайно перечислила мне деньги , прислали чек и все сообщения в стиле мне:"дура быстро верни деньги а то сейчас полиция к тебе приедет" ( естественно у нас так быстро все не работает и никто ко мне прям сейчас не приедет)
я проверила чек и интернет банк. Действительно было поступление от того номера телефона с которого звонили. Деньги я перевела обратно, но вечер был испорчен такого количества хамства и говна я про себя никогда не слышала, что мгновенно не перевела обратно им деньги, а заставила ждать их час. Могла бы не возвращать так уж если честно.
После этого я в сберонлайн отключила переводы по сбп для других банков ( они делали перевод по озон банку ко мне на сбер).
В этот понедельник встретились с подругами в кофейни, встречаемся редко, раз в год, убежала с работы пораньше.
Сидим болтаем, в начале 9го: звонок с незнакомого номера ( я почему то их беру еще): какая то баба в истерике : верните деньги . Ну я скинула, стали бомбордировать с двух номеров звонками. Я естественно в блок их.
Напомню: я в кафе с подругами: кофе, вкусная еда, красивый интерьер,задушевные разговоры. Мне не до мошенников и чьих то денег.
потом стали бомбордировать смс по телефону и в вотсап. Смысл в чем , что девушка ошиблась номером по сбп и случайно перечислила мне деньги , прислали чек и все сообщения в стиле мне:"дура быстро верни деньги а то сейчас полиция к тебе приедет" ( естественно у нас так быстро все не работает и никто ко мне прям сейчас не приедет)
я проверила чек и интернет банк. Действительно было поступление от того номера телефона с которого звонили. Деньги я перевела обратно, но вечер был испорчен такого количества хамства и говна я про себя никогда не слышала, что мгновенно не перевела обратно им деньги, а заставила ждать их час. Могла бы не возвращать так уж если честно.
После этого я в сберонлайн отключила переводы по сбп для других банков ( они делали перевод по озон банку ко мне на сбер).
-
Журавушка
Знакомая забыла или выронила карту в магазине и не заметила, без комиссии можно оплачивать одним чеком до 1000р, ну вот ей и нарасплачивались до нулевой суммы, хватилась на следующий день, когда обнаружила отсутствие карты.

Мобильная версия